diMon374
|
я и не начинал) пачка куплена недели три назад. под пивко иногда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и как? нормально работается с пивком и селёдкой?))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
изумительно!) рекомендую!))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
рабочая обстановка  черная бухгалтерия
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Нафиг пиво, надо пить сок   это наш то добрый красавчег?
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, не так) Привет, я - Иваныч, добрый красавчик. осталось выяснить из какого он анонимного сообщества 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Козий тан после бассейна само то)
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Tyske в банке.... сегодня ...да и вчера тоже
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Даже правильно переписать с банки был не в состоянии?)
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Даже правильно переписать с банки был не в состоянии?) Tyskie
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
давно не пил такого. надо вспомнить что за вкус. оно уже с откручивающейся крышкой)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и я сегодня забухал: аж одну бутылку речицкого экспортного и одну коронета вставил, ну а там погнал сайты банков монитроить с целью найти более-менее адекватное предложение по карточкам, ибо как-то напрягает ходить к терминалу что бы оплатить коммуналку без очереди, в то время как во все кассы сяляне по 10 человек толпятся, а там глядишь и в магазине начну хоть частично рассчитываться пластиком, ибо пачку в кармане как-то неудобно носить, хотя сегодня же столкнулся с классикой безналичных платежей в РБ - касса в магазине с неработающим POS терминалом была реально внезапно пустая, в то время как на остальных всё же было по пару человек  кстати, я хз в чем причина, но в речицком указано что оно содержит не менее 4,8% спирта и оно таки вставило немного (конечно не так, как батл шампанского выпитый в течении 10-15 минут (да, я анонимный алкоголик  ), но всё же, ибо например лидское пилснер, с его 4,2, вообще безалкогольным выглядит, ибо как-то выпил и вообще, что пиво, что воду пил  )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так везде же написано "алкоголя не менее xx%" . сколько там хз)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так везде же написано "алкоголя не менее xx%" . сколько там хз)
полагаешь некоторые сорта это на самом деле винило, а пивом называются только с целью получения заветного акциза? :-  Добавлено: 20 Август 2013, 00:18:13
погнал сайты банков монитроить с целью найти более-менее адекватное предложение по карточкам короче белинвест рулез, чтоб еще у них было за безналичное зачисление на карту хотя бы 1%, то вообще можно было бы полностью переехать к ним с личными безналичными финансами, а так придется ножками топать и нести налик в отделение, что бы закинуть на карту 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 00:18:13 от RebEl-30 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
короче белинвест рулез, ну рассказывай о преимуществах
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче белинвест рулез, ну рассказывай о преимуществах а что там рассказывать - меньше всего денег хотят за операции с картами, да и можно перечислять деньги кому-угодно не выходя из дома  конечно выбрал бы приор при прочих равных, ибо у последнего имеются устройства самообслуживания принимающие нал (выглядит как банокмат-переросток), следовательно в любое рабочее время (видел такие только в отделениях и прочих помещениях, на улице ни где  ) можно закинуть денег на карту без очередей, ибо быдло не шарит как юзать устройства кэш-ин, но приор не был бы приором что бы с лохов клиентов не тянул за каждый ихний взмах ресниц, ну а все остальные отпадают ибо классическое жидовское обманулово: некоторые даже за перевод денег между картами одного клиента денег хоят (а потом будут только руками разводить, ну а щито ви хацели - што бы вашы милионы не скоммуниздили нужно было несколько карт иметь), другие - не начисляют более 0,01% по деньгам на карте, трети - не позволяют мыслить вне коробки и производить оплаты по произвольным реквизитам (хз, м.б. и можно, но у большинства упоминаний об этом нет), у четвертых вообще управление счетами через http нету. В общем пока белинвест наименьшее из пластиковых зол в этой стране, я говорю, что бы они еще за перечисление безналом на их карту брали не более 1% (нынче 2,5), то в общем-то у любого человека получающего доход по безналу просто должно было быть хотя бы несколько веских причин что бы не выводить средства на их карты сразу же, а не использовать услуги иных банков (т.о. вообще можно было бы забыть про банкоматы и прочие походы в банки ровно до тех пор, пока не решил бы получить нал). А вообще меня бесит дебилизм наших банков: следует бабло брать не за зачисление средства на карту, а за их вывод, причем не важно каким образом (ну а что бы массы не негодовали при операциях по зарплатным картам, то этот процент можно было бы снимать с работодателя точно так же как они делают это при зачислении), и тогда ставьте 1% за выдачу в банкомате банка/расчете в магазе/расчете в инете/перечислении. Т.е. всё честно, если есть движение от одного лица к другому либо обналичка, вот тогда будь добр и отстегни за работу банка и комфорт (хотя по безналу даже 0,5% было бы за глаза, ибо затраты в этом случае все равно стремятся к нулю в отличии от обналички). Добавлено: 20 Август 2013, 01:17:03
А ты что, тоже решил приобщится к "высоким" технологиям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так ты не я - у тебя нал составляет большую часть выручки (наверное), поэтому тебе может и не критично платить 2% за перечисление доходов с р/с на личный счет, у меня же вообще нала нет, ибо чем всё более прозрачно для государства, тем меньше вероятность того, что оно меня вдруг решит потревожить, ну а учитывая объемы, то даже десятые - это блин как минимум пусть пока и скромный, но таки поход в магаз: копейка рубль бережет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну а учитывая объемы, то даже десятые - это блин как минимум пусть пока и скромный, но таки поход в магаз Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну а учитывая объемы, то даже десятые - это блин как минимум пусть пока и скромный, но таки поход в магаз Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй! да какой там - на ксаре езжу, и чиста половинку хлеба да пакет молока 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
короче белинвест рулез, чтоб еще у них было за безналичное зачисление на карту хотя бы 1%, то вообще можно было бы полностью переехать к ним с личными безналичными финансами, а так придется ножками топать и нести налик в отделение, что бы закинуть на карту а что зп сложно перевести на карточку? или у вас в конверте?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну а учитывая объемы, то даже десятые - это блин как минимум пусть пока и скромный, но таки поход в магаз Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй! идем к рэбу стучать в двери топором? ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
идем! а то, по моим подсчетам, доход великоват 
|
|