|
RebEl-30
|
110!  фигасе пойло, 5,5к за батл  Добавлено: 06 Август 2013, 11:53:59
Гендиректор «Крынiцы» признался, что компания выпускает слишком много пива, которое белорусы не хотят покупать навернае патамушта как я и говорил выше: криница испокон веков говном несусветным было а с учетом того что вероятнее всего есть сорта вставляющие куда больше в пересчете на рубль от других производителей, то и ЦА предпочитает последние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
RebEl-30 ты так скоро и помрешь не выпив, не занявшись сексом в автомобиле и т.п., если будешь так занудить и ботанить)))) зы это не ты? на фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
RebEl-30 ты так скоро и помрешь не выпив, не занявшись сексом в автомобиле и т.п., если будешь так занудить и ботанить)))) зы это не ты? на фото?
твои основные жизненные ценности, да? В общем печально - очередной пролетарий в механизме гос.управления  что до продолжительности жизни и фото, то пример ты привел явно неудачный, ибо предожирение/1я степень ожирения не у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не веру 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
рэбэлу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
твои основные жизненные ценности, да? В общем печально - очередной пролетарий в механизме гос.управления  а бедный и несчастный, все знающий ребл самореализовывается, самоутверждается на форуме )) он творит великие дела)) он велик и могуч... он нажатеим на клавишу вершит виртуальные судьбы тысяч и миллионов форумчан))) зы указанные "ценности" - это наиболее яркие твои "возражения, возмущения, ололотрололо", из последнего что вспомнилось)))))) что до продолжительности жизни и фото, то пример ты привел явно неудачный, ибо предожирение/1я степень ожирения не у меня а5 гугл подкачал?)) Призрака осталось всего лишь 100 кг(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
зрака остало по поводу призрачного пролетариата?  а бедный и несчастный, все знающий ребл самореализовывается, самоутверждается на форуме )) он творит великие дела)) он велик и могуч... он нажатеим на клавишу вершит виртуальные судьбы тысяч и миллионов форумчан))) он просто отдыхает без какой-либо цели  а5 гугл подкачал?)) Призрака осталось всего лишь 100 кг((( еще скажи что тебя 2,5 метра и что всё то, что обвисает под действием силы тяжести, это мышцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
зрака остало по поводу призрачного пролетариата?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так! по теме давайте!  ы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
зрака остало по поводу призрачного пролетариата?   по ходу мой ПК был пьян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
зрака остало по поводу призрачного пролетариата?   по ходу мой ПК был пьян  побольше пиво читай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ностальжи  кстати, на мой вкус оно поприятнее пауланера будет  Добавлено: 07 Август 2013, 12:47:50
и сколько там 0,5 стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
полтора евро это за него цена стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
где ты там полтора увидел? мот 4,5? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не, там около 5 евро было, может 5,5. Франкфурт, сцуко.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где ты там полтора увидел? мот 4,5?  
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
где ты там полтора увидел? мот 4,5?   там тока запятая и 50 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не, там около 5 евро было, может 5,5. Франкфурт, сцуко....  то даже у нас дешевле будет по ходу Х_х где ты там полтора увидел? мот 4,5?   а что красная точка справа от стрелки значит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а что стрелка значит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
по мне, так там 4ка, а не 1ка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Этот ценник вообще к пиву не относится  загнались вы, хлопци 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот это плять четверка?  так а что давали по полтора?)
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
да 4ка это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так а что давали по полтора?) не пиво, так точно. Там воды даже меньше 3 евреев за 0,5 не было +залоговая стоимость посуды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|