Paladin
|
Девушка в Саабах точно не сечет,это меня уголь почти оклеймил крокодилом незнаючи  Это из другой темы короче  не ну блин надо аккуратнее... я чуть не влюбилсо...  Добавлено: 20 Апрель 2013, 01:27:47
а ця шо на абед зову?  а чё, хренова кормят у вас?  не ну я так, ради интереса спросил  не я на цебе эксперымент с сиерой хоцел поставиць... если бы ты сделал такой жаж калидор как я то усе... точна... пиць низя... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не в этом счастье...  да... нисчасце не атличаць миня от алладина... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не я на цебе эксперымент с сиерой хоцел поставиць... если бы ты сделал такой жаж калидор как я то усе... точна... пиць низя...  не, не люблю эту гадость. ставь на стол бутылку коньяка хорошего ради эксперимента, всё будет добра 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не я на цебе эксперымент с сиерой хоцел поставиць... если бы ты сделал такой жаж калидор как я то усе... точна... пиць низя...  не, не люблю эту гадость. ставь на стол бутылку коньяка хорошего ради эксперимента, всё будет добра  а я это брэндзи нилюблю... вторпродукт вииноперегонной продукции... ну разве что 7* метаха и то если тока з ананасом... пилять што делать...  Добавлено: 20 Апрель 2013, 01:35:36
И тут все подколки эх,а кажется ночь,спокойствие,релакс  Отличаю я,просто ассоциация созвучная мелькнула,не более  попрошу не путать миня с персонажем нежных наклонностей... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
метаха так вообще супер. у нас в обшагу хлопцы тока и таскают её с литвы. мне оч нра
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
метаха так вообще супер. у нас в обшагу хлопцы тока и таскают её с литвы. мне оч нра
да но в моем мире это просто очень низкосортное виски... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да но в моем мире это просто очень низкосортное виски...  ну хз. мне и этго достаточно. а пить вообще зло. мона и просто водочки) нах все эти выепоны
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да но в моем мире это просто очень низкосортное виски...  ну хз. мне и этго достаточно. а пить вообще зло. мона и просто водочки) нах все эти выепоны водочка вообще не предназначена для употребления... не губи себя и веру а алкоголь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кваса разливного так хочется,как летом в жару...  Попроси Андрона... он ближе... мож прывизёт?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да но в моем мире это просто очень низкосортное виски...  ну хз. мне и этго достаточно. а пить вообще зло. мона и просто водочки) нах все эти выепоны водочка вообще не предназначена для употребления... не губи себя и веру а алкоголь!  можа ты и прав. но как-то не важно это) Кваса разливного так хочется,как летом в жару...  Попроси Андрона... он ближе... мож прывизёт? на лисапеде 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Андрон! Прывизи девушке лето... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон! Прывизи девушке лето...  а чё, погодка отпад у нас ща. правда дождик сегодня был, но тепло. а до лета тут понты осталось. лучше ты, Палыч, привези чегонить с Эуропы))) Добавлено: 20 Апрель 2013, 02:11:19
Лето? Лето привезет?  да ладно, снега не хватает. как то скучно без него стало. хотя вчера был в лесу, ещё бабу снежную спокойно можно слепить 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Андрон! Прывизи девушке лето...  а чё, погодка отпад у нас ща. правда дождик сегодня был, но тепло. а до лета тут понты осталось. лучше ты, Палыч, привези чегонить с Эуропы))) Добавлено: 20 Апрель 2013, 01:11:19
Лето? Лето привезет?  да ладно, снега не хватает. как то скучно без него стало. хотя вчера был в лесу, ещё бабу снежную спокойно можно слепить  то шо? снега припереть? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
то шо? снега припереть?  ага, целы саап по верхнюю кромку снега, плиз  всё, я спать. сдался )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
то шо? снега припереть?  ага, целы саап по верхнюю кромку снега, плиз  всё, я спать. сдался ) аналогично... 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
то шо? снега припереть? флякау 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Bart_OK
|
фляки фублеать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bart_OK
