Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 15:20:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Растяжки и косметика для беременных

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Растяжки и косметика для беременных  (Прочитано 89007 раз)
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 24 Сентябрь 2010, 17:43:34 »

Иногда примерно после 25 недель начала мазать все проблемные зоны кремом и ни одной растяжки
Эх, повезло....
А я с 3 месяцев мазалась 2 раза в день: утром маслом джонсонс бэби, а вечером кремом Мама Комфорт. И ничего... Грустный Неделю назад пузо начало трещать. Шокирован Внизу живота сетка из фиолетовых растяжек.
Вот думаю, после родов можно их будет сразу начать чем нибудь более ядрёным мазать, чем кремы для беременных?
И грудь, во время кормления можно каким кремом мазать, предназначенным для беременных?
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 24 Сентябрь 2010, 21:18:24 »

Мне все же кажется нужен комплексный подход.
Это как лицо, хоть 3 раза в день мажь кремом от морщин\прыщей, но если ты его предварительно хорошо не очистишь, не увлажнишь- толку не будет. Лично мне крема без скраба- что мертвому припарка. Лично мной проверено при многолетней борьбе с растяжками на попе... В замешательстве

sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 25 Сентябрь 2010, 00:21:26 »

Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас 38 недель и животик, слава богу, пока не пострадал ТТТ. Но кожа натянута очень сильно. Стоит ли мне опасаться растяжек или на таком сроке они уже не появятся и   можно раслабиться.

К сожалению, грудь у меня за беременность увеличилась на 3 размера и очень сильно пострадала. Сейчас виглядит как-будто вся в синяках.

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 25 Сентябрь 2010, 08:26:07 »

Стоит ли мне опасаться растяжек или на таком сроке они уже не появятся и   можно раслабиться.

менно на таком сроке они и появляются обычно. Я на этом сроке минимум 2 раза в день животик мазала. Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 11 Ноябрь 2010, 11:59:53 »

Эх, ну теперь когда все позади могу сказать, что растяжки меня миновали, ни одной нигде. Никаких специальных дорогучих средств я не покупала, мазалась можно сказать на "авось" тем, что до Б еще было - легкое масло-спрей Джонсонс. Правда с недельки 30-й раз в неделю после горячего душа мазюкала пузик, грудь и бедра оливковым маслом, обматывалась полотенцем и ждала минут 10, чтоб впиталось. И еще одно - каждый вечер достаточно горячий душ, после чего намазываться.
Конечно мой метод не панацея, но все же.  В замешательстве
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 11 Ноябрь 2010, 14:17:37 »

Смотрела передачу с Малышевой про использование кремов и пришла к выводу, что мажься кремом хоть 5 раз в день- толку не будет, потому что только забиваешь поры кожи и делаешь еще хуже-кожа забивается, не дышит, теряется тонус и эластичность. Обязательно наносить крем именно после очистки кожи- пиллинга, скраба и т.п., тогда он впитывается в глубокие слои кожи и начинает "работать"...

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 11 Ноябрь 2010, 15:18:49 »

Смотрела передачу с Малышевой про использование кремов и пришла к выводу, что мажься кремом хоть 5 раз в день- толку не будет, потому что только забиваешь поры кожи и делаешь еще хуже-кожа забивается, не дышит, теряется тонус и эластичность. Обязательно наносить крем именно после очистки кожи- пиллинга, скраба и т.п., тогда он впитывается в глубокие слои кожи и начинает "работать"...
Да-да,а еще она сказала,что и дорогой и дешевый крем могут быть одинакового качества,типа если фирма раскрученная,то это не означает,что он будет супер,а цена изменится.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 12 Ноябрь 2010, 14:39:55 »

Малышева много чего говорит.
так что,теперь все резко кинут за лицом и телом ухаживать. В замешательстве
 ИМХО.даже к словам профессоров избирательно надо относиться.
Если так не хочется ничем себя мазать,ну так и не стОит себя заставлять. а если это в удовольствие,та зачем от этого отказываться? Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 12 Ноябрь 2010, 14:44:33 »

[/quote]
Малышева много чего говорит.
так что,теперь все резко кинут за лицом и телом ухаживать. В замешательстве
 ИМХО.даже к словам профессоров избирательно надо относиться.
Если так не хочется ничем себя мазать,ну так и не стОит себя заставлять. а если это в удовольствие,та зачем от этого отказываться? Подмигивающий

