Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:13:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Растяжки и косметика для беременных

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Растяжки и косметика для беременных  (Прочитано 88173 раз)
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 20 Май 2010, 14:49:39 »

ой, девочки, за пару дней до родов это совсем не важно было, ну а во-вторых, ну она же правду сказала, лично я совсем не обиделась...
оно понятно, но всё равно некоторые вещи говорить не стоит, сама и так грузишься по поводу внешнего вида, а тут ещё и поддакивают...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #271 : 25 Май 2010, 09:02:08 »

начала делать антицеллюлитный массаж живота, всего 1 сеанс пока был. Но одно могу сказать точно - уже после первого раза растяжки внутри покраснели (до этого они были синеватые), а к вечеру почти полностью побелели. Короче эффект есть. Очень жалею, что не сделала год назад этот массаж  Грустный

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 26 Май 2010, 14:22:04 »

так давай Lolka поподробнее, может и мои ягодицы еще можно спасти. Кто делает, сколько берет за сеанс и тел если можно.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 26 Май 2010, 18:54:42 »

Aviva, покупала в октябре в аптеке напротив костела, т.е. которая на углу, стоил тогда 50 тыс, но его хватает очень надолго, отрезаешь срез размером шва и клеишь на протяжении трех недель, моешь конечно и опять приклеиваешь. Удачи!

Девочки,киньте фотку пластыря этого,я про него ничего найти не могу Непонимающий Непонимающий

TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 27 Май 2010, 07:38:08 »

А я закончила уже курс масажа , делали с сывороткой эвелин от растяжек, они у меня конечно не прошли полностью (за 10 раз я думаю это не реально) но подтяулся живот, растяжки побелели и уменшились, ну и в общем тож немнго подтянулось, но расчитывать что за 1 курс решаться все проблемы помоему тож глупо, собираюсь повторить через пару месяцев Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #275 : 27 Май 2010, 08:50:37 »

А я закончила уже курс масажа , делали с сывороткой эвелин от растяжек, они у меня конечно не прошли полностью (за 10 раз я думаю это не реально) но подтяулся живот, растяжки побелели и уменшились, ну и в общем тож немнго подтянулось, но расчитывать что за 1 курс решаться все проблемы помоему тож глупо, собираюсь повторить через пару месяцев Улыбка
сыворотку ту, что разогревающую покупали, или просто от растяжек?

Добавлено: 27 Май 2010, 08:51:17
все забываю у массажистки спросить, может с медом попробовать массаж, говорят тож полезный

TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 27 Май 2010, 12:32:19 »

Вроде просто, я б сказала она вообще с холодком Непонимающий
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 27 Май 2010, 15:25:12 »

Сыворотка от растяжек от евелин с охлаждающим эфектом, а от целлюлита с согревающим.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #278 : 27 Май 2010, 16:02:13 »

Сыворотка от растяжек от евелин с охлаждающим эфектом, а от целлюлита с согревающим.
я вот потому и спрашиваю, что сейчас после массажа обертываюсь, а снизу крем нивеевский - Мой силуэт, но он охлаждающий, а массажистка говорила, что после массажа важно, чтоб было как можно дольше теплее...

TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 28 Май 2010, 12:15:05 »

В том году покупала эвелиновский 3д от целлюлита, он тоже с холодком был, при чет с таким оч сильным....
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 28 Май 2010, 14:11:54 »

В том году покупала эвелиновский 3д от целлюлита, он тоже с холодком был, при чет с таким оч сильным....
В бардовом (или красном?  Обеспокоенный) тюбике? У меня такой. Только он почему-то с согревающим эффектом. Очень таким согревающим.....

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #281 : 28 Май 2010, 15:56:11 »

В бардовом (или красном?  Обеспокоенный) тюбике? У меня такой. Только он почему-то с согревающим эффектом. Очень таким согревающим.....
вот и я видела такой - новая упаковка видимо. тож написано согревающий.

TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 28 Май 2010, 16:13:08 »

В зеленом тюбике  Обеспокоенный
Lipa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 28 Май 2010, 16:44:17 »

В красном тюбіке-согревающие, в зеленых- с холодком. Я у массажиста как-то спрашивала что самое лутшее из всего что девушки приносят, может ещё и в цене- качестве дело,так он ответил что самое лутший эффект это красно-алый от эвелин, называется со слова термо., но его только за всю его практику 3 человека выдержало т.к. тело горит огнём.

TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 28 Май 2010, 20:12:17 »

Ну а кормящим мамам нельзя. детки от молока могут отказаться...... Грустный
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 16 Июнь 2010, 20:21:58 »

Подскажите, пожалуйста. Недавно начали появляться растяжки на бедрах. Дальнейший их рост можно как-то предотвратить? Постоянно наношу спрей от растяжек плюс после душа всегда масло Джонсонс бэби. Ничего не помогает, на грудь уже давно без слез не глянешь - вся в растяжках, а кожа как тряпочка Плачущий. Не хочется такого счастья на бедрах Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #286 : 16 Июнь 2010, 20:26:40 »

alanya_, боюсь расстроить вас, но ничего особо не поделаешь. старайтесь не поправляться особо и закаляйте кожу прохладным душем. а так - кожа такая у вас (да и у многих)  Грустный Еще животик у вас пока маленький, а ближе к родам тоже есть вероятность появления и на нем растяжек. Так что увлажняйте и его особенно тщательно

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 16 Июнь 2010, 21:07:57 »

Я сегодня нечаянно нарвалась на белитовскую серию "Мама и малыш". В нее входит шампунь, гель для душа, крем против растяжек для мамы и пенка для ванны, шампунь и кремушек  для малыша. Купила себе крем от растяжек (около 4 000), первый раз намазалась. Если не поможет, то по крайней мере просто для питания.
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 16 Июнь 2010, 21:13:37 »

alanya_, боюсь расстроить вас, но ничего особо не поделаешь.
а вот, к примеру, крем авент мне советовали, говорили, что он не только как профилактика растяжкам, но и уже появившиеся уменьшает в размере. А правда ли это?

Добавлено: 16 Июнь 2010, 21:14:59
Я сегодня нечаянно нарвалась на белитовскую серию "Мама и малыш"
Мне мама такой крем вчера купила, наивная))) С моими-то растяжками...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #289 : 16 Июнь 2010, 21:35:01 »

alanya_, боюсь расстроить вас, но ничего особо не поделаешь.
а вот, к примеру, крем авент мне советовали, говорили, что он не только как профилактика растяжкам, но и уже появившиеся уменьшает в размере. А правда ли это?
честно говоря, ни от кого не слышала, что кто-то спомощью какой-то косметики уменьшил эти самые растяжки. Как-то хвалили Контрактубекс, но тоже индивидуально.

Ledi_N
Гродненец
**

Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 16 Июнь 2010, 21:48:20 »

Подскажите, пожалуйста. Недавно начали появляться растяжки на бедрах. Дальнейший их рост можно как-то предотвратить? Постоянно наношу спрей от растяжек плюс после душа всегда масло Джонсонс бэби. Ничего не помогает, на грудь уже давно без слез не глянешь - вся в растяжках, а кожа как тряпочка . Не хочется такого счастья на бедрах

У меня где-то на вашем сроке на груди появились растяжки. После родов еще добавились, я ничем не мазала потому что мы на ГВ. А они как-то сами постепенно побелели, и теперь их совсем не видно:)

TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 16 Июнь 2010, 21:50:14 »

По по воду авента стоит он не мало и идет тож не всем, у меня подруга недавно его купила и растяжки у нее все равно появились.....
Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 10 Июль 2010, 16:06:33 »

Я пользуюсь MAMMA DONNA итальянской фирмы Chicco.
Пока, ттт, растяжек нет, красивый, упругий животик.
Так как ребеночка уже родила, могу поделиться опытом - растяжек у меня нет, а крем еще остался, так я им живот до сих пор мажу - для придания упругости.

EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #293 : 23 Июль 2010, 15:03:53 »

Я тоже на днях Авент приобрела. Мажусь 2 раза в день. Запах и консистенция супер, интересно, каким будет результат...

