♒ApostaL♒
|
Что такое пивас, вискарь, водэйра?
Алкоголь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин... какая гадость пиво все последнее время(
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Раньше златы базант был гораздо лучше, теперь тоже не покупаю. Мне последнее время Черниговское светлое стало нравится. Приятный мягкий вкус, не сладкий.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я пару дней назад купил в Камыше 3 бутылки чешского (хз какое название) по 20 с хером тысяч за бутылку, кинул на 1 час в холодильник и....как оно шло...мммм 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по 20 с хером тысяч за бутылку помиру пойду с такими ценами  у меня же потребление как у чеха)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по 20 с хером тысяч за бутылку помиру пойду с такими ценами  у меня же потребление как у чеха) не, я готов реже и меньше пить его (пиво), но качественное, а не мочу нашу. З.ы. кстати после 1.5 л чешского наследующий день никаких признаков отходняка, в отличие от 1.5 л нашего балбанеса, как правило (сушняк и пр.прелести как правило всегда присутсвуют).
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по 20 с хером тысяч за бутылку помиру пойду с такими ценами  у меня же потребление как у чеха) не, я готов реже и меньше пить его (пиво), но качественное, а не мочу нашу. З.ы. кстати после 1.5 л чешского наследующий день никаких признаков отходняка, в отличие от 1.5 л нашего балбанеса, как правило (сушняк и пр.прелести как правило всегда присутсвуют). после 1,5л нашего сушняк?  какое пиво ты пьёшь белорусское?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Аливарию, Речицкое, изредка Лидское...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
после Аливарии десятки никогда башка не трещит. ну это может ещё индивидуально всё )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
возможно, но по крайней мере после 1.5 л нашего родного пиффка на следующий день ощущения что пил вчера практически всегда присутсвуют.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня от полтора даж в день выпития не очень ощущения, что выпил, не говоря уж о завтра)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну так закаленный блин 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в космос полетит. там слабаки не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тренируется? по индивидуальной программе? интересно кто тренерский штаб?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
А мне нравится виски. Шотландский, ирландский и пох на то пиво.... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А мне нравится Златы базант черный ,именно в стекле. Такое еле уловимое,может даже только для меня, послевкусие ,как жаренный кофе чуть.  а мне кажется что вкус слишком жареный...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а пиво с чем пьете?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Виски даааааа  еще скажи чистый?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а пиво с чем пьете?
с раками
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так и я пиво особо не пью,только это иногда очень редко.Виски даааааа могу угостить.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Виски даааааа  еще скажи чистый?) йесс. Только чистый. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ты всех девушек тут угощаешь?  Исключительно девушек  Женщин - нет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Виски даааааа  еще скажи чистый?) йесс. Только чистый.   фуфуфу)) и сэм небось тоже нравится?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Виски даааааа  еще скажи чистый?) йесс. Только чистый.   фуфуфу)) и сэм небось тоже нравится?) если сэм также сделан и выдержан... то почему бы и нет... виски это пожалуй единственный из всех крепких алкогольных напитков который дизанился для употребления человеком... а не как случайный побочный эффект какого нить тех процесса... как водка или брэнди... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Виски даааааа  еще скажи чистый?) йесс. Только чистый.   фуфуфу)) и сэм небось тоже нравится?) дыааааааа  А откуда знаишь?  Всегда из пущи заказываю  Добавлено: 17 Апрель 2013, 18:29:56
В любом случае любой алкогольный напиток хорош,под хорошую закуску или без(кто как привык) и в хорошей компании  О, точно! Недавно ликер вишневый сладкущий пила! Компания кайф, и ликерчик зашел! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
виски буэ, как вы его пьёте? чистейшая самогонка ))) Вот конина это тема!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
виски буэ, как вы его пьёте? чистейшая самогонка ))) походу именно поэтому и пьют)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот конина это тема! ТЕМАчная конина - эт удача 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.А вот по поводу большого количества пивка мужчинам Да и женщинам!.... и не только пивка..!!! Все хорошо в меру! В меру - на здоровье же ж! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не надо тут нам про пиво ляля!!
|
|