ierdna
|
луженая глотка?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
если бутылку некого пива комнатной температуры можно выпить если ты пьешь пиво комнатной температуры, то о чем с тобой говорить. для одаренных даже на бутылках написано - употреблять охлажденным до +5 +7 градусов действительно, о чем с тобой говорить, коль тебе пофиг что пить  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 10:10:41
производитель потому и указывает охлаждать его продукт до низкой температуры (да и каждый рисует свою цифру, кто-то и +4), т.к. чем ниже температура, тем слабее выражены вкусовые качества и поэтому быдлопиток может даже и не заметить посторонних привкусов, тем самым заявить патсанам, что мол вот эта - чоткае пива  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 11:12:29
представляю как дегустаторы охлаждают коньяк и например вино до таких температур, не, ну а чо, коль для пива температуры ниже +10 оптимальны,и то и для этих напитков тоже, ибо или это действительно оптимальная температура, или же на пиво, или на человека употребляющего пиво внезапно начинают действовать какие-то отличные от повседневных законов физики 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
представляю как дегустаторы охлаждают коньяк и например вино ребл, ты сказочный долбоеб. где я писал про коньяк или вино? или про то, что мне все равно что пить. прекрати сливаться. Добавлено: 03 Декабрь 2013, 11:26:32
можешь пить пиво комнатной температуры, можешь водку греть, мне пофик.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ребл, ты сказочный долбоеб. где я писал про коньяк или вино? или про то, что мне все равно что пить. прекрати сливаться. я конечно понимаю что в силу своих умственных способностей ты не можешь просто так взять и задаться вопросом, мол а чем собственно пиво от коньяка/вина отличается, потому что подобная тебе категория людей живет по шаблонам и не привыкла не то что ставить себе, а даже решать логические и философские задачи, но когда тебе дают подсказку и ты по прежнему этого сделать не в состоянии, то знаешь, это возможно даже диагноз... можешь пить пиво комнатной температуры, можешь водку греть, мне пофик. подавляющее большинство доступного на местном рынке пива настолько УГ, что даже при +4 или +6 чувствуешь всю его убогость, а при +10 и выше его уже не возможно будет пить, хотя подобной цели и не преследую 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кудаж мне убогонькому до гения гугла
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
л а чем собственно пиво от коньяка/вина отличается, а то что вино даже красное и белое при разных температурах принято подавать? щампанское тоже пьешь комнатной и взбалтывая предварительно? отличается температурой испарения ароматических веществ
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
л а чем собственно пиво от коньяка/вина отличается, а то что вино даже красное и белое при разных температурах принято подавать? щампанское тоже пьешь комнатной и взбалтывая предварительно? отличается температурой испарения ароматических веществ патамушта чем моложе напиток, тем больше в нем нежелательных привкусов и если бы всё это подавалось при комнатной температуре, то даже бояре сказали бы фи  подавать (для употребления) и дегустировать - не есть одно и то же, и да, температура дегустации отличаются для различных напитков, но закономерность наблюдается отчетливо: чем пойло моложе, тем его температура в т.ч. и дегустации ниже 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чувствуется, гуглил, читал википедию, готовился. Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пить или не пить? вот в чем вопрос))
нажраться до беспамятства 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пить или не пить? вот в чем вопрос))
нажраться до беспамятства  коллега взял коньяк)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Phantom of the Opera, как там наша фляжка?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Призрак, есть фото Эдика на аву! Дорого! Короче бутылка хамовники и темный эль ждали комнатной температуры и не дождались((( пришлось выпить охлажденным...ребел, таки сколько ждать надо, чтобы ощутить всю прелесть хмеля?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
таки сколько ждать надо, чтобы ощутить всю прелесть хмеля?) ты, невежда, не способен оценить весь вкус этого божественного напитка! пил из бутылки? а надо спец тара! и комнатная температура у тебя неправильная! и окнами только на запад надо! и пить только по нечетным и нечетное количество бутылок 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пуста)0) ноэ втГродно осталя батл виски, рома и конины))) а сегодня после работки раздавили по 250 конины)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сколько ждать надо, чтобы ощутить всю прелесть хмеля? не понял о чем именно ты спрашиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
алкаши ваапще)))
да ладно те, у человека сегодня м.б. был тяжелый день 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
работа тяжелая мать ее за ногу 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
алкаши ваапще)))
да ладно те, у человека сегодня м.б. был тяжелый день :- что, в Гродно тож снег пошел?))) Добавлено: 04 Декабрь 2013, 21:53:34
алкаши ваапще)))
да ладно те, у человека сегодня м.б. был тяжелый день  что, в Гродно тож снег пошел?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пуста)0) ноэ втГродно осталя батл виски, рома и конины))) а сегодня после работки раздавили по 250 конины))) Чиновье жирует
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пуста)0) ноэ втГродно осталя батл виски, рома и конины))) а сегодня после работки раздавили по 250 конины))) Чиновье жирует цы старые запасы))) Добавлено: 04 Декабрь 2013, 22:10:34
пуста)0) ноэ втГродно осталя батл виски, рома и конины))) а сегодня после работки раздавили по 250 конины))) Чиновье жирует цы старые запасы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Гарныя запасы
планируется, что на НГ будут употреблены: джек денилс, хенеси, а вот марку белого рома не помню)))) Добавлено: 04 Декабрь 2013, 22:14:32
зы хенеси из парижу, денилс из ингленда, а ром тарили в РБ)))
|
|
|
|
|
|
|
|