RеbEl-28
|
З.Ы. ты просто не умеешь готовить. ну прасциця, я не знал что пиво нуждается в предварительной подготовке перед употреблением, возможно и даб по этой же причине зашел не так как нужно - может с корицей какой-нибудь переборщил? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
З.Ы. ты просто не умеешь готовить. ну прасциця, я не знал что пиво нуждается в предварительной подготовке перед употреблением, возможно и даб по этой же причине зашел не так как нужно - может с корицей какой-нибудь переборщил?  Я где то что то такое написал? Или ты это сама придумала, сама обиделась и сама запостила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я где то что то такое написал? Или ты это сама придумала, сама обиделась и сама запостила? дуб, читай: хотя зубра ценю... выразительный вкус и отлично идет на гретое с малиновым сиропом гвоздикой апельсинами и корицей 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Классно вам у кого виза,а невыездные тихо скулят в сторонке не ты одна такая, так что нечего переживать))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня одноразовая только была и усё  . поэтому тарим паулайнер по 30тыс за бутылочку)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну так у меня вообще не было никогда.От этого мне еще печальней То,что я не одна такая-не легче  и стоит унывать? мне вообще до 45 лет теперь виза не положена 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну так у меня вообще не было никогда.От этого мне еще печальней То,что я не одна такая-не легче  и стоит унывать? мне вообще до 45 лет теперь виза не положена  родину бдишь?  Андрон-ну ты загнул в репе,ты бы еще мне фауста предложил  explosive juric-даже туристическую нельзя? из крайности в крайность... да, мы такие 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Пал, пиво с сиропом ще можно понять, но малина и гвоздика!? А виски ты наверное запиваешь? Соком)))) Лупани еще конины с виноградом, черносливом и морожком! Изврат Польское пиво - редкосное гавно! Один х что и балтика
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bart_OK
|
Грязный Гарри и мексикашки
Добавлено: 19 Апрель 2013, 19:52:51 Кроми необычного приема внутрь, который оч нра телкам, текила ни чем не интересна! Ну еще наваливает более менее быстро Уж если весело бухать, то лучш пектусин))) читать самбука
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
Я так помню пил в кампании эту Сиерру, типа правильно - солька лимон. Два стопаря и да ну его в баню, мучаться с этими лизаниями  Выпили просто так ))) Не текила не моё, однозначно, как и вискарь )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric-даже туристическую нельзя? и туристическую нельзя
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
тяжело огнетушителям 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
explosive juric
|
ну а что делать? Сам выбрал, и не жалею. Работа нравится, хоть и много головной боли.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну хз,мне нравится Текила сиерра.И дело даже не в способе лизания ну кто кто а ты не станешь отрицать что "способ лизание" дело важное... но текила сиера употребимая со скоростью 0.5l за 20 минут создало из меня чтото такое что заставило переполненный Jaz Bar выстроиться в коридор пропускающий меня летящего в направление туаэлэээта... буэээээ.... как вспомню так вздрогну... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хз, кто и что там в авторитете. а златы базант заходит очень нежно на удивление, может что я долго не пил 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Паладин-так что там у тебя за секта?А то попугали ею меня и забыли.Так не интересно  секта Бога - Сааб
