Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:16:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Растяжки и косметика для беременных

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Растяжки и косметика для беременных  (Прочитано 88174 раз)
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 14 Апрель 2010, 01:27:11 »

А я мажусь Бюбхеновским маслом... Две недели назад появились все-таки растяжки внизу живота Плачущий сначала маленькие были, а теперь повытягивались и продолжают тянуться... Эх... А я так надеялась, что их не будет В замешательстве

Тань_я
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 14 Апрель 2010, 11:56:03 »

Я в первую беременность пользовалась белорусским кремом "Лапушка" для будущих мам. Мне он очень понравился. Пользоваться начала по рекомендации своей сестры. Она перепробовала очень много разных кремов, но остановилась именно на нем. Правда она в него немного добавляла оливкового масла, т.к. кожа очень сухая. А я ничего не добавляла и все супер, нет нигде ни одной растяжечки. И теперь собираюсь пользоваться им же. Так что, девочки, дешево и результаты очень хорошие.

Дважды счастливая мама
Ксения 02.02.2009 г.
Михаил 13.11.2010 г.
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 14 Апрель 2010, 14:36:40 »

А если растяжки уже есть, то крем ничего уже не исправит? Или ещё есть надежда?
А то у меня растяжки на ногах уже давно появились,а на животе еще пока нет.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 14 Апрель 2010, 14:55:24 »

А если растяжки уже есть, то крем ничего уже не исправит? Или ещё есть надежда?
А то у меня растяжки на ногах уже давно появились,а на животе еще пока нет.
то ли еще будет...пик появления растяжек приходится на конец беременности, вот тогда пузико "лопается"
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 14 Апрель 2010, 15:46:42 »

Я в книжке "В ожидании малыша" вычитала, что по сути крема особенно не влияют на наличие/отсутствие растяжек. А важнее всего правильное, сбалансированное питание. Типа крема нужны только, чтобы кожа не сохла.
Не знаю, правда ли это, но в этом есть логика. Только не каждая сможет выбрать идеальное питание и его постоянно придерживаться.
У меня вот по сути на животике и груди и так есть растяжки (это после моего грандиозного похудения они появились, хоть и пользовалась тогда и Лапушкой, и серией Спорт и Фитнес). Но вот ножки не хотелось тоже загубить. Если честно, я даже и не представлю, чем пользоваться, потому как каждому свое помогает, но прежде всего, все же, питание, способствующее поддержанию эластичности кожи,  и ваше индивидуальное строение кожи.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 14 Апрель 2010, 15:51:30 »

Я в книжке "В ожидании малыша" вычитала, что по сути крема особенно не влияют на наличие/отсутствие растяжек. А важнее всего правильное, сбалансированное питание. Типа крема нужны только, чтобы кожа не сохла.
Не знаю, правда ли это, но в этом есть логика. Только не каждая сможет выбрать идеальное питание и его постоянно придерживаться.
У меня вот по сути на животике и груди и так есть растяжки (это после моего грандиозного похудения они появились, хоть и пользовалась тогда и Лапушкой, и серией Спорт и Фитнес). Но вот ножки не хотелось тоже загубить. Если честно, я даже и не представлю, чем пользоваться, потому как каждому свое помогает, но прежде всего, все же, питание, способствующее поддержанию эластичности кожи,  и ваше индивидуальное строение кожи.
правильное, сбалансированное питание позволит прежде всего не набрать лишних килограммов, а вписаться в 10 кг.Тогда вряд ли у вас появятся растяжки на бедрах и ногах, ведь поправитесь вы только за счет растущего малыша, а значит только на пузике и на груди появятся растяжки.
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 14 Апрель 2010, 16:05:32 »

Улыбка Ну да, с моим весом мне 8-10 кг максимум позволено набрать. Но как там получится в будущем - неизвестно. Это на словах все красиво.
С красивым телом, конечно, не хочется получить дозу растяжек. И обнадеживание врачей "считайте растяжки медалью за материнство" как-то звучат издевательски.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #247 : 14 Апрель 2010, 17:07:54 »

Safira, следуя логике tanuhas, если до Б у вас были растяжки, то с вероятностью 99% вам не избежать растяжек на груди и животе.а вот появятся ли они на ногах к примеру, зависит от набранных килограмм, вот этот фактор в наших силах исправлять, т.е. если есть склонность, кушать поменьше  Подмигивающий
Таких как вы, у которых с лишним весом все ок, и кожа не склонна к растяжкам, очень-очень мало. считайте вам повезло  Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 14 Апрель 2010, 19:16:56 »