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 23 Июль 2010, 17:09:50 »

А я уже не верю ни в какие крема - ни дорогие, ни дешевые. Этов се от кожи зависит. Кто-то всю беременность мазался кремами, и все тело в растяжках, а кто-то ничем не пользовался, и все ок.
Я сейчас после душа масло оливковое втираю, посмотрим
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 24 Июль 2010, 19:47:26 »

честно говоря, ни от кого не слышала, что кто-то спомощью какой-то косметики уменьшил эти самые растяжки. Как-то хвалили Контрактубекс, но тоже индивидуально.
Мне контрактубекс выписывал хирург лечить мой "неправильный" шов после удаления аппендицита. Уже полгода после операции прошло, а мой шов как был жутким (на жирного розового дождевого червя похож), так и продлжает шокировать тётенек-узисток. А теперь, с ростом пузяки, болит и жжётся к тому же.... Плачущий Это я к тому, что мелкий тюбик дорогого контрактубекса с задачей не справился.

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 02 Август 2010, 17:07:33 »

скажите, кто пользовался кремом avent было ли шелушение кожи (сушит кожу)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 22 Сентябрь 2010, 21:25:13 »

Хех, почитала всю темку и решила отписать.
Сначала по поводу наследственности... Моя мама после двух родов вся полосатенькая была, и бабушки тоже, так что наследственность у меня еще та)) С растяжками я столкнулась еще в подростковом возрасте и до сих пор перепады веса 2-4 кг вызывают белые растяжки на попе и бедрах. А на моей смуглой коже это ох как видно Плачущий
Так что к беременности я пришла уже с запасом и багажом знаний, как бороться с растяжками и как предотвратить их появление.
На сегодняшний день поправилась на 2 кг- и растяжки уже на лицо, точнее на попе Обеспокоенный
Так вот, для предотвращения растяжек нужно мазаться кремами или маслом, ежедневно, не отлынивая. 2 раза в неделю пользуюсь солевым скрабом для тела Рецепты Клеопатры (состав: соль морская измельченная, сухое молоко, эфирное масло корицы). Полежела в теплой ванне 5-10 минут (температура в районе 36-37 градусов), нанесла массирующими движениями соль, 10 минут посидела в теплом помещении... После этого скраба я использую контрастный душ, вообще контрастный душ рекомендую использовать не менее 3 раз в неделю. После скраба и контрастного душа массажик с кремом, но теперь вместо крема использую оливковое масло.
Раз в неделю медовую маску для тела, раз в неделю- грязевую.
Эффект у меня появился после второго раза- растяжки начинают пропадать. Улыбка
Не знаю к чему приду к концу беременности, но по крайней мере делаю все, что возможно.
И уверенна, что ухаживать за кожей нужно в комплексе- очищение, отшелушивание, массаж, питание, контрастный душ для тонуса кожи. С берееменностью еще и ложку оливкого масла в день употребляю  Подмигивающий
Да, усилий много, но уверенна, что все это не зря- для здоровья малыша и своего, ну и для красоты конечно Строит глазки

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 23 Сентябрь 2010, 09:23:57 »

Наследственность-дело конечно серьёзное,но согласна с Дуськой,ухаживать за кожей всё равно надо.

Если регулярно-ежедневно увлажнять кожу кремом,то вероятность появления растяжек значительно снижается. А к концу беременности наносить крем желатьно и вовсе несколько раз в день.

У меня тоже растяжки были ещё до беременности:на бёдрах и на груди. Обеспокоенный
 А вот за животиком оч тщательно ухаживала всю беременность, и результат- ни одной растяжечки. Строит глазки
Кстати,пользовалась кремом для тела Мон Платин. Оч нравился. Крутой

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 24 Сентябрь 2010, 16:28:05 »

И у меня растяжки были до беременности на бедрах и на груди. Всю беременность принимала каждый вечер теплый расслабляющий душ.  Иногда примерно после 25 недель начала мазать все проблемные зоны кремом и ни одной растяжки  Показывает язык.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт