kaktusik
|
куросвина свина? дальнейший разговор бесполезен, ибо ты даже гуглом перестал пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
почти как у меня в холодильнике)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говорят, сегодня покерстарз?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто?  люди. причем, все по-взрослому
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я слышу впервой об этом...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
дадада, это химия в 25 не будет стоять, в 30 все обвиснет, в 40 умрешь (с)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дальнейший разговор бесполезен ничего оригинальнее придумать не в состоянии, да? дальнейшие дебаты с тобой бессмысленны 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
дальнейший разговор бесполезен ничего оригинальнее придумать не в состоянии, да? дальнейшие дебаты с тобой бессмысленны  Чего ты выёпываешься? Ты как свинья в апельсинах. Свинину с беллактом он жрать собрался.
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
почти как у меня в холодильнике)
фото 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Лидское классика + копчёный сыр и анчоус
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пауланер данкел, стейк и овощной салат с тунцом) Еще бутылочка крышовице темного припасена)
Добавлено: 24 Август 2013, 23:25:31 Кстати, мариновал мясо в соусе наршараб - обалденно вкусно, ммм)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пауланер данкел, стейк и овощной салат с тунцом) Усе понятно... только жутко инцирэсна что Снежок называет стэйком. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
только жутко инцирэсна что Снежок называет стэйком. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
только жутко инцирэсна что Снежок называет стэйком.  шо? Ты знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Давай, фаллос краковски, расскажи нам про мясо шведского лося!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Давай, фаллос краковски, расскажи нам про мясо шведского лося!
Так мы ждем твоего откровения про стейк...  Яж ничо не знаю... мож хоть ты расскажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пауланер данкел, стейк и овощной салат с тунцом) Усе понятно... только жутко инцирэсна что Снежок называет стэйком.  развитие стейковой культуры не дает возможности однозначного ответа, кроме "поджаренныйдобрыкавалакмяса" ))) и вследствии вышеупомянутого развития - не факт, что на углях 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пауланер данкел, стейк и овощной салат с тунцом) Усе понятно... только жутко инцирэсна что Снежок называет стэйком.  развитие стейковой культуры не дает возможности однозначного ответа, кроме поджаренный "добрыкавалакмяса" ))) и вследствии вышеупомянутого развития - не факт, что на углях  а я чуу ад тых хто изаброу стэйк... шо это не быля яки кусок каровы не быле як выразаны и не быле як паджараны... вот мне и инцярэсна... шо за стэйк у Снежка... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пауланер данкел, стейк и овощной салат с тунцом) Усе понятно... только жутко инцирэсна что Снежок называет стэйком.  развитие стейковой культуры не дает возможности однозначного ответа, кроме поджаренный "добрыкавалакмяса" ))) и вследствии вышеупомянутого развития - не факт, что на углях  а я чуу ад тых хто изаброу стэйк... шо это не быля яки кусок каровы не быле як выразаны и не быле як паджараны... вот мне и инцярэсна... шо за стэйк у Снежка...  Тьфу на тебя Палладин )))) ( по доброму без злости конечно) Ты же не занимаешься сексом только так, как тот, кто его придумал  скушно Стейк уже давно - не только кусок коровы определенно вырезанный, надрезанный и пожаренный  равно, как и в сексе, который развивается ) ... и пришли в нащу жизнь минеты, куни, шмуни и тп слтегспди  )))) развитие виток за витком отличает классику изобретенного от конечного продукта. И это есть прекрасно дорогие автофлудеры! )))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да какие ему женщины, тыкает в молодого бычка Ангуса. Полет мысли нулевой, видет не дальше собственного носа.
Добавлено: 25 Август 2013, 02:12:47 А вообще начать нужно было с другого - немецкое пиво буэ! Живец с корицей тема!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Живец с корицей тема! Да вы извращенец, батенька.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Живец с корицей тема! Да вы извращенец, батенька. я? Не, это малопольские рецепты! Забыл упомянуть, что эту чачу нужно пить теплой.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Не, это малопольские рецепты! Ну так это девчачьи напитки.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, это малопольские рецепты! Ну так это девчачьи напитки. я пию виски.. без содовой. Я мужыг? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не, это малопольские рецепты! Ну так это девчачьи напитки. пал баба?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Не, это малопольские рецепты! Ну так это девчачьи напитки. я пию виски.. без содовой. Я мужыг?  я последнее время вообще не пью. кто я?
|
|
|
|
|
|
|
|