Призрак Оперы
|
формирование положительного образа чиновника не мзду, а презент))) 伊万諾維奇 тяж посадют)))) а т не воруй © зы шутка юмор)) а то шас начнут "цытировать"))))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вотона чиновничья шкура натура, уже угрозы пошли 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
RebEl-30
|
призрак не человек, призрак - чыноуник да, такое клеймо даже с потомков не смыть 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
тока кровью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
призрак, а ты будешь велодорожки строить по принципу ледовых дворцов? в каком году гродно превратится в амстердам?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в каком году гродно превратится в амстердам? траву легализовать?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в каком году гродно превратится в амстердам? траву легализовать? туристический рай будет 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в каком году гродно превратится в амстердам? траву легализовать? туристический рай будет  если учесть, что бордель уже организовали, то да 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
если учесть, что бордель уже организовали Дыа?  Где? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
призрак, а ты будешь велодорожки строить по принципу ледовых дворцов? в каком году гродно превратится в амстердам?
спокойствие) усе будит хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
спокойствие) усе будит хорошо) стабильный пиздец?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
спокойствие) усе будит хорошо) стабильный пиздец? в головах 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
меня в диктаторы и будут вам велодорожки везде где есть тротуары с обеих сторон дороги  так же будет и процветание страны и значительное улучшение генофонда нации - ибо кто не хочет вкалывать, того заставим, кто оказывается - извини дружок, ничего личного, просто "бизнес"  и да, траву я тоже легализовал бы - нервное нынче время 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
большинства населения  массовое уныние и нежелание что-либо менять + приобретенный кретинизм
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
большинства населения  массовое уныние и нежелание что-либо менять + приобретенный кретинизм или мой план будет воплощен в жизнь, или население умрет пытаясь воплотить его в жизнь - имо стимул штонада 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
большинства населения  массовое уныние и нежелание что-либо менять + приобретенный кретинизм или мой план будет воплощен в жизнь, или население умрет пытаясь воплотить его в жизнь - имо стимул штонада  какой план? поработить человечество и возвести себе в ранг бога на земле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
большинства населения  массовое уныние и нежелание что-либо менять + приобретенный кретинизм или мой план будет воплощен в жизнь, или население умрет пытаясь воплотить его в жизнь - имо стимул штонада  какой план? поработить человечество и возвести себе в ранг бога на земле?  ВВП к концу первой четырехлетки не менее 52 руб. 60 коп.к на трудоспособное рыло в нынешних ценах: кто дает меньше, значит тот - компост (ведь цифры можно делать как увеличением одних показателей, так и уменьшением других  )  и да, совершеннолетие с 16 лет, пенсия с 70 для обоих полов (я против половой дискриминации) - ибо работать надо, страну поднимать, а не под подъездами сидеть и меня проклинать  не, ладно, пока народ не согнал жир, то пусть с 65 на пенсию - патамушта добры я  ну а там глядишь народ и по собственной инициативе будет боготворить 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ВВП к концу первой четырехлетки и блаблабла плановая экономика  совковый чел. на кол!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ВВП к концу первой четырехлетки и блаблабла плановая экономика  совковый чел. на кол! план (который план, а не который план  ) - всему голова вообще-то 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
планируют все и везде, не надо тут совок приплетать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дыа, я же говорил, у меня ни чем не скрытая диктатура кровавая буде 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
гугли, если чего-то не знаешь Плановая экономика – это разновидность экономической системы. Целью этой структуры является обеспечение потребностей населения. При этом каждый работает по способностям. А получают все по потребностям.
Плановая экономика главным образом характеризуется наличием одного единственного собственника – государства. Монополист осуществляет сбор маркетинговой информации. Государство же занимается планированием и утверждением обязательств.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
гугли, если чего-то не знаешь Плановая экономика – это разновидность экономической системы. Целью этой структуры является обеспечение потребностей населения. При этом каждый работает по способностям. А получают все по потребностям.
Плановая экономика главным образом характеризуется наличием одного единственного собственника – государства. Монополист осуществляет сбор маркетинговой информации. Государство же занимается планированием и утверждением обязательств. какого ты при слове план утопию приплетаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты дебил или ты дебил?
вообще-то дебилами являются афторы вышеприведенной тобою цитаты  кстати, следует знать, что один и тот же термин вполне может иметь различное толкование в зависимости от источника 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вообще-то дебилами являются афторы вышеприведенной тобою цитаты значит тот на яндексе, понял. лан, хуанович, не маю часу ждать твоего шедеврального ответа, посему - у ребела план на четырехлетку равно плановая экономика, которая "успешно" процветала при соц. строе и которую перенял на большой ЛУ, наверное, поэтому мы до сих пор в опе, хотя были самой передовой страной после распада СССР.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
бык увидел красную тряпку в виде "среднесрочное планирование"  смысл что-то писать
|
|
|
|
|
|
|
|