|
|
|
Bart_OK
|
А кто той счастливицой был, а то у меня провал в памяти? у мну тоже. защитная реакция организма блеа))))) финка какая-то чтоле
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Саша, а ты флуд на попойку с Машей не пригласишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ф+М+Ж
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
финка какая-то чтоле О майн гот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Саша, а ты флуд на попойку с Машей не пригласишь?  Не, у нас тет-а-тет будет  наверное....  такую лепоту надо самому заценить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗаеБЕСТ, ты меня прости конечно, но тот Хайнекен, что у нас продают, как бы помягше сказать......вода в общем.  Было с чем сравнивать. В РБ Хайнекен я принципиально не покупаю. Прощаю  Может и байда. Я пива редко хочу, так, жажду уталить и не понимаю в нем  Стояла бутэлька мужниного пауланера ....но мне же все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
солидарен с углем и квоккой - польское пиво, ака живец, зубр, харнась, и т.п. мэйнстрим органолептическими качествами нифига не блещет. Бел пиво, в частности лидское - как повезет, но в основном УГ. ну а францисканер и пауланер - в наших широтах для подавляющего большинства это непозволительная роскошь - ёба, 30-35к/батл, причем нифига не за 2х литровый  , поэтому их в пример и приводить нефиг, да и вероятнее всего речь вообще об ином сорте пива, поэтому сравнение некорректно вообще  Добавлено: 19 Апрель 2013, 00:24:02
а ал по ходу крушовице пил - далеко не фонтан имо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а что ты из полького пробовал чтобы мы могли както оценить авторитетность твоего высказывания? перефразирую) а что ты из немецкого пробовал, чтобы авторитетно заявлять следующее 2л немекого дуба... вкус хорош качество гумно... ну немцы... хуле... ась? а в высказывании и написано название пива... о чем ты тогда спрашиваешь сам понимаешь? немецкое пиво DUB единственное из всех после которого у меня голова болела. Правда я не упоминаю всего того что ушло в умывальник... так что DUB получилось даже выпить. Добавлено: 19 Апрель 2013, 05:42:40
солидарен с углем и квоккой - польское пиво, ака живец, зубр, харнась, и т.п. мэйнстрим органолептическими качествами нифига не блещет. Бел пиво, в частности лидское - как повезет, но в основном УГ. это все не мэйнстрим а корпоративный ширпотреб... хотя зубра ценю... выразительный вкус и отлично идет на гретое с малиновым сиропом гвоздикой апельсинами и корицей. И опять же в отличие от немчурской ширпотребной баланды (DUB, Zipfer) бубен не болит. По остальным Żywiec, Tyskie, Lech, Carlsberg, Heiniken и пр корпоратив так себе... З.Ы. ты просто не умеешь готовить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 14:32:24 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
З.Ы. ты просто не умеешь готовить. ну прасциця, я не знал что пиво нуждается в предварительной подготовке перед употреблением, возможно и даб по этой же причине зашел не так как нужно - может с корицей какой-нибудь переборщил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
З.Ы. ты просто не умеешь готовить. ну прасциця, я не знал что пиво нуждается в предварительной подготовке перед употреблением, возможно и даб по этой же причине зашел не так как нужно - может с корицей какой-нибудь переборщил?  Я где то что то такое написал? Или ты это сама придумала, сама обиделась и сама запостила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я где то что то такое написал? Или ты это сама придумала, сама обиделась и сама запостила? дуб, читай: хотя зубра ценю... выразительный вкус и отлично идет на гретое с малиновым сиропом гвоздикой апельсинами и корицей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Классно вам у кого виза,а невыездные тихо скулят в сторонке не ты одна такая, так что нечего переживать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня одноразовая только была и усё  . поэтому тарим паулайнер по 30тыс за бутылочку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну так у меня вообще не было никогда.От этого мне еще печальней То,что я не одна такая-не легче  и стоит унывать? мне вообще до 45 лет теперь виза не положена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну так у меня вообще не было никогда.От этого мне еще печальней То,что я не одна такая-не легче  и стоит унывать? мне вообще до 45 лет теперь виза не положена  родину бдишь?  Андрон-ну ты загнул в репе,ты бы еще мне фауста предложил  explosive juric-даже туристическую нельзя? из крайности в крайность... да, мы такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Пал, пиво с сиропом ще можно понять, но малина и гвоздика!? А виски ты наверное запиваешь? Соком)))) Лупани еще конины с виноградом, черносливом и морожком! Изврат Польское пиво - редкосное гавно! Один х что и балтика
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Грязный Гарри и мексикашки
Добавлено: 19 Апрель 2013, 19:52:51 Кроми необычного приема внутрь, который оч нра телкам, текила ни чем не интересна! Ну еще наваливает более менее быстро Уж если весело бухать, то лучш пектусин))) читать самбука
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andron
|
Я так помню пил в кампании эту Сиерру, типа правильно - солька лимон. Два стопаря и да ну его в баню, мучаться с этими лизаниями  Выпили просто так ))) Не текила не моё, однозначно, как и вискарь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric-даже туристическую нельзя? и туристическую нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
тяжело огнетушителям 
|
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
explosive juric
|
ну а что делать? Сам выбрал, и не жалею. Работа нравится, хоть и много головной боли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну хз,мне нравится Текила сиерра.И дело даже не в способе лизания ну кто кто а ты не станешь отрицать что "способ лизание" дело важное... но текила сиера употребимая со скоростью 0.5l за 20 минут создало из меня чтото такое что заставило переполненный Jaz Bar выстроиться в коридор пропускающий меня летящего в направление туаэлэээта... буэээээ.... как вспомню так вздрогну... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хз, кто и что там в авторитете. а златы базант заходит очень нежно на удивление, может что я долго не пил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Паладин-так что там у тебя за секта?А то попугали ею меня и забыли.Так не интересно  секта Бога - Сааб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чтоб обязательно выпил базант черный в стекле-моя любимка  Паладин-так что там у тебя за секта?А то попугали ею меня и забыли.Так не интересно  базант светлый хорош потому что он не валит ректификатом... очень приятно на жажду... текилу предлагаю поменять на альмеку... правда один фиг как налупеньшся два дня пьяный ползаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я чёрный пил, не сильно мне заходит. Не люблю сладкое пиво, а оно мне сладкое ))) У Палыча секта из одного человека состоит, это и сектой сложно назвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин-так что там у тебя за секта?А то попугали ею меня и забыли.Так не интересно  секта Бога - Сааб нихеггасее... не я не в кугггсе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|