Олеся, у нас, в принципе, все то же самое говорят. что, мол, нафиг они все не нужны, ибо не помогают точно. но, типа, хотите и нравится, то в путь.. к слову, не мазалась я. ленивая. начинала, но забивала. растяжек никаких не знала. это скорей предрасположенность.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 12 Ноябрь 2010, 15:09:23 »

Таня, я просто имею ввиду,что беременностью надо наслаждаться. это такой волшебный период жизни... Строит глазки

Хочешь-мажь животик,не хочешь-не мажь. Смеющийся Главное,не надо себя насиловать,а делать всё в удовольствие,согласись. Тогда и пользы больше будет.  Улыбка Улыбка Улыбка

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 12 Ноябрь 2010, 17:20:30 »

Хочешь-мажь животик,не хочешь-не мажь.  Главное,не надо себя насиловать,а делать всё в удовольствие,согласись. Тогда и пользы больше будет.
Я вообще-то о другом Улыбка Главное, не навредить! Вот некоторые девочки по 3 раза в день маслом и кремами тело мажут. А что будет с лицом, если его мыть 1 раз в день и 3 раза в день кремом намазывать- поры забьються, кожа перестанет дышать- это знает каждая. То же самое и с телом происходит... Так что все хорошо в меру Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #311 : 13 Ноябрь 2010, 00:38:48 »

это скорей предрасположенность.

и время, ИМХО Обеспокоенный. После первой Б ни одной растяжки, хотя и животик был большой и вес набрала выше "нормы", а после второй Б как ни мазалась, а живот в растяжках Рот на замке
потому как растяжки - гормональная проблема. А гормональный статус женщины со временем меняется

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 13 Ноябрь 2010, 17:26:41 »

Я как-то записалась заранее на прием к маммологу (Бабко страший), ну просто так, для профилактики. А когда время приема подошло, оказалось, что я уже Б. Вот и спрашиваю у него про крема всякие от растяжек - стоит или не стоит мазать. Так он на меня таааак посмотрел и говорит "мы - онкологи-хирурги вообще против этих вещей, ты думай лучше про здоровье малыша, чем про растяжки". Вот как-то его реакция подействовала на меня, может и не буду мазаться ничем.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 13 Ноябрь 2010, 20:48:55 »

"мы - онкологи-хирурги вообще против этих вещей, ты думай лучше про здоровье малыша, чем про растяжки".
Охринеть! И с каких это пор оливковое масло ненесенное на кожу может малышу повредитьНепонимающий? Шокирован

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 13 Ноябрь 2010, 21:23:07 »

думаю, что этот врач не имел ввиду масло в чистом виде, а кремы разнообразные против растяжек типа Саносан, наша мама и т.д.
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 16 Ноябрь 2010, 21:35:24 »

Да, именно про крема он и говорил, а про масло я тогда как-то не догадалась спросить.

Не совсем про растяжки, но про косметику - чем можно мыться безвредным? Вчера после душа таак жутко высыпало на спине и груди (типа крапивницы), сошло через пару часов - я думаю, что это от геля для душа.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 16 Ноябрь 2010, 22:25:44 »

Мойтесь пока детским мылом, оно гипоаллергенно (но кожу тоже сушит)
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 16 Ноябрь 2010, 23:08:01 »

Да, именно про крема он и говорил, а про масло я тогда как-то не догадалась спросить.

Не совсем про растяжки, но про косметику - чем можно мыться безвредным? Вчера после душа таак жутко высыпало на спине и груди (типа крапивницы), сошло через пару часов - я думаю, что это от геля для душа.
Мне нравится серия Мама комфорт(Наша мама).Вся косметика гипоаллергенна.Есть в этой серии всё-шампуни,гели и т.д.И по кашельку сильно не бьёт.
_Ния_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 28 Декабрь 2010, 19:52:05 »

До беременности тщательно ухаживала за кожей: скрыбы, пилинги, крема, масла и т.д. и т.п. Как забеременнела приобрела крем от растяжек...Думала меня уж точно пронесёт! Но нет, я теперь как зебра - вся в полосочку Шокирован....Слышала про мазь Контратубекс, что очень хорошо рубцы-растяжки затягивает. Может кто пользовался, стоит покупать? Уж очень хочется после родов на человека быть похожей.
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 30 Декабрь 2010, 00:44:23 »

