|
Paladin
|
Я чёрный пил, не сильно мне заходит. Не люблю сладкое пиво, а оно мне сладкое ))) У Палыча секта из одного человека состоит, это и сектой сложно назвать  если ты о моем крылатом боге то нас много... пригджай пакажу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я чёрный пил, не сильно мне заходит. Не люблю сладкое пиво, а оно мне сладкое ))) У Палыча секта из одного человека состоит, это и сектой сложно назвать  если ты о моем крылатом боге то нас много... пригджай пакажу...  не ну, это вы за бугром. а тут, на твоей малой родине ты один  уж лучше вы к нам на колыму заезжайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я чёрный пил, не сильно мне заходит. Не люблю сладкое пиво, а оно мне сладкое ))) У Палыча секта из одного человека состоит, это и сектой сложно назвать  если ты о моем крылатом боге то нас много... пригджай пакажу...  не ну, это вы за бугром. а тут, на твоей малой родине ты один  уж лучше вы к нам на колыму заезжайте  эээ... я бы з радасцю... тока без 15ци штук евро не пушчаюць... давай мол паспарт шпицыяцильны...  так что вам к нам легчэ... заадно увидици 9-5 з тармазами дарожа чэм это 9-5. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не упоминайте имя господа всуе,красавчики  Может я не то,что загуглила.Сааб-ничегошная машинка  независисый эксперт подключился, нука поставь всех на место, Маша, и скажи что Сааб не УГ  эээ... я бы з радасцю... тока без 15ци штук евро не пушчаюць... давай мол паспарт шпицыяцильны...  так что вам к нам легчэ... заадно увидици 9-5 з тармазами дарожа чэм это 9-5.  как всё сложно, но и нам не легко. не выпускают нас, заразы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я не разбираюсь в фарше автосов,я чисто внешно Паладин кинь сюда эту тему  тут ее не поймут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
эээ... я бы з радасцю... тока без 15ци штук евро не пушчаюць... давай мол паспарт шпицыяцильны...  так что вам к нам легчэ... заадно увидици 9-5 з тармазами дарожа чэм это 9-5.  как всё сложно, но и нам не легко. не выпускают нас, заразы  от нипизззи... усе Гродно пускаюць одного цибя нет?  Добавлено: 20 Апрель 2013, 01:17:24
Ну да,крокодилы никак тут не влияют  не понял... девушка сечет в видах саабов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эээ... я бы з радасцю... тока без 15ци штук евро не пушчаюць... давай мол паспарт шпицыяцильны...  так что вам к нам легчэ... заадно увидици 9-5 з тармазами дарожа чэм это 9-5.  как всё сложно, но и нам не легко. не выпускают нас, заразы  от нипизззи... усе Гродно пускаюць одного цибя нет?  я у Эуропе тока один раз был, и та одноразовая виза. честно-честно. Ну его нах открывать эту визу, ладно были бы ещё колёса. А так, пфф. Меня и тут неплохо кормят )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Девушка в Саабах точно не сечет,это меня уголь почти оклеймил крокодилом незнаючи  Это из другой темы короче  а могла бы сохранить интрыгу а не сразу так здуваться... я то думал... ;( Добавлено: 20 Апрель 2013, 01:22:00
эээ... я бы з радасцю... тока без 15ци штук евро не пушчаюць... давай мол паспарт шпицыяцильны...  так что вам к нам легчэ... заадно увидици 9-5 з тармазами дарожа чэм это 9-5.  как всё сложно, но и нам не легко. не выпускают нас, заразы  от нипизззи... усе Гродно пускаюць одного цибя нет?  я у Эуропе тока один раз был, и та одноразовая виза. честно-честно. Ну его нах открывать эту визу, ладно были бы ещё колёса. А так, пфф. Меня и тут неплохо кормят ))) а ця шо на абед зову? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А что Паладин не в ГРодно?  Что-то мне каждый раз хочется сказать Аладдин  эта фсе патаму што ты не знаишь разницы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ця шо на абед зову?  а чё, хренова кормят у вас?  не ну я так, ради интереса спросил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Девушка в Саабах точно не сечет,это меня уголь почти оклеймил крокодилом незнаючи  Это из другой темы короче  не ну блин надо аккуратнее... я чуть не влюбилсо...  Добавлено: 20 Апрель 2013, 01:27:47
