Дадим Угля
|
Дадим давай ты уже фото.  А про нокию адманулллл нет! меня в блудофлуд не берут, в клюп "избранных"  Добавлено: 17 Апрель 2013, 23:03:04
А как ты узнал? жена моя
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А как ты узнал? рыбак рыбака?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
пива хочу... Такое бывает раз-два в году.! Пайду в халадильник
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ал,вот ты нифига не партизан  Я не Марат Казей. Сдамся любой порядочной симпатичной обеспеченной девушке 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пива хочу... Такое бывает раз-два в году.! Пайду в халадильник пол года пиву - не комильфо.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
жена моя во ты отжог. А мне любовь обещал... Обманул, цук  Добавлено: 17 Апрель 2013, 23:05:53
обеспеченной Фу таким быть 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
пива хочу... Такое бывает раз-два в году.! Пайду в халадильник пол года пиву - не комильфо. Нееее.... пополняет запасы постоянный питок 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим ну я конечно же аналогично заломаюсь и скажу нет  меня видели, а тебя нет) жена моя во ты отжог. А мне любовь обещал... Обманул, цук  скот, ну)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ал,вот ты нифига не партизан  А еще у него есть автос и айфон   сваха С нее станется  Разъясните, Александр  А как ты узнал?  Готовьтесь, Евгения
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уголь, она симпотная, даю зуб
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
красота - вещь относительная) давай фото или зуб 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Страшно думать,сколько в организме оседает у тех,кто ее часто пьет  А что есть часто?  Добавлено: 17 Апрель 2013, 23:15:14
а глаз? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
красота - вещь относительная) Да! Кому и кобыла невеста (с) MashaJacomo, ничего личного  Меня прет просто. Эт все пиво )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я б щас запотевшего дернул бы ((
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
синяк 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Al5297
Гость
|
синяк  ну  По утрам надо порцию нежности,кофе и завтрак вместе..а не пифффко)
тащи 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Все нормально.  от и отличччно! По пивку?  . Такое легкое, невонючее! Запотевшее  Класс пошлО!   ЗаеБЕСТ, ты меня прости конечно, но тот Хайнекен, что у нас продают, как бы помягше сказать......вода в общем.  Было с чем сравнивать. В РБ Хайнекен я принципиально не покупаю. Добавлено: 18 Апрель 2013, 11:06:53
Что тащить?)
кофе и завтрак 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 11:06:54 от Al5297 »
|
|
|
|
|
---
|
ЗаеБЕСТ, ты меня прости конечно, но тот Хайнекен, что у нас продают, как бы помягше сказать......вода в общем. Грустный Было с чем сравнивать. В РБ Хайнекен я принципиально не покупаю. российского разлива. да, вода, поддерживаю. ближайший правильный хайнекен в польше.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вчера был с вами солидарен... так что взял златого базанта орыджинал словак свитлы лежак. Отлично вошло так как словацкое на мой вкус лучше всего на жажду в жару ибо легкое и с классическим вкусом. Голова ниболела... правда после пива она у меня болела только после 2л немекого дуба... вкус хорош качество гумно... ну немцы... хуле...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а мне нравится пауланер и францисканер.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня еще Tyske 8 банок в холодильнике своего часа дожидается ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
серость) *тыске уг, как и все польское пиво)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а мне нравится пауланер угу. нефильтрованное люблю. Кстате, в позапрошлом году купил в супермаркете в Швейцарии (в Цюрихе или Берне, не помню точно) Пауланер в банке 0.5 (синяя банка). глянул - на место розлива, блджат, родной русский язык.....  у меня еще Tyske 8 банок в холодильнике своего часа дожидается ))
Час Х - 18.00 18.04.2013 ?  Добавлено: 18 Апрель 2013, 14:54:29
Не в ту тему,но почти.Кваса бы  В такую погоду  Дадим-а я даже пиво такое не знаю,я про "францисканер"  ,пришлось гуглить  молодая, неопытная  придеццо учить 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не в ту тему,но почти.Кваса бы  В такую погоду  Дадим-а я даже пиво такое не знаю,я про "францисканер"  ,пришлось гуглить  самая что нинаесть попса из вайсбиров... т.е. самая распространенная.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
серость) *тыске уг, как и все польское пиво)
а что ты из полького пробовал чтобы мы могли както оценить авторитетность твоего высказывания?  Добавлено: 18 Апрель 2013, 14:18:08
Кстаааати... а что если всем могущим собраться именно на польское пиво... да на таке що в магазине не продают? Smocza głowa. Кто нить проникался? 
|
|
|
|
|
|
|
|