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чтоб обязательно выпил базант черный в стекле-моя любимка  Паладин-так что там у тебя за секта?А то попугали ею меня и забыли.Так не интересно  базант светлый хорош потому что он не валит ректификатом... очень приятно на жажду... текилу предлагаю поменять на альмеку... правда один фиг как налупеньшся два дня пьяный ползаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я чёрный пил, не сильно мне заходит. Не люблю сладкое пиво, а оно мне сладкое ))) У Палыча секта из одного человека состоит, это и сектой сложно назвать 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин-так что там у тебя за секта?А то попугали ею меня и забыли.Так не интересно  секта Бога - Сааб нихеггасее... не я не в кугггсе....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я чёрный пил, не сильно мне заходит. Не люблю сладкое пиво, а оно мне сладкое ))) У Палыча секта из одного человека состоит, это и сектой сложно назвать  если ты о моем крылатом боге то нас много... пригджай пакажу... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я чёрный пил, не сильно мне заходит. Не люблю сладкое пиво, а оно мне сладкое ))) У Палыча секта из одного человека состоит, это и сектой сложно назвать  если ты о моем крылатом боге то нас много... пригджай пакажу...  не ну, это вы за бугром. а тут, на твоей малой родине ты один  уж лучше вы к нам на колыму заезжайте 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я чёрный пил, не сильно мне заходит. Не люблю сладкое пиво, а оно мне сладкое ))) У Палыча секта из одного человека состоит, это и сектой сложно назвать  если ты о моем крылатом боге то нас много... пригджай пакажу...  не ну, это вы за бугром. а тут, на твоей малой родине ты один  уж лучше вы к нам на колыму заезжайте  эээ... я бы з радасцю... тока без 15ци штук евро не пушчаюць... давай мол паспарт шпицыяцильны...  так что вам к нам легчэ... заадно увидици 9-5 з тармазами дарожа чэм это 9-5. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не упоминайте имя господа всуе,красавчики  Может я не то,что загуглила.Сааб-ничегошная машинка  независисый эксперт подключился, нука поставь всех на место, Маша, и скажи что Сааб не УГ  эээ... я бы з радасцю... тока без 15ци штук евро не пушчаюць... давай мол паспарт шпицыяцильны...  так что вам к нам легчэ... заадно увидици 9-5 з тармазами дарожа чэм это 9-5.  как всё сложно, но и нам не легко. не выпускают нас, заразы 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я не разбираюсь в фарше автосов,я чисто внешно Паладин кинь сюда эту тему  тут ее не поймут... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
эээ... я бы з радасцю... тока без 15ци штук евро не пушчаюць... давай мол паспарт шпицыяцильны...  так что вам к нам легчэ... заадно увидици 9-5 з тармазами дарожа чэм это 9-5.  как всё сложно, но и нам не легко. не выпускают нас, заразы  от нипизззи... усе Гродно пускаюць одного цибя нет?  Добавлено: 20 Апрель 2013, 01:17:24
Ну да,крокодилы никак тут не влияют  не понял... девушка сечет в видах саабов? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эээ... я бы з радасцю... тока без 15ци штук евро не пушчаюць... давай мол паспарт шпицыяцильны...  так что вам к нам легчэ... заадно увидици 9-5 з тармазами дарожа чэм это 9-5.  как всё сложно, но и нам не легко. не выпускают нас, заразы  от нипизззи... усе Гродно пускаюць одного цибя нет?  я у Эуропе тока один раз был, и та одноразовая виза. честно-честно. Ну его нах открывать эту визу, ладно были бы ещё колёса. А так, пфф. Меня и тут неплохо кормят )))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Девушка в Саабах точно не сечет,это меня уголь почти оклеймил крокодилом незнаючи  Это из другой темы короче  а могла бы сохранить интрыгу а не сразу так здуваться... я то думал... ;( Добавлено: 20 Апрель 2013, 01:22:00
эээ... я бы з радасцю... тока без 15ци штук евро не пушчаюць... давай мол паспарт шпицыяцильны...  так что вам к нам легчэ... заадно увидици 9-5 з тармазами дарожа чэм это 9-5.  как всё сложно, но и нам не легко. не выпускают нас, заразы  от нипизззи... усе Гродно пускаюць одного цибя нет?  я у Эуропе тока один раз был, и та одноразовая виза. честно-честно. Ну его нах открывать эту визу, ладно были бы ещё колёса. А так, пфф. Меня и тут неплохо кормят ))) а ця шо на абед зову? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А что Паладин не в ГРодно?  Что-то мне каждый раз хочется сказать Аладдин  эта фсе патаму што ты не знаишь разницы... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ця шо на абед зову?  а чё, хренова кормят у вас?  не ну я так, ради интереса спросил 
|
|
|
|
|
|
|
|