Andron
|
въепал пива, збс)))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
один рэбел на яхте там гдето катает...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
у нормальных людей там хобби типа моделирование, спорт, яхты в конце концов - чем не культурный отдых, ну а быдло да, нажуяриться, чем не норма А сам-то как отдыхаешь, нтилигент?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё стоит ровно по рекомендациям производителя  зуб даю.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вьипал бульбаша, тож недурно
нини, завтра рабочий день))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у нормальных людей там хобби типа моделирование, спорт, яхты в конце концов - чем не культурный отдых, ну а быдло да, нажуяриться, чем не норма А сам-то как отдыхаешь, нтилигент? кокс по ноздре пускаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А секс и виски?
на яхте за миллиард 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на яхте за миллиард бiлетау Нацыянальнага банка Беларусi? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на яхте за миллиард бiлетау Нацыянальнага банка Беларусi?  да такую посудину яхтой назвать даже язык не повернется, о каких уж прочих благах речь может идти 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у нормальных людей там хобби типа моделирование, спорт, яхты в конце концов - чем не культурный отдых, ну а быдло да, нажуяриться, чем не норма а ты пробовал употреб##ть так, чтобы не нажуяриться, а просто для того, чтобы в непринужденной обстановке поговорить, сняв определенные барьеры в общении? или тут как с сексом в авто: одни лишь теоретические выкладки?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
у нормальных людей там хобби типа моделирование, спорт, яхты в конце концов - чем не культурный отдых, ну а быдло да, нажуяриться, чем не норма а ты пробовал употреб##ть так, чтобы не нажуяриться, а просто для того, чтобы в непринужденной обстановке поговорить, сняв определенные барьеры в общении? или тут как с сексом в авто: одни лишь теоретические выкладки? алкоголь пьет, сексом занимается, не быть тебе чиноуникам  они по воде ходить могут 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
aleks_aleks
|
не быть тебе чиноуникам Эт почему, вон батька, как их сношает перыядычэски, так сказать, ператрахивае 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у нормальных людей там хобби типа моделирование, спорт, яхты в конце концов - чем не культурный отдых, ну а быдло да, нажуяриться, чем не норма а ты пробовал употреб##ть так, чтобы не нажуяриться, а просто для того, чтобы в непринужденной обстановке поговорить, сняв определенные барьеры в общении? или тут как с сексом в авто: одни лишь теоретические выкладки? какой же ты будущий чиновник, коль тебе нужно принимать вещества для снятия барьеров: для общения с гражданами тоже будешь хлять - что бы барьеры снять? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у нормальных людей там хобби типа моделирование, спорт, яхты в конце концов - чем не культурный отдых, ну а быдло да, нажуяриться, чем не норма а ты пробовал употреб##ть так, чтобы не нажуяриться, а просто для того, чтобы в непринужденной обстановке поговорить, сняв определенные барьеры в общении? или тут как с сексом в авто: одни лишь теоретические выкладки? какой же ты будущий чиновник, коль тебе нужно принимать вещества для снятия барьеров: для общения с гражданами тоже будешь хлять - что бы барьеры снять?  Ребле)) я бы некоторым чновникам прочитал специкурс как пить))) зы 6 класс)) Добавлено: 06 Декабрь 2013, 19:41:57
ззы теоретик Ребел пошли на практические заняти))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ззы теоретик Ребел пошли на практические заняти)) а в чем профит-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ззы теоретик Ребел пошли на практические заняти)) а в чем профит-то?  увижу тебя в реальности и посмотрю кто есть бунтарь такой)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ззы теоретик Ребел пошли на практические заняти)) а в чем профит-то?  увижу тебя в реальности и посмотрю кто есть бунтарь такой))) ну это по дефолту понятно, ибо у всех подобный интерес, ну а мне-то в чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ззы теоретик Ребел пошли на практические заняти)) а в чем профит-то?  увижу тебя в реальности и посмотрю кто есть бунтарь такой))) ну это по дефолту понятно, ибо у всех подобный интерес, ну а мне-то в чем?  а что хочешь?  выбирай
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ззы теоретик Ребел пошли на практические заняти)) а в чем профит-то?  увижу тебя в реальности и посмотрю кто есть бунтарь такой))) ну это по дефолту понятно, ибо у всех подобный интерес, ну а мне-то в чем?  Пообщаешься со мной без барьеров))) как минимум))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ззы теоретик Ребел пошли на практические заняти)) а в чем профит-то?  увижу тебя в реальности и посмотрю кто есть бунтарь такой))) ну это по дефолту понятно, ибо у всех подобный интерес, ну а мне-то в чем?  Пообщаешься со мной без барьеров))) как минимум)) а в чем профит-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Рэб, не ведись, стрёмно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Рэб, не ведись, стрёмно как-то  я, например знаю очень много о программах студ мобильности)) может полезную инфу бы узнал))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Рэб, не ведись, стрёмно как-то  я, например знаю очень много о программах студ мобильности)) может полезную инфу бы узнал)) а я м.б. и не много знаю, но достаточно: виза студента <> вид на жительство 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Рэб, не ведись, стрёмно как-то  я, например знаю очень много о программах студ мобильности)) может полезную инфу бы узнал)) а я м.б. и не много знаю, но достаточно: виза студента <> вид на жительство  а я, например, знаю что сейчас АЙТЕК пртграммы стажировок объявил))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Рэб, не ведись, стрёмно как-то  я, например знаю очень много о программах студ мобильности)) может полезную инфу бы узнал)) а я м.б. и не много знаю, но достаточно: виза студента <> вид на жительство  а я, например, знаю что сейчас АЙТЕК пртграммы стажировок объявил)))) это как-то связано с ИТ? если да, то мне какая печаль? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Рэб, не ведись, стрёмно как-то :-
я, например знаю очень много о программах студ мобильности)) может полезную инфу бы узнал)) а я м.б. и не много знаю, но достаточно: виза студента <> вид на жительство  а я, например, знаю что сейчас АЙТЕК пртграммы стажировок объявил)))) это как-то связано с ИТ? если да, то мне какая печаль?  это программа стажировок и обменов по различным направениям))) Добавлено: 06 Декабрь 2013, 22:31:53
зы вот видишь, интерес есть всегда, но мы не всегда пользуемя возможностью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|