---
|
*тыске уг, как и все польское пиво) неправда ваша лучше польское чем белорусские помои
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Paladin-ну вот бунтовщик,я тут отговариваю не пить пиво в таких больших количествах мужчин,волнуюсь за их потенцию в будущем так сказать,а ты а ты ,мааааааааааааанишь их а чей то вы, мадемуазель, волнуетесь за нашу потенсию?  Лучше на что другое собраться На М+Ж+Ж+М? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что ты из полького пробовал чтобы мы могли както оценить авторитетность твоего высказывания? перефразирую) а что ты из немецкого пробовал, чтобы авторитетно заявлять следующее 2л немекого дуба... вкус хорош качество гумно... ну немцы... хуле... ась? зы: все, что имеется на полках польских супермаркетах я пробовал. отличительная особенность польского пива - оно слишком крепкое и горькое на мой вкус. да и мирового признания не получало, как, например, светлы чешски лежак, следственно является среднестатистическим.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По поводу " На М+Ж+Ж+М? " фе ,Саша лан, пусть будет М+Ж+Ж
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Paladin-ну вот бунтовщик,я тут отговариваю не пить пиво в таких больших количествах мужчин,волнуюсь за их потенцию в будущем так сказать,а ты а ты ,мааааааааааааанишь их ты смари аккуратно, а то палидром затянет в свою секту и устроит фак джээм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ал, где зуб?
у стоматолога остался, вырвали сегодня, шепелявлю целый день 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
*тыске уг, как и все польское пиво) неправда ваша лучше польское чем белорусские помои не, польское пиво не вкусное
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так тебе и надо  злая ты, Маша 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уголь-а что за секта? Я не в курсе,просвяти ты абажди, сектант сам придет и накажет расскажет) ал, где зуб?
у стоматолога остался, вырвали сегодня, шепелявлю целый день  значит некрасивая?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уголь-а что за секта? Я не в курсе,просвяти ты абажди, сектант сам придет и накажет расскажет) ал, где зуб?
у стоматолога остался, вырвали сегодня, шепелявлю целый день  значит некрасивая? забрал бы спецом для тебя если б Маша крокодилом была 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у стоматолога остался, вырвали сегодня, шепелявлю целый день  значит некрасивая? забрал бы спецом для тебя если б Маша крокодилом была  такая корова нужна самому? (с) *машка, не абижайся ток  Добавлено: 18 Апрель 2013, 16:54:35
ты предъяви факты в студию!)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
предъявлю, как только так сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
грош цена мужику который ценит только за хваленную красоту,которая по прошествии годов рассыпется как труха,а вот душа и обаяние вечны. не бывает некрасивых женщин!) я на ДРФе проверял
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
фу мы такие, это да  тебе не надо - нам надо, показывай хваленую красоту, пофапаем 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ценитель мне тут нашелся, Это обо мне? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Как мясо обсуждаете сволочи! эммм а мьясо жареное или тушеное? я так.. спросил
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
я даже уточку взамен готов показать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я даже уточку взамен готов показать  из под койки? Бедняга Уголь  Добавлено: 18 Апрель 2013, 17:04:49
я на ДРФе проверял А кто той счастливицой был, а то у меня провал в памяти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А кто той счастливицой был, а то у меня провал в памяти? у мну тоже. защитная реакция организма блеа))))) финка какая-то чтоле
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Саша, а ты флуд на попойку с Машей не пригласишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ф+М+Ж
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
финка какая-то чтоле О майн гот 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Саша, а ты флуд на попойку с Машей не пригласишь?  Не, у нас тет-а-тет будет  наверное....  такую лепоту надо самому заценить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗаеБЕСТ, ты меня прости конечно, но тот Хайнекен, что у нас продают, как бы помягше сказать......вода в общем.  Было с чем сравнивать. В РБ Хайнекен я принципиально не покупаю. Прощаю  Может и байда. Я пива редко хочу, так, жажду уталить и не понимаю в нем  Стояла бутэлька мужниного пауланера ....но мне же все равно.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
солидарен с углем и квоккой - польское пиво, ака живец, зубр, харнась, и т.п. мэйнстрим органолептическими качествами нифига не блещет. Бел пиво, в частности лидское - как повезет, но в основном УГ. ну а францисканер и пауланер - в наших широтах для подавляющего большинства это непозволительная роскошь - ёба, 30-35к/батл, причем нифига не за 2х литровый  , поэтому их в пример и приводить нефиг, да и вероятнее всего речь вообще об ином сорте пива, поэтому сравнение некорректно вообще  Добавлено: 19 Апрель 2013, 00:24:02
а ал по ходу крушовице пил - далеко не фонтан имо 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а что ты из полького пробовал чтобы мы могли както оценить авторитетность твоего высказывания? перефразирую) а что ты из немецкого пробовал, чтобы авторитетно заявлять следующее 2л немекого дуба... вкус хорош качество гумно... ну немцы... хуле... ась? а в высказывании и написано название пива... о чем ты тогда спрашиваешь сам понимаешь? немецкое пиво DUB единственное из всех после которого у меня голова болела. Правда я не упоминаю всего того что ушло в умывальник... так что DUB получилось даже выпить. Добавлено: 19 Апрель 2013, 05:42:40
солидарен с углем и квоккой - польское пиво, ака живец, зубр, харнась, и т.п. мэйнстрим органолептическими качествами нифига не блещет. Бел пиво, в частности лидское - как повезет, но в основном УГ. это все не мэйнстрим а корпоративный ширпотреб... хотя зубра ценю... выразительный вкус и отлично идет на гретое с малиновым сиропом гвоздикой апельсинами и корицей. И опять же в отличие от немчурской ширпотребной баланды (DUB, Zipfer) бубен не болит. По остальным Żywiec, Tyskie, Lech, Carlsberg, Heiniken и пр корпоратив так себе... З.Ы. ты просто не умеешь готовить.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 14:32:24 от Paladin »
|
|
|
|
|
|