Al5297
Гость
|
Уголь, я даже комментировать ту херню что ты тут накатал не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дадим-я своим здоровьем поклясться могу  ,не впутывай человека.Пустое это. Да хай думает что хочет  даже про куни 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим-я своим здоровьем поклясться могу  ,не впутывай человека.Пустое это. Да хай думает что хочет  даже про куни  ты не смейся, а зуб или фото гони. пацан сказал - пацан сделал
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я фото никому не обещал, не надо, уголек.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уголь прекращай  та я и не начинал  Я фото никому не обещал, не надо, уголек.
тада де зуб? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уголь прекращай  та я и не начинал  Я фото никому не обещал, не надо, уголек.
тада де зуб?  Чтобы дать тебе зуб, тебе сначало надо удостовериться, что объект М.- крокодил. А она не крокодил, отвечаю, а фото не скидываю, исключительно по ее просьбе, хотя там есть на что посмотреть  , красивая девачко )) все при ней 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
М.- крокодил. а если она окажется вараном, что тогда, почку отдашь?  шутю) больше на эту тему не пощю) лолодин, че там с бухлом?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Давайте через неделю какую сходку замутим Так будет проще   я всё проспал) что тут такое?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
товарищ эмигрант, я устроил домашний субботник и провел ревизию бара, дай совет, а, что спустить в унитаз, а что докупить оставляешь баллантайнс а остальное в мусорник... З.Ы. ну и говна ты насобирал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
товарищ эмигрант, я устроил домашний субботник и провел ревизию бара, дай совет, а, что спустить в унитаз, а что докупить оставляешь баллантайнс а остальное в мусорник... З.Ы. ну и говна ты насобирал...  как сказал бы Андрон - ты ограничен. все, я понял, каков ты любитель прекрасного)))) ха, а как быть с гостями, которые не пьют виски? неправильные гости? как поступать, научи?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ха, а как быть с гостями, которые не пьют виски? неправильные гости? как поступать, научи? не приглашать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я бы тоже по поводу тебя кое-что сказала,угу,нашла тебя)Только некрасиво это.
так ты уже сказала. не? хто-та видимо проникся тобой до глубины души и решил лизнуть, да, Саша, я мыслю в верном направлении?) па-пацански, хуле
..лля. убил.  или тут еще есть Саша?? ибо -  забудь меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Це я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
детсад
ФлудоЯсли Добавлено: 20 Апрель 2013, 16:53:00
Да вообще  Но все уже норм,нечего тему поднимать  Поздно, миксаша уже дала угля 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
миксаша уже дала угля нееее, я так.. тут последние дня три жжот тока машка
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
товарищ эмигрант, я устроил домашний субботник и провел ревизию бара, дай совет, а, что спустить в унитаз, а что докупить оставляешь баллантайнс а остальное в мусорник... З.Ы. ну и говна ты насобирал...  как сказал бы Андрон - ты ограничен. все, я понял, каков ты любитель прекрасного)))) ха, а как быть с гостями, которые не пьют виски? неправильные гости? как поступать, научи? ты меня совета спросил что выброить? я тебе дал... чо теперь вопишь? не хочешь выбрасывать - отдай Женечке! хотя мне бы было Женечку жалко, предполагая что она чтото из отданного будет употреб##ть. А люди часто потребляют чтото без разбору... он ты сам... на чом ездишь? Долго думал как купил? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я тему развиваю. а сколько ты спалил в своей секте дизельных саапов, а их владельцев предал инквизиции? меня возят, на заднем диване
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну накатали( Добавлено: 20 Апрель 2013, 17:15:52
или тут еще есть Саша?? как бэ AL. Не?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ностальжи  сорри за качество, другой фото нет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто в сосиски наблевал?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сосыджэс пережарены, не ворочены в процессе - сто проц мужыг готовил, а не жинка
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
еще варианты, жжоте посоны 
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Моё успокоение на больничном 
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
Bart_OK
|
еще варианты, жжоте посоны  sausages, ты их сжег sausage - колбаса, сосиска, аэростат наблюдения, глупышка, дурак; вариант подбирай сам)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
сосыджэс пережарены, не ворочены в процессе - сто проц мужыг готовил, а не жинка
то вы еще и готовить не умеете?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
первая сосиска справа напоминает швабскую по характерному светлому цвету))))
|
|
|
|
|
|
|
|