♒ApostaL♒
|
дальше без рыбы кто же пиво без рыбки пьет? 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
ну во, приходиццо 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Paladin
|
на дворе пост,какое спиртное?  так пост на дворе... а пиво в холодильнике.  Добавлено: 21 Декабрь 2013, 23:42:15
дальше без рыбы кто же пиво без рыбки пьет?  я... мож потому что пиво хорошее пью? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
попил я блин ща пивка с рыбкой...  кусок кости так в десну засадил, что почти час достать не мог... кровищи полный рот, а я пинцетом все дальше орудую... тьфу... достал всё таки... дальше без рыбы  Это ж с каким усилием ты рыбку в рот пихал 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чо-то хамовники уже в УГ скатилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чо-то хамовники уже в УГ скатилось  пил? ну да  или полагаешь по веншнему виду бутылки определил? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
чо-то хамовники уже в УГ скатилось  пил? ну да  или полагаешь по веншнему виду бутылки определил?  так сегодня только понедельник(((
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чо-то хамовники уже в УГ скатилось  пил? ну да  или полагаешь по веншнему виду бутылки определил?  так сегодня только понедельник((( пффф, так я, в отличии от большинства, совобдный человек, свободный в т.ч. и от предрассудков 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну. находятся во власти стереотипов - пить только с пятницы по субботу
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну. находятся во власти стереотипов - пить только с пятницы по субботу
не то что свободные духом: с субботы по пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я... мож потому что пиво хорошее пью? какое пиво?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я... мож потому что пиво хорошее пью? какое пиво? Последнее из любимых? от такое.  Кстати при последнем закупе узнал что оно из ремесленнического должно перейти в промышленное из-за спроса. Надеюсь не испортят.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
из ремесленнического должно перейти в промышленное из-за спроса. Надеюсь не испортят. испортят. могут погнаться за количеством.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
из ремесленнического должно перейти в промышленное из-за спроса. Надеюсь не испортят. испортят. могут погнаться за количеством. надеюсь нет... отличный вкус... получше даже чешского уркеля...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
получше даже чешского уркеля... беда 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
получше даже чешского уркеля... беда  что за беда? Добавлено: 30 Декабрь 2013, 21:35:30
Я втарил 12 бутылочек себе на НГ.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 21:35:30 от Paladin »
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Я втарил 12 бутылочек себе на НГ. Димон, тарящий аливарию поддонами, смотрит на тебя как на говно 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я втарил 12 бутылочек себе на НГ. Димон, тарящий аливарию поддонами, смотрит на тебя как на говно  Аливарию? Это уже пиво? Типа как БНВ это уже машина? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты главное корицу в пиво не забывай добавлять, ценитель прекрасного.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Я втарил 12 бутылочек себе на НГ. Димон, тарящий аливарию поддонами, смотрит на тебя как на говно  Аливарию? Это уже пиво? Типа как БНВ это уже машина?  общество любителей пива тоже смотрит на тебя, как на говно http://forum.grodno.net/index.php?topic=15467.0
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Paladin
|
Я втарил 12 бутылочек себе на НГ. Димон, тарящий аливарию поддонами, смотрит на тебя как на говно  Аливарию? Это уже пиво? Типа как БНВ это уже машина?  общество любителей пива тоже смотрит на тебя, как на говно http://forum.grodno.net/index.php?topic=15467.0Ты считаешь что меня это ипет? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Я втарил 12 бутылочек себе на НГ. Димон, тарящий аливарию поддонами, смотрит на тебя как на говно  Аливарию? Это уже пиво? Типа как БНВ это уже машина?  общество любителей пива тоже смотрит на тебя, как на говно http://forum.grodno.net/index.php?topic=15467.0Ты считаешь что меня это ипет?  пфф
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
kaktus
|
Типа как БНВ это уже машина? ни жрот и прот!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я втарил 12 бутылочек себе на НГ. Димон, тарящий аливарию поддонами, смотрит на тебя как на говно  Аливарию? Это уже пиво? Типа как БНВ это уже машина?  общество любителей пива тоже смотрит на тебя, как на говно http://forum.grodno.net/index.php?topic=15467.0Ты считаешь что меня это ипет?  пфф Тогда чего сокращаешься? Добавлено: 31 Декабрь 2013, 01:13:15
Типа как БНВ это уже машина? ни жрот и прот! плистилин? и жрот и нижуясеньки не прот...
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Я втарил 12 бутылочек себе на НГ. Димон, тарящий аливарию поддонами, смотрит на тебя как на говно  а где оно?  все пиво купили на новогодний стол?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я втарил 12 бутылочек себе на НГ. Димон, тарящий аливарию поддонами, смотрит на тебя как на говно  а где оно?  все пиво купили на новогодний стол? Да, 40+ градусного 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я купил пшеничного сока, прозрачного
|
|