Слышала про мазь Контратубекс, что очень хорошо рубцы-растяжки затягивает. Может кто пользовался, стоит покупать? Уж очень хочется после родов на человека быть похожей.
Пару страниц назад писали о нем, очень индивидуально, нужно пробовать. Потом растяжки побелеют в любом случае.
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 21 Январь 2011, 22:21:31 »

Я тоже считаю, что если есть предрасположенность, то мажься чем хочешь, ничего не поможет....я всю первую беременность с начала до самого конца, да еще и после родов кремом и маслом AVENT мазала. Нифигушечки не помогло, весь живот в растяжках....потом они правда побелели и сейчас практически не видны. Так что сейчас и не знаю, что делать, может мазать дальше, чтобы  еще хуже не стало Улыбка

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 21 Январь 2011, 23:26:57 »

Нифигушечки не помогло, весь живот в растяжках....
А на каком сроке они у вас появились? Когда нужно уделять ососбое внимание? Для меня проблема актуальна, если верить в предрасположенность к растяжкам, то она у меня ого-го какая Грустный Я тут себе целую программу по предотвращению разработала Смеющийся

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 22 Январь 2011, 00:28:00 »

Дуська, я Вам отвечу...
у меня растяжки появились где-то на 33-34й неделе, очень стремительно... 1 апреля, еще помню,  муж показал мне две-три маленькие полосочки Грустный на следующий день уже их было больше, и так с каждым днем... месяца через два после родов (Шокирован Шокирован) перестали появляться, после родов, наверное, даже больше появилось...
всю Б мазалась маслом Джонсонс Бэби и Бюбхен, делала щипковый массаж...
в общем, кожа "трещать" начала в период самого активного роста (после курса Актовегина), я сама чувствовала, что живот растет "как на дрожжах"
Удачи Вам, может, не появятся Подмигивающий
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 22 Январь 2011, 00:38:30 »

Удачи Вам, может, не появятся
Спасибо! Буду работать над собой еще активней , хочется верить что результат будет В замешательстве
всю Б мазалась маслом Джонсонс Бэби и Бюбхен, делала щипковый массаж...
Эх, это только третья часть того, что я творю со своим телом Смеющийся Обидней всего будет, если ничего не поможет(( Тогда видимо придется поверить что с наследственностью бороться невозможно Грустный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 22 Январь 2011, 11:00:08 »

мои полезли в 37 недель))))))))так обидно было)))))))))сразу вообще смотреть страшно было, сейчас побелели, конечно лучше стало, но все равно видны....
с наследственностью бороться невозможно Грустный
вот как-то так оно и есть....и я мазалась чем только можно-без толку.
Lapka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 22 Январь 2011, 22:38:24 »

А мне дохтер сказал увлажнять кожу,и чем больше и чаще,тем лучше! Мол,сухая кожа растянется и "треснет",а увлажненная - стянется обратно! Нечто в этом есть. Попрооообуууем.....  Подмигивающий
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 10 Февраль 2011, 13:14:22 »

Ну вот, не обошли меня растяжки стороной Грустный На груди красуются эти ненавистные полосочки Злой Особенно правая грудь пострадала. А ведь не особенно то и увеличилась, на полразмера каких может, ну может чуть больше. И мазалась я с первых месяцев, а всё равно. Грустный
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #327 : 10 Февраль 2011, 13:23:59 »

Cranberry, не переживайте! На груди со времененм самые невидимые они становятся, у меня тоже грудь полосатый рейс, причем с самого начала, тк резко выросла на 2 размера. Можу Виши, и они становятся все менее яркие и заметные. Я кстати заметила, что у меня и старые растяжечки стали уходить после 2ух месяцев ежедневного втирания этого крема.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 10 Февраль 2011, 13:24:26 »

Cranberry , а просто тёплое оливковое масло пробовалиНепонимающий
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 10 Февраль 2011, 13:27:05 »

У меня на размер-полтора выросла- пока тишина Улыбка Каждый день с дрожью в коленях подхожу к зеркалу))
На груди со времененм самые невидимые они становятся
Не соглашусь, у моей мамы на груди страх какие растяжки остались Рот на замке Так что тут все индивидуально.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт