Al5297
Гость
|
Солидарен. Я за виски или коньяк
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фу. только второе
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я понимаю , что старый добрый портвейн никто и не вспомнит , но все ж тема ПРО ПИВО 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Al5297
Гость
|
фу. только второе А зря...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Врачи грят, что лучше 100 грамм водки, чем пиво. Саша Терещенко подтверждает.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
Саша Терещенко смотрящий за спецконтингентом кафе "Три дубка"?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
Саша Терещенко смотрящий за спецконтингентом кафе "Три дубка"? Нет. Доктор. Добавлено: 15 Январь 2013, 15:04:41
«Лучше в лес на велосипеде, чем в больницу на «Мерседесе». (с)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RеbEl-28
|
Расскажешь чем оно лучше Жигулей? оценки будут в вакууме  как-то настораживает цена: за 10% больше пива, по сравнению с обычным стеклом, да и вдобавок в эксклюзивной бутылке, просят менее 10к в алми 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да и вдобавок в эксклюзивной бутылке дак они у всех счас эксклюзивный дизайн. не думаю, что это на цене отражается. 10 тыс... во в алми взял занядорага)))) шэстьпиццот чтоле за 0,5) классика))) даже не пригубил- воспитываю силу воли)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
аливария золотое-разливное,хорошо идет уже пятая
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
дак они у всех счас эксклюзивный дизайн ну вроде у лидского большинство ассортимента льется в идентичную тару, а тут - с забабонами, а на цене оно по идее должно отражаться из-за размера партии и большего гемора с логистикой  надеюсь откручивающуюся без труда пробку они таки в этой модели осилили 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Из Лидского могу пить только Бархатное, остальное всё 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Водка 1,5 литра в холодильнике портится, надо вампирам под универсам занести.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Из Лидского могу пить только Бархатное, остальное всё  молодой и глупый ты еще: особенность белоруской пищевой промышленности в том, что когда какой-то продукт только выводится на рынок, то качество у него годное, это потом, через пол года, продукт превращается в рядовое УГ. Кстати, по поводу цены - вероятнее всего это пиво через месяц будет стоить на уровне лидского премиум и пилса (когда появились обе эти марки, то они тоже стоили на уровне остального пива). что касается самого пива - не смотря на то, что крышка в бутылке не винтовая, сам пивас правильный, т.е. реально пиво, а не газированный компот. По органолептическим качествам - далеко не фонтан, вначале было как бы и ничего, присутствовал едва уловимый привкус солода, и в меру яркий привкус хмеля, но по мере опустошения бутылки (вероятнее всего из-за нагрева) оба этих основных аромата уходят на второй план, и начинает проявляться вкус бырла, т.о. опустошив бутылку где-то на половину, дальнейшее желание употреблять этот продукт пропало. итог: я хз, м.б. привкус недоброженности и должен присутствовать в лагере, ибо на дегустатора не обучался, но лично меня этот привкус в таком виде напрягает. Короче, я даю ему балла 2 из 10, как и остальным местным сортам пива, которые встречаются не так уж и часто у нас, ибо если на ценнике написано "пиво", то это вовсе не означает что продается действительно пиво, а не какая-то непонятная чача. Пока писал, пивас еще поднагрелся, и вкус улучшился, но не на много, в отличии от послевкусия, поэтому даю 2,5/10 Добавлено: 29 Январь 2013, 23:27:54
Ах да, если кто тарит пиво в РБ, либо употребляет мэйстрим-марки ближнего зарубежья, то данное пиво не такая уж и плохая альтернатива, по крайней мере советую попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ребл, давай по теме, как там пинта?  ты уже под сэмом чтоле?  что касается самого пива - не смотря на то, что крышка в бутылке не винтовая, сам пивас правильный, т.е. реально пиво, а не газированный компот. и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ребл, давай по теме, как там пинта?  лучше 2*0,33 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я 2 недели... для меня это больше чем твои 2 месяца)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я вообще более чем 6 месяцев  бульбашик тока 1.5 недели назад
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Путинку тебе надо,а не Бульбашик
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчерась после коньяка, водки, светлого пива, темное опять показалось самым вкусным из всего)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вчерась после коньяка, водки, светлого пива, темное опять показалось самым вкусным из всего)
Я правильно понял последовательность выпитого? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. последовательность именна та)
|
|