|
на фублеать Добавлено: 20 Апрель 2013, 01:44:25 фал 1, ты фляки не вези, вези проще и по списку: 1. Rosół z kurczaka 2. Eskalopki z cielęciny 3. Golonka w piwie 4. Kluski śląskie ну и х с ним, захвати фрытак и бигос в принципе покатит!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Гувно. Лепей бы вискарь таскали. Добавлено: 20 Апрель 2013, 06:19:18
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Девушка в Саабах точно не сечет,это меня уголь почти оклеймил крокодилом незнаючи  Это из другой темы короче  a ф тибе йо 175 роста, 60 кг веса и 2,5-3 размер цицяк? Хотя о чем это я, главное душа:-) А вапще, палидром, у нее джээм, устрой фак, преобщи к прекрасному!))) Добавлено: 20 Апрель 2013, 09:49:21
Пал, ты блю лэйбел валишь? Жаждю проникнуться высшим обществом!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
на фублеать Добавлено: 20 Апрель 2013, 00:44:25 фал 1, ты фляки не вези, вези проще и по списку: 1. Rosół z kurczaka 2. Eskalopki z cielęciny 3. Golonka w piwie 4. Kluski śląskie ну и х с ним, захвати фрытак и бигос в принципе покатит! сча пожди.... тока тему для приема заявок открою... ато ужэ запуталсо... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гувно. Лепей бы вискарь таскали. Добавлено: 20 Апрель 2013, 05:19:18
И вискарь и ром, и конину разную таскают. Но мля тока конину из необычного люблю  Ну ром ещё ничего так. Остальное для меня гумно. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Тише, тише. Не надо так на Машу, хорошая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Машу не трогать, блджат (( дай бог каждому таково "крокодила". Закончили!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Снежок загнался... счас исправиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин-какая та тема все таки классная.Вот сейчас точно все мои соседи слушают  Которая... было несколько...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Freedom - 'Django Unchained' - Soundtrack  я уж думал In Flames или Marylin Manson...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Нене  Не люблю я этого дядьку Я его тоже не люблю... но произведения у него мощные... даже его перепевки на голову выше стоят "оригинальных" исполнителей. Больше драйва и жизни .
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уголь а с каких пор ты у нас в судьи пошел,на крокодила намекаешь?)Вообще глупо, ты даже человека не видел и не знаешь и так ерничаешь. ой, а "у нас" это де? адреса, пароли, явки! хм, а смысл смотреть на человека, который по меньшей мере ведет себя бестактно и беспардонно с людьми, которые здесь общаются не один день? главное - душа! да и к тому же я был избран судьей третьего коллегиального созыва автофлудеров, во! так что вновь прибывшее жэ подвергаются тотальному осмотру! Ну, полазил ты по моим сообщениям, п#зданул про тему худеем вместе и что? ну не льсти ты себе так. мне скинули по скайпу твой профиль после того, как ты сказала про мою конституцию, мол что-то плещет про идеал, а сама-то кхе-кхе. решил меня задеть и клеймо,что я крокодил? давай пруф Со всем у меня порядок)Ал докажет)))) ты думаешь его мнение является авторитетным в данном вопросе?) тебе по-моему пару страниц назад дали понять, что красота вещь относительная и являйся ты для него божеством - для меня можешь оказаться крокодилом и следовательно наоборот, ан нет, ты снова, как дюймовочка, юркнула за широкую(?) спину ала))) комфортно себя чувствуешь?) Я бы тоже по поводу тебя кое-что сказала,угу,нашла тебя) да ладно, не стесняйся, здесь все свои и большинство людей постящих во флуде видело меня ирл) вот тока мне любопытно, где же ты меня нашла, а? воспользовалась подсказкой друга? хто-та видимо проникся тобой до глубины души и решил лизнуть, да, Саша, я мыслю в верном направлении?) па-пацански, хуле Закончили!! без бэ. афтарицетная пацанское заявление  Снежок загнался... счас исправиться.  товарищ беженец, ты мне когда обозначишь производную к моему нику?  я знаю еще одного снежка, который правда на саапе, но с айфоном))) объясни, что нас объединяет или это какая-то закопанская фича? ну да ладно с лирическим отступлением, вернемся к теме))) товарищ эмигрант, я устроил домашний субботник и провел ревизию бара, дай совет, а, что спустить в унитаз, а что докупить Жаждю проникнуться высшим обществом! хачю быть с тобой на уровне 
|
|
|
|
|