Призрак Оперы
|
а я вчера пивка жацецкого светленького и темненького вкусил))) и,  , "ерша"="пиво с колой" попробовал, как ни странно, прикольная штука)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я не враг своем здоровью
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на очереди пиво со сметаной?
говорили вчера и про этот "кулинарный шедевр")))) но в пиццерии не было сметаны)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
по рецепту паладина можно еще с корицой и какой-то хней.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и горячее зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и горячее зимой. да, и после этой чачи заявить, что водка и коньяк - уг 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак на рынке в польше постоянно зимой в барчиках пиво гжанэ в чайниках) ну и пиво с сиропами это всегда)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дак на рынке в польше постоянно зимой в барчиках пиво гжанэ в чайниках) ну и пиво с сиропами это всегда)
фляки-извраты? я не удивлен...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
"ерша"="пиво с колой"  а радлеры разве не похожая бадяга?  а кто их пьет? я нет
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
"ерша"="пиво с колой"  а радлеры разве не похожая бадяга?  а кто их пьет? я нет а ты это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
он наверное имеет столько же общего с пивом, как белакола и кока-колой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я уже давно заметил, что разрекламированное пиво типа хайненена, брамы, американского будвайзера (который башляет чешскому за торговую марку) по вкусовые качествам далеко не фонтан. из этой же оперы и светлый чешский козел, хотя на фоне приведенных выше будет имеет отменный вкус.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я могу сказать, то вкусное пиво я пил в Киеве в маленькой "пивоварне в центре", свежесваренное.. вот это да, а все остальное, если это не "спирт разведенный", если честно, то на один вкус.. хотя в Германии и других пивоварных странах не довелось пока побывать и попробовать)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по моим подсчетам А чЕвоЙТА ты чужие доходы считаешь, а ?  по старинному русскому обычаю!  Добавлено: 20 Август 2013, 13:18:59
«Онега» раздаст белорусам 6 грузовиков с чипсами  24 августа производитель снековой продукции «Онега» организует «День белорусских чипсов». Праздновать день чипсов за свои деньги сможет любой гражданин страны, а вот бесплатно приобщиться к подаркам получится у жителей 11 городов Беларуси. 24 августа с 12:00 до 17:00 акция будет проходить в парках и на площадях в Минске, Бресте, Барановичах, Пинске, Витебске, Орше, Новополоцке, Гомеле, Гродно, Могилеве и Бобруйске, рассказала заместитель директора по маркетингу «Онега» Татьяна Кононович. Для того чтобы получить пачку чипсов, претенденту необходимо будет написать пожелание в адрес организаторов праздника. Они заготовили 50 тыс. карточек для заполнения, но готовятся и к более масштабному сценарию, запасаясь листами бумаги. Собранные пожелания будут собраны и помещены в конструкцию из букв «О», «Н», «Е», «Г» и «А», презентация которой пройдет в Минске. После мероприятий конструкция будет установлена на территории компании-производителя.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 13:18:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
начинай строчить заготовки пожеланий 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче белинвест рулез, чтоб еще у них было за безналичное зачисление на карту хотя бы 1%, то вообще можно было бы полностью переехать к ним с личными безналичными финансами, а так придется ножками топать и нести налик в отделение, что бы закинуть на карту а что зп сложно перевести на карточку? или у вас в конверте? типичное рассуждение ляхтарата который даже не подозревает о том, что выплачивая ему з/п предприятие несет расходы по ее выплате в рзамере 1-2% (относительно недавно только появились зарплатные проекты с комиссией менее процента, а так вообще до 3% доходило), соответственно эту же сумму по сути не дополучает рабочий, а при средней з/п по стране в 5М - это 50-100к, но как говорится меньше знаешь - крепче спишь  Добавлено: 20 Август 2013, 15:15:35
«Онега» раздаст белорусам 6 грузовиков с чипсами правильно, и мы должны равняться на США по уровню ожирения 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
но как говорится меньше знаешь - крепче спишь я бы ваще все выплаты переложил на работников Добавлено: 20 Август 2013, 15:22:06
раздавали на славянском базаре
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я бы ваще все выплаты переложил на работников однозначно, и еще предоставить им возможность самостоятельно определять отчисления в пенсионный фонд, ровно как и предоставить право выбора пенсионного возраста, ну а в отношении отбросов у которых нет средств к существованию применял бы живительную эвтаназию 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я бы ваще все выплаты переложил на работников однозначно, и еще предоставить им возможность самостоятельно определять отчисления в пенсионный фонд, ровно как и предоставить право выбора пенсионного возраста, ну а в отношении отбросов у которых нет средств к существованию применял бы живительную эвтаназию  за чей счет? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я бы ваще все выплаты переложил на работников однозначно, и еще предоставить им возможность самостоятельно определять отчисления в пенсионный фонд, ровно как и предоставить право выбора пенсионного возраста, ну а в отношении отбросов у которых нет средств к существованию применял бы живительную эвтаназию  за чей счет?  гос.бюджета: налоги же я не предлагаю отменить, а коль бытовой мусор за счет него собирают, то чем кардинально био-мусор отличается? можно живьем даже в кузов закидывать и там уплотнять классическим методом, ну что бы затраты не возрастали 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
гос.бюджета против  не всё и не сразу  а ты предлагаешь замутить нечто по мотивам the purge? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
радлер нормально заходит, но лимонный. яблочный не пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
|