Paladin
|
Моё успокоение на больничном  саама крутила? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
первая сосиска справа напоминает швабскую по характерному светлому цвету))))
хер там... швабские маленькие чорненькие и скручэныя... есть конечно можно... но на вкус д... вообще забыл сказать что немцы еще и готовить не умеют... Добавлено: 20 Апрель 2013, 18:18:31
Не,папаня заказал на дом.Очень уж слаба я к ним  Боюсь сама крутить  Ну это не проблемма... тут главное разобраться как рис и заправку замутить... остальное все мелочи...  просто попробуй... главный ингридиент это рисовый уксус... остальное как попадет - манго, судак, огурец, омлет, угорь, лосось... нори можно но не обязательно... и все... гуляй сабе... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сосыджэс пережарены, не ворочены в процессе - сто проц мужыг готовил, а не жинка
то вы еще и готовить не умеете? фал не фал а пизд?! 
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
хер там... швабские маленькие чорненькие и скручэныя... есть конечно можно... но на вкус д... вообще забыл сказать что немцы еще и готовить не умеют... сагласин, да куриных парувак им далеко, ога! *свиння апельсиновая.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
разочаровали вы меня, знатоки пива 
|
|
|
|
Paladin
|
хер там... швабские маленькие чорненькие и скручэныя... есть конечно можно... но на вкус д... вообще забыл сказать что немцы еще и готовить не умеют... сагласин, да куриных парувак им далеко, ога! *свиння апельсиновая. каких куриных? в парувках нету мяса... в том что на фото пригорела бумага... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в тарелку блеванул официант, вероятнее всего пшек 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в тарелку блеванул официант, вероятнее всего пшек  ага... белорусский афициянт не мог бы блевануць... ибо иму нечэм... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
каких куриных? в парувках нету мяса... свиння апельсиновая  в тарелку блеванул официант, вероятнее всего пшек  ага... белорусский афициянт не мог бы блевануць... ибо иму нечэм...  тока пшеки люто ненавидят руку кормящую.....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
потому палыч и там
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
каких куриных? в парувках нету мяса... свиння апельсиновая  в тарелку блеванул официант, вероятнее всего пшек  ага... белорусский афициянт не мог бы блевануць... ибо иму нечэм...  тока пшеки люто ненавидят руку кормящую..... не а чо ненавидеть... Беларусь первый импортер польской свинины... на 150 млн евро... мхахаха....  ну не хотят русские получать свежак напрямую будут кушать "переваренную" в РБ... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
каких куриных? в парувках нету мяса... свиння апельсиновая  в тарелку блеванул официант, вероятнее всего пшек  ага... белорусский афициянт не мог бы блевануць... ибо иму нечэм...  тока пшеки люто ненавидят руку кормящую..... не а чо ненавидеть... Беларусь первый импортер польской свинины... на 150 млн евро... мхахаха....  ну не хотят русские получать свежак напрямую будут кушать "переваренную" в РБ...  в любом случае у меня есть выбор, где купить! а тебе приходится жрать протухшее мясо шкодавра....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не больно?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bart_OK
|
зато пальцы на месте
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
А мы вообще мясо не покупаем  Мы своё  куда вы деваете всю остальную тушу, коль съедобного в ней от силы 5%  это если про свинью 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в любом случае у меня есть выбор, где купить! про выбор реально смешно... особенно смешно если ты действительно так думаешь... а тебе приходится жрать протухшее мясо шкодавра.... ты попутался... шкодавра любит женя... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в любом случае у меня есть выбор, где купить! а тебе приходится жрать протухшее мясо шкодавра.... ты попутался... шкодавра любит женя... тебе мясо - ему шкура, все по чесноку!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в любом случае у меня есть выбор, где купить! а тебе приходится жрать протухшее мясо шкодавра.... ты попутался... шкодавра любит женя... тебе мясо - ему шкура, все по чесноку! какое там... у него все... только почемуто вывернуьтое шкурой воввнутрь...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
RеbEl-28-Это бабушка моя выращивает.Ну почему 5 процентов?На две семьи.Куда пристроить мясные продукты думаю несложно решить.  Все и уходит из всей свиньи годное мясо это только филе (что вдоль позвоночника идет), всё остальное - слишком жирное для употребления 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А как же сушенный кумпяк под пивко а как же клуб "худеем вместе"?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А как же сушенный кумпяк под пивко а как же клуб "худеем вместе"? там буква д лишняя 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Да нет,если бы все так думали в далекие времена,померли бы с голоду) ну 95% по ходу и продолжает жить в тех далеких временах  Добавлено: 20 Апрель 2013, 20:23:37
З.Ы. сушеный кумпяк и из филея получается вполне себе годный, впрочем как и все остальные продукты 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я пить чуть что не пью почти.  сломал моск 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кумпяк с пивом и "худеем вместе" совместимы также, как молоко с селедкой
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
А как же сушенный кумпяк под пивко а как же клуб "худеем вместе"? там буква д лишняя  Остряк
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RеbEl-28
|
Ну,а допустим колбасу пальцемпиханную из чего делают,как ты думаешь? у меня от нее изжога: выходит даже организм сопротивляется таким нездоровым количествам жира 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ну уверена,большинству людей она нравится.Каждому свое. ну 95%  Добавлено: 20 Апрель 2013, 19:35:13
кошелек в пересчете на мясо практически 1к1, вот только для подобного вывода как минимум экономическое образование необходимо, поэтому большинство и не шарит, что цена-то оказывается та же 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Во тупидло а давай сразу на личности перейдем, а? чего кота за яйца тянуть?!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Намечается новый срач ((
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чего это со мной на ты, а с ребликом на вы?!
|
|
|
|
|
|
|
|