|
_Ze Best !
|
Виски даааааа  еще скажи чистый?) йесс. Только чистый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ты всех девушек тут угощаешь?  Исключительно девушек  Женщин - нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Виски даааааа  еще скажи чистый?) йесс. Только чистый.   фуфуфу)) и сэм небось тоже нравится?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Виски даааааа  еще скажи чистый?) йесс. Только чистый.   фуфуфу)) и сэм небось тоже нравится?) если сэм также сделан и выдержан... то почему бы и нет... виски это пожалуй единственный из всех крепких алкогольных напитков который дизанился для употребления человеком... а не как случайный побочный эффект какого нить тех процесса... как водка или брэнди... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Виски даааааа  еще скажи чистый?) йесс. Только чистый.   фуфуфу)) и сэм небось тоже нравится?) дыааааааа  А откуда знаишь?  Всегда из пущи заказываю  Добавлено: 17 Апрель 2013, 18:29:56
В любом случае любой алкогольный напиток хорош,под хорошую закуску или без(кто как привык) и в хорошей компании  О, точно! Недавно ликер вишневый сладкущий пила! Компания кайф, и ликерчик зашел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
виски буэ, как вы его пьёте? чистейшая самогонка ))) Вот конина это тема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
виски буэ, как вы его пьёте? чистейшая самогонка ))) походу именно поэтому и пьют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот конина это тема! ТЕМАчная конина - эт удача 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.А вот по поводу большого количества пивка мужчинам Да и женщинам!.... и не только пивка..!!! Все хорошо в меру! В меру - на здоровье же ж! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не надо тут нам про пиво ляля!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
виски буэ, как вы его пьёте? чистейшая самогонка ))) походу именно поэтому и пьют) меня только от однога запаха за 5 метров уже воротит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не надо тут нам про пиво ляля!!
да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы не нюхайте-Вы сразу пейте  Кому-то на сходке придется научить наших мальчиков так пить  и не запивать ни в коем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я чувствую эти "мальчики" сами кого хочешь научат пить А вообще я не водятел,так что к авто-сходкам никаким боком  Не скромничайте. Мы Вас научим  пить увиски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А вообще я не водятел,так что к авто-сходкам никаким боком  Мальчики будут негодовать...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Andron
|
Я чувствую эти "мальчики" сами кого хочешь научат пить А вообще я не водятел,так что к авто-сходкам никаким боком  я тожа не водятел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Димон пивун еще тот! водку пивом шлифует, а потом сидит потерянный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 эээ!!! не надо ляля) пиво тут не при чем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
 эээ!!! не надо ляля) пиво тут не при чем) мы с гастролером так и поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Угу,а мужики все женатые.Димон не считается  А как же йа? ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля показывай уточку  Заценим,похвалим  я ужасный и волосатый, как бабуин((( шокирую публику(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|