|
|
|
Paladin
|
Фантом у тебя гланды все еще есть? Хотя не... тебе придеться колу грызть сразу после того как ты туда лед спирта кинешь. Или успеть залпом выпить то что еще будет жидким. я ж эксперимента ради хочу посмотреть получится или нет(( правда холодильнег нужен хороший, чтоб заморозить водку))) вот просто стало интересно))) Хороший не хороший а -35 надо создать... да и из бутылки водку перед заморозкой вынуть не забуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а что тут создавать? на любом норм предприятии и не такие температуры создают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а на любом холодильнике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
давай в Минске ее накрывай))) давай ты за меня там отметишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а на любом холодильнике? Если человек захочет, то сделает из водяры лед. А ты дальше жуй сопли парувки в не своей кавалерке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а на любом холодильнике? Если человек захочет, то сделает из водяры лед. А ты дальше жуй сопли парувки в не своей кавалерке. придется "испоганить" фронтовые иереновские 100 гр налибоков на эксперимент))) давай в Минске ее накрывай))) давай ты за меня там отметишь) не вопрос)))) придется "испоганить" фронтовые иереновские 100 гр налибоков на эксперимент)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
не вопрос)))) наливай!  на работе пить запрещено. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на работе пить запрещено Ха....  Снегоуборочные еще в конфискате не отмечались. Будь мужиком, стань первым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
на работе пить запрещено Ха....  Снегоуборочные еще в конфискате не отмечались. Будь мужиком, стань первым  а это идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на работе пить запрещено Ха....  Снегоуборочные еще в конфискате не отмечались. Будь мужиком, стань первым  а это идея  Доска позо...почета гарантирована 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а на любом холодильнике? Если человек захочет, то сделает из водяры лед. А ты дальше жуй сопли парувки в не своей кавалерке. аха... он жепой создаст давление компенсирующее недостаток температуры? кактус... мне кажется или я и в правду нашел самого тупого БНВ вода из всего что существуют на радиоактивных отбросах прасолнца именуемого аборигенами "земля" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
для дебилов: заморозить водяру в гродно не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
для дебилов: заморозить водяру в гродно не проблема.
"гродно" это такой спецовый рефрежератор? Ты кстати в курсе при какой температуре замерзает 40% однородная смесь ректификата с водой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
-30. Ты думаешь это такая проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
родно" это такой спецовый рефрежератор? Ты кстати в курсе при какой температуре замерзает 40% однородная смесь ректификата с водой? в большинстве своем "домашние" максимум могут -24((( а водяра -25 -30(( хотя можно поэксперементировать(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ты думаешь что палюбому при -30 замерзнет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
при -24 в бытовой морозилке не замерзает. проверено. становится более густой и охуенно вкусной )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ты думаешь что палюбому при -30 замерзнет? уверен. 38° замерзает при 26. так что кури матчасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
при -24 в бытовой морозилке не замерзает. проверено. становится более густой и ожуенно вкусной )))
гугл говорит, что +6+8 правильная температура, а остальное - фигня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
кстати, в гжс есть злой холодильник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ты думаешь что палюбому при -30 замерзнет? уверен. 38° замерзает при 26. так что кури матчасть. Кури матчасть. В замерзаниии участвует давление как и в кипении.  Так при каком давлении при -30 у тебя "ПАЛЮБОМУ ЗАМЕРЗНЕТ?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ты думаешь что палюбому при -30 замерзнет? уверен. 38° замерзает при 26. так что кури матчасть. Кури матчасть. В замерзаниии участвует давление как и в кипении.  Так при каком давлении при -30 у тебя "ПАЛЮБОМУ ЗАМЕРЗНЕТ?"  а еще наличие примесей в продукте, которые служат центрами кристаллизации: без них вполне можно получить переохлажденную жидкость... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
В замерзаниии участвует давление как и в кипении. Не включай идиота. Эта температура замерзания для обычного давления на нашей земельке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В замерзаниии участвует давление как и в кипении. Не включай идиота. Эта температура замерзания для обычного давления на нашей земельке. На нашей земельке очень разные давления. По твоему что такое "нормальное" давление? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|