kaktusik
|
я жду ответа на мои вопросы)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пааал, ты еблапут?) я для кого выделил слово СТОКОВЫЕ?) Они все кушают 9 литров?) а скока до сотни пруць?)
для кого была тема про СТОК? Если ты стоком называешь M то я называю стоком Маптун. Вопрос закрыт. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 10:02:34
я жду ответа на мои вопросы)
жди жди...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
дзенцëл бедроновский. М3 - модель бмв. а маптсюн - тюнинг. только он СОСЕТ у тюнинг бнв)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
дзенцëл бедроновский. М3 - модель бмв. а маптсюн - тюнинг. только он СОСЕТ у тюнинг бнв)
Или точнее тебе бы хотелось чтобы он сосал у тюнинг бнв. Причем нехорошо так получается поддвадцати летняя шведсткая колывага маленького рбочего объема двигателя вполне сравнима с современным достижением баварской мысли о автостроении. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
еблапут, СОСЕТ твой саап у тюнингованных тридцатилетних бмв. можешь даже не пыжиться))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
еблапут, СОСЕТ твой саап у тюнингованных тридцатилетних бмв. можешь даже не пыжиться))
мой - у 30 летных тюниновых чего угодно - да! А вот твоя поповозка уже сосет у моей... да еще и с причмоком. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
посаны, вы темы попутали ) тут про пиво нада
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
посаны, вы темы попутали ) тут про пиво нада
Блейз плиз обратись с этим к кактусу пожплуйста... ибо вот этот пост явно не мой... http://forum.grodno.net/index.php?topic=1592147.msg12193493#msg12193493но он явно открывает офтоп в этой теме. Я старался изо всех сил о пиве. Но причло типо доброе колючее ч... нечто и через предъявы ко мне начало ныть про свои БНВ. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 12:23:38 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
нечто и через предъявы ко мне сэмки ё? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нечто и через предъявы ко мне сэмки ё?  Ты клубы попутал. За семками и абибасом в клуб любителей Bauerischer Mist Wagen. Насчет песенки... ты считаешь что я "уехал"? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
у меня счас слово "предъявы" будет ассоциироваться не только с пацанами в спортивках и туфлях, но и с саапам и бедронкой)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у меня счас слово "предъявы" будет ассоциироваться не только с пацанами в спортивках и туфлях, но и с саапам и бедронкой)
ху керз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
привет Андрону, он то наверное за рулём(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Paladin
|
хохо... какое оно на вкус?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Слишком сладкий вкус. Бутылка для разнообразия, но не больше.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
привет Андрону, он то наверное за рулём(
Джим Бим? Отличное пиво 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
для кого-то и водка пиво
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Слишком сладкий вкус. Бутылка для разнообразия, но не больше.
я бы не сказал что совсем сладкий, но каждый разное то любит) в общем особо не впечатлило. даже пил без закуски чтоб весь вкус ощутить)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сейчас...
Добавлено: 21 Декабрь 2013, 19:15:53 Ну чо? Никто уже не пьет пива?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 19:15:53 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
на дворе пост,какое спиртное? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на дворе пост,какое спиртное?  ну раз пошла такая "пьянка", то это "радостный" пост и можно иногда позволить немного градости"))) ну и как бы пост в первую очередь - духовное понятие ))) добрее нужно быть)))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
тебе нужно было на ксенза идти учиться 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тебе нужно было на ксенза идти учиться  так со мной ксендз учился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
попил я блин ща пивка с рыбкой...  кусок кости так в десну засадил, что почти час достать не мог... кровищи полный рот, а я пинцетом все дальше орудую... тьфу... достал всё таки... дальше без рыбы 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|