Miхaлiнa
|
а у меня когда грудь увеличилась вены стали под кожей просвечивать...  это уже все, капут, или что то можно с этим сделать?
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
О у меня сейчас вены не только на груди, но и по всему телу просвечивают!!  я думаю, что после родов все должно восстановиться (по крайней мере на груди). а вот на ногах варикоз у меня остался после первой беременности  так что красоты конечно мало...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня на груди и сейчас конкретно видны, думаю, будут держаться, пока кормлю. девочки, расслабтесь и воспринимайте изменения в своем организме, как неизбежность-- тем более, что это еще только начало...  Прежней фигуры у вас больше не будет никогда, никогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
У меня на груди и сейчас конкретно видны, думаю, будут держаться, пока кормлю. девочки, расслабтесь и воспринимайте изменения в своем организме, как неизбежность-- тем более, что это еще только начало...  Прежней фигуры у вас больше не будет никогда, никогда! Жаль конечно, но правда................ Даже если габариты те же, то все равно - "углы" фигурыне те :-/.... И даже если влезаешь в джинсы, то сидят не так как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Прежней фигуры конечно не будет!!! Будет еще лучше, красивее и сексуальней  Конечно не сразу.......  но будет  ага... Я вот раньше всегда плоская была, как доска-- и мне было очень комфортно в том виде, я привыкла. А теперь иногда стану перед зеркалом-- блин, как будто лишнее что-то на мне выросло, мысли такие мелькают "А может, как кормить закончу, сделать операцию по уменьшению груди"... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"А может, как кормить закончу, сделать операцию по уменьшению груди"... Ужас Смех Вот уж эта европейская мода... На западе - так наоборот все себе ТАКИЕ, извините, буфера ставят... А нам бы всё поменьше, да по изящнее... 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
У меня на груди и сейчас конкретно видны, думаю, будут держаться, пока кормлю. девочки, расслабтесь и воспринимайте изменения в своем организме, как неизбежность-- тем более, что это еще только начало...  Прежней фигуры у вас больше не будет никогда, никогда! Ну не знаю... Видела тебя на Короне в эту субботу. Стройненькая, ноги от ушей. Как будто и не рожала.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Nataniel
|
У меня на груди и сейчас конкретно видны, думаю, будут держаться, пока кормлю. девочки, расслабтесь и воспринимайте изменения в своем организме, как неизбежность-- тем более, что это еще только начало...  Прежней фигуры у вас больше не будет никогда, никогда! Ну не знаю... Видела тебя на Короне в эту субботу. Стройненькая, ноги от ушей. Как будто и не рожала. спасибо...  Эх, девченки, год усиленной целенаправленной работы над собой, целый год... Зато теперь балдею! 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А я не пользуюсь дорогими кремами. Пользуюсь нашей "Лапушкой". И то не каждый день, а раз в 2-3 дня (лянюся я). И пока ни одной растяжечки (ттт). Хотя животик уже хороший и грудь на размер точно выросла.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
ula, в аптеках посмотрите. На Горького (где авиакассы) хорошая аптека, много всяких кремов для мам, а также деткие магазины: Машенька, Мой малыш (Пушкина 29 А), Мой ребёнок (Дзержинского). Я пользовалась Евелин крем от растяжек (толи белый тюбик, толи розовый уж точно и не помню), мне понравился, на животе нет растяжечки ни одной, а вот там где не мазала - зебра!  Он продаётся в аптеках и магазинах. А где мазать нужно?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ula, в аптеках посмотрите. На Горького (где авиакассы) хорошая аптека, много всяких кремов для мам, а также деткие магазины: Машенька, Мой малыш (Пушкина 29 А), Мой ребёнок (Дзержинского). Я пользовалась Евелин крем от растяжек (толи белый тюбик, толи розовый уж точно и не помню), мне понравился, на животе нет растяжечки ни одной, а вот там где не мазала - зебра!  Он продаётся в аптеках и магазинах. А где мазать нужно?? :-? Там, где кожа растягивается: на груди, животе, бедрах.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, а если растяжки появились - эти все кремы помогут хоть что то с ними сделать, или все, можно забивать - как мертвому припарка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я отмазала целый тюбик Avent против растяжек, а счас мажу Mon Platin  Я так считаю: лучше я буду мазать и если появятся ратяжки скажу, что все обманщики и кремы не помогли, чем я не буду мазаться и если они появятся буду кусать себе локти.. вот.. а если б мазалась, может бы и не появились.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, а если растяжки появились - эти все кремы помогут хоть что то с ними сделать, или все, можно забивать - как мертвому припарка? нет, мажьте, на кремах тоже ведь написано-- помогает справиться с уже появившимися. Я мазалась с маниакальным упорством, и недавно хотела показать подруге свои растяжки-- и не нашла их!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня Наша мама для предотвращения растяжек на пузе бальзам-гель. на нем не написано, что помогает с появившимися  но написано, что разглаживает кожу. блин, запуталась совершенно в этих кремах... мало того, что для сисек отдельно, для пуза отдельно.... может еще для жеппы отдельно? а какие есть кремы для убирания растяжек? есть вообще такие?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
На сколько я знаю, на 100 % убирающих растяжки кремов нет :-?. У меня растяжки появились на 38 неделе (на боках), правда всего несколько (ну с учетом того, что я поправилась на 24 кг, это не удивительно  ). Всю беременность мазалась кремами "Наша мама". Честно говоря, я думала, что у меня на груди появятся растяжки ( мой 1-й размер увеличился до полного 2-го), но нет, остались только те, которые во время первой бер. появились, и то едва-едва заметные ( если не знаешь, то и не заметишь  ), а сейчас когда я перестала кормить грудью  грудь вообще вернулась к прежнему виду, что конечно не может не радовать.
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну хотя б не на 100%.... хотя б частично...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кто знает, где в гродно можно купить гель от растяжек интенсивного действия Mustela? в инет-магазинах не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а если мазать пузико( точнее низ живота) кремом, простым, жирным---- ничего не вредно для карапузика?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 ну как ему-то вредно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ну говорят же впитывается через кожу.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сообщаю : сегодня была в Комплименте, что на Советсткой (чудный магазинчик  ) и искала какой-нить новый Ополаскиватель для полости рта (Colgate, Lacalute) и нашла замечательный новый Ополаскиватель SPLAT Organic - для бережного ухода за зубами и деснами, но главное там написано РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ!  цена хорошая: к примеру Colgate 250 мл - 8 тыр, а Splat 340 мл 9 тыр 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сообщаю : сегодня была в Комплименте, что на Советсткой (чудный магазинчик  ) и искала какой-нить новый Ополаскиватель для полости рта (Colgate, Lacalute) и нашла замечательный [highlight]новый Ополаскиватель SPLAT Organic [/highlight] - для бережного ухода за зубами и деснами, но главное там написано РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ!  цена хорошая: к примеру Colgate 250 мл - 8 тыр, а Splat 340 мл 9 тыр  Вот-вот...я во время беременности тоже его купила, взамен Колгейта...только мне его вкус специфическим показался - поздний токсикоз какой-то был что ли :-/...так и стоит до сих пор, может вторую попытку сделать? Кстати, а вот зубные пасты Splat мне оч.нравятся!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А с какого срока лучше начинать пользоваться кремами от растяжек?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А с какого срока лучше начинать пользоваться кремами от растяжек?
я как узнала что беременна - начала, пускай кожа смягчается как можно раньше, хуже не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|