а ця шо на абед зову?  а чё, хренова кормят у вас?  не ну я так, ради интереса спросил  не я на цебе эксперымент с сиерой хоцел поставиць... если бы ты сделал такой жаж калидор как я то усе... точна... пиць низя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не в этом счастье...  да... нисчасце не атличаць миня от алладина... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не я на цебе эксперымент с сиерой хоцел поставиць... если бы ты сделал такой жаж калидор как я то усе... точна... пиць низя...  не, не люблю эту гадость. ставь на стол бутылку коньяка хорошего ради эксперимента, всё будет добра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не я на цебе эксперымент с сиерой хоцел поставиць... если бы ты сделал такой жаж калидор как я то усе... точна... пиць низя...  не, не люблю эту гадость. ставь на стол бутылку коньяка хорошего ради эксперимента, всё будет добра  а я это брэндзи нилюблю... вторпродукт вииноперегонной продукции... ну разве что 7* метаха и то если тока з ананасом... пилять што делать...  Добавлено: 20 Апрель 2013, 01:35:36
И тут все подколки эх,а кажется ночь,спокойствие,релакс  Отличаю я,просто ассоциация созвучная мелькнула,не более  попрошу не путать миня с персонажем нежных наклонностей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
метаха так вообще супер. у нас в обшагу хлопцы тока и таскают её с литвы. мне оч нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
метаха так вообще супер. у нас в обшагу хлопцы тока и таскают её с литвы. мне оч нра
да но в моем мире это просто очень низкосортное виски... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да но в моем мире это просто очень низкосортное виски...  ну хз. мне и этго достаточно. а пить вообще зло. мона и просто водочки) нах все эти выепоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да но в моем мире это просто очень низкосортное виски...  ну хз. мне и этго достаточно. а пить вообще зло. мона и просто водочки) нах все эти выепоны водочка вообще не предназначена для употребления... не губи себя и веру а алкоголь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кваса разливного так хочется,как летом в жару...  Попроси Андрона... он ближе... мож прывизёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да но в моем мире это просто очень низкосортное виски...  ну хз. мне и этго достаточно. а пить вообще зло. мона и просто водочки) нах все эти выепоны водочка вообще не предназначена для употребления... не губи себя и веру а алкоголь!  можа ты и прав. но как-то не важно это) Кваса разливного так хочется,как летом в жару...  Попроси Андрона... он ближе... мож прывизёт? на лисапеде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Андрон! Прывизи девушке лето... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон! Прывизи девушке лето...  а чё, погодка отпад у нас ща. правда дождик сегодня был, но тепло. а до лета тут понты осталось. лучше ты, Палыч, привези чегонить с Эуропы))) Добавлено: 20 Апрель 2013, 02:11:19
Лето? Лето привезет?  да ладно, снега не хватает. как то скучно без него стало. хотя вчера был в лесу, ещё бабу снежную спокойно можно слепить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Андрон! Прывизи девушке лето...  а чё, погодка отпад у нас ща. правда дождик сегодня был, но тепло. а до лета тут понты осталось. лучше ты, Палыч, привези чегонить с Эуропы))) Добавлено: 20 Апрель 2013, 01:11:19
Лето? Лето привезет?  да ладно, снега не хватает. как то скучно без него стало. хотя вчера был в лесу, ещё бабу снежную спокойно можно слепить  то шо? снега припереть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
то шо? снега припереть?  ага, целы саап по верхнюю кромку снега, плиз  всё, я спать. сдался )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
то шо? снега припереть?  ага, целы саап по верхнюю кромку снега, плиз  всё, я спать. сдался ) аналогично... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
то шо? снега припереть? флякау 
|
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
Bart_OK
|
фляки фублеать
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
на фублеать Добавлено: 20 Апрель 2013, 01:44:25 фал 1, ты фляки не вези, вези проще и по списку: 1. Rosół z kurczaka 2. Eskalopki z cielęciny 3. Golonka w piwie 4. Kluski śląskie ну и х с ним, захвати фрытак и бигос в принципе покатит!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Гувно. Лепей бы вискарь таскали. Добавлено: 20 Апрель 2013, 06:19:18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|