kaktus
|
*в альфе будет сечиво)))) Там бесплатно сення?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Один хер по сотке оставили)))
пьянь
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
пью подогретое пиво( горло...  Фу, гадость, хотя говорят эффективно первый раз слышу о таком способе лечения горла
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пью подогретое пиво( горло...  Фу, гадость, хотя говорят эффективно первый раз слышу о таком способе лечения горла гретое пиво + малиново липовый сироп + гвоздика + апельсин. Антисептики с витаминами плюс основательный прогрев. И вкусно и помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Один хер по сотке оставили)))
недотянули до сотки!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
пью подогретое пиво( горло...  Фу, гадость, хотя говорят эффективно первый раз слышу о таком способе лечения горла гретое пиво + малиново липовый сироп + гвоздика + апельсин. Антисептики с витаминами плюс основательный прогрев. И вкусно и помогает. из разряда зубной феи 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
из разряда зубной феи  Для тебя могу быть и зубной... который зуб тебе жмет? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
из разряда зубной феи  Для тебя могу быть и зубной... который зуб тебе жмет?  приезжай в РБ на саабе - тогда расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
пью подогретое пиво( горло...  Фу, гадость, хотя говорят эффективно первый раз слышу о таком способе лечения горла гретое пиво + малиново липовый сироп + гвоздика + апельсин. Антисептики с витаминами плюс основательный прогрев. И вкусно и помогает. из разряда зубной феи 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в голову пришла "гениальная" идея))) попробовать колу со льдом из водки)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Сразу видно - беларуский чиновник.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сразу видно - беларуский чиновник. чаво так? просто стало интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Когда собаке нечего делать...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Когда собаке нечего делать...
нндц... а ты знаешь что делаю я?))) вот реально не думал я, что молодежь может быть такой "стереотипной", савковой даж(((... как поджигать спиртное - так это круто)) а мне стало интересно его заморозить))) как колу с водкой для быстрейшего эффекта - круто(( а наоборот - плохо(( пичалька(( ограничен ты кактус в своих фантазиях(((
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
вот реально не думал я, что молодежь может быть такой "стереотипной", савковой даж((( Это ты про себя?) ограничен ты кактус в своих фантазиях((( Что ты знаешь о моих фантазиях, жалкий человечишка?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Фантомас, кактус в министерство не проходит по идейным соображениям?)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Что ты знаешь о моих фантазиях, жалкий человечишка? а кто тут начал ныть, что чиновникам нечего делать?)))) Фантомас, кактус в министерство не проходит по идейным соображениям?) пусть подаст заявку)) а там посмотрят)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Не пройду, у меня КП и идеологически неправильные суждения о МАЗах
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пусть Фантом попробует... только для начала приглосит кого заснять представление. Премия дарвина ему обеспечена.  Фантом у тебя гланды все еще есть?  Хотя не... тебе придеться колу грызть сразу после того как ты туда лед спирта кинешь. Или успеть залпом выпить то что еще будет жидким. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Фантом у тебя гланды все еще есть? Хотя не... тебе придеться колу грызть сразу после того как ты туда лед спирта кинешь. Или успеть залпом выпить то что еще будет жидким. я ж эксперимента ради хочу посмотреть получится или нет(( правда холодильнег нужен хороший, чтоб заморозить водку))) вот просто стало интересно))) Добавлено: [time]Mon Feb 3 09:55:07 2014[/time]
во)) такое же есть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Фантом у тебя гланды все еще есть? Хотя не... тебе придеться колу грызть сразу после того как ты туда лед спирта кинешь. Или успеть залпом выпить то что еще будет жидким. я ж эксперимента ради хочу посмотреть получится или нет(( правда холодильнег нужен хороший, чтоб заморозить водку))) вот просто стало интересно))) Хороший не хороший а -35 надо создать... да и из бутылки водку перед заморозкой вынуть не забуть...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а что тут создавать? на любом норм предприятии и не такие температуры создают
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а на любом холодильнике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
давай в Минске ее накрывай))) давай ты за меня там отметишь)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а на любом холодильнике? Если человек захочет, то сделает из водяры лед. А ты дальше жуй сопли парувки в не своей кавалерке.
|
|
|
|
|
|
|
|