|
Paladin
|
От немецкого не блеванул?
Вайсбир... проканало...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Итальянское ни о чем( как и всякие там карлсберги с хайненками.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Итальянское ни о чем( как и всякие там карлсберги с хайненками.
Ты в пиве разбираешься как и в машинах... т.е. ничего не разбираешься. Но почемуто постишься в автоветке... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ты в пиве разбираешься как и в машинах... Ай плять, разборчивый ты наш. После Жывца корешок откупорил Карлсберг. Сказал: что за говно? и выбросил в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Ты в пиве разбираешься как и в машинах... Ай плять, разборчивый ты наш. После Жывца корешок откупорил Карлсберг. Сказал: что за говно? и выбросил в мусорку. надо было закупорить и картофляку экспрессом выслать 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Paladin
|
Ты в пиве разбираешься как и в машинах... Ай плять, разборчивый ты наш. После Жывца корешок откупорил Карлсберг. Сказал: что за говно? и выбросил в мусорку. Ну и говно же вы пьете... я не удивляюсь теперь что и на БНВ ездиете...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Убогий, устроил себе праздник и смешал чешское с гамном? Корицу добавить не забыл, задрот малопольский?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я не удивляюсь теперь что и на БНВ ездиете... А ты не завидуй)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Из окна трамвая хорошо видно, что бнв говно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хто-та проста брэндазависимый)))) я вот в среду с другом на пиво ходил))) все было занято и мы попали в пиццерию, где было лидское бархатное и жатецки гусь (и вес в одну цену))) чувства патриотизма сыграли свою роль)))))) )))) и в хорошей компании и лидское бархатное зашло нормально)))) хотя я такой же знаток пива, как саапливый разбирается в бнв))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
лидское бархатное зашло нормально)))) Я его иногда очень люблю  И как-то странно, оно со временем не испортилось.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
лидское бархатное зашло нормально)))) Я его иногда очень люблю  И как-то странно, оно со временем не испортилось. Мои "приключения" с пивом начались именно с Лидского бархатного. Несколько первых проб - отличное! Но потом оказалось что раз на раз не попадает. Каждый раз в бутылке может оказаться другое на вкус пиво.  Такое допустимо для ремесленнических пивоварен так как все делается натурально и на глаз. Но это же промышленное производство пива.  В общем оно хорошее когда хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лидское бархатное зашло нормально)))) Я его иногда очень люблю  И как-то странно, оно со временем не испортилось. 2 недели назад покупал, то было какоето не такое... или это просто что после коньяка... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
лидское бархатное зашло нормально)))) Я его иногда очень люблю  И как-то странно, оно со временем не испортилось. 2 недели назад покупал, то было какоето не такое... или это просто что после коньяка...  ты б исчо дон переньон пробовал посое самагонки)))) гурман с цифрами)))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера купил пару батликов еще) отпрбую опишу ошибкой было ли)
Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 14:02:29 кстити в алми распродажа десяточки)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в Короне (которая у нас еще пока строится) 2л какойта оливарии вообще 18.000
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
2л дак блин тара по 0,5 то кошерней... 2л хлять это блин вредно)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну да, 20 по 0,5 красивее смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Каждый раз в бутылке может оказаться другое на вкус пиво.  2 недели назад покупал, то было какоето не такое... Значит я везучка ))) Всегда было одинаково вкусненькое.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А мне оболонька нравится, вчера одну оприходовал под лэйсы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а меня от неё пучит
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да, 20 по 0,5 красивее смотрятся
а. так че я чек то фоткал забыл совсем)) стоял ценник 6100 на пиво. на кассе вроде 5% скидку насчитали. но почему стало 5700 так и не понял... и вроже же на акционные товары не скидывали у них?  в чеке же указывают цену без скидки и в конце отминусовывают?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
везучка как "много" в это слове)))) неоднозначности)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вроже же на акционные товары не скидывали у них? в чеке же указывают цену без скидки и в конце отминусовывают? йа не в куррсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|