Повторюсь: всё зависит от конституции человека и эластичности кожи. ИМХО

а я своим постом и не опровергала этого...Есть такие счастливые, которые 30 кг наберут и ни одной растяжки, а есть такие как я, которые 12 набрали и весь живот полосками...зато бедра целые, они у меня не только не поправились за беременность, но даже чуть и похудели, потому и без растяжек на них обошлось.Набрала бы еще 10-были бы растяжки и на бедрах, и на ногах, и везде...
пы.сы.когда меня уже на роды уложили в роддом, видела я там соседку по палате-все тело в растяжках, вес около 90 кг, так она еще и пирожное "Пчелка" по 300 гр за 2 дня до родов уплетала....
пы.пы.сы.это я так, чтоб людей напугать, не надо в себя всю эту гадость пихать-растяжки-не лишние кг.Вес можно сбросить, а вот растяжки с тобой на всю жизнь останутся, потому надо сделать все возможное, чтобы их за время беременности появилось как можно меньше.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 14 Апрель 2010, 21:36:32 »

.Есть такие счастливые, которые 30 кг наберут и ни одной растяжки
О, это про меня Смеющийся Только у меня было +20кг Обеспокоенный
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 14 Апрель 2010, 22:08:27 »

ну, можно только позавидовать...
но честно, мне после выписки глядя на свой живот плакать хотелось..сейчас конечно уже гораздо лучше, но все равно ужасно, особенно когда животик раньше был гладенький, загорелый, а теперь весь полосатый еще и шрам после кесарева...
valerka
Гость
« Ответ #251 : 14 Апрель 2010, 23:13:05 »

следуя логике tanuhas, если до Б у вас были растяжки, то с вероятностью 99% вам не избежать растяжек на груди и животе.а вот появятся ли они на ногах к примеру, зависит от набранных килограмм, вот этот фактор в наших силах исправлять
ППКС! За первую беременность пуз не пострадал, а вот попа вся в растяжках. Жрала бы меньше,  не было бы этого.  Подмигивающий
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 15 Апрель 2010, 14:43:50 »

Короче, я так поняла,что каждому своё. И крема не избавляют от них . Растяжки всё равно появятся у меня на животике и на груди.
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 15 Апрель 2010, 19:26:52 »

животик раньше был гладенький, загорелый, а теперь весь полосатый еще и шрам после кесарева...
А вы не пробовали что-нибудь от рубцов (мазь и т.п.)? Одна знакомая пользовалась Контрактубекс (после кесарева) - шрам практически незаметен. Он вроде и от растяжек тоже...
Подскажите пожалуйста, а через какое время после родов растяжки белеют?
татошка
Гость
« Ответ #254 : 18 Апрель 2010, 00:27:38 »

я бы посоветовала всем будущим мамочкам напугать своих мужей растяжками, тогда вам 9 месяцев подряд будет обеспечен вечерний массаж Веселый.ведь это так приятно.мне муж всегда крема привозил.вот запомнила название "9 месяцев" для ног с охлаждающим эффектом,реально охлаждает Улыбка,а животик кремом фирмы саносан мазали он очень жирный  а пахнет очень приятно
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 18 Апрель 2010, 09:57:25 »

животик раньше был гладенький, загорелый, а теперь весь полосатый еще и шрам после кесарева...
А вы не пробовали что-нибудь от рубцов (мазь и т.п.)? Одна знакомая пользовалась Контрактубекс (после кесарева) - шрам практически незаметен. Он вроде и от растяжек тоже...
Подскажите пожалуйста, а через какое время после родов растяжки белеют?
я не пробовала контратубекс, сестра пробовала-вроде нет никакого эффекта...
Это у нас такая кожа-даже следы от прыщиков долго держаться...
А со швом-это мне так зашили, или нитки такие были, но он у меня некрасивый...Мазала сейчас кремиком от растяжек Фармацерис-эффекта не заметила.Трудно сказать, когда они у вас побелеют-я родила в мае, в июне уже пошла загорать по полчасика-час-вот реально загар делает их не такими заметными, но то что на всю жизнь-сто процентов...тем более они у меня не тоненькие-ширина некоторых около 0.5-1 см...такие точно не уйдут...

Добавлено: 18 Апрель 2010, 09:58:23
я бы посоветовала всем будущим мамочкам напугать своих мужей растяжками, тогда вам 9 месяцев подряд будет обеспечен вечерний массаж Веселый.ведь это так приятно.
жаль только толку мало Плачущий....
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 04 Май 2010, 20:10:28 »

я бы посоветовала всем будущим мамочкам напугать своих мужей растяжками, тогда вам 9 месяцев подряд будет обеспечен вечерний массаж .ведь это так приятно.жаль только толку мало ....
вот-вот Грустный наверное, если есть предрасположенность, то особо ничего не поможет  Грустный
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 04 Май 2010, 20:55:23 »

мне он тоже результата не принес, я на шов от аппендицита клеила специальный пластырь (по-пойму Авива), продается в аптеке напротив фарного костела, результат потрясающий.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 04 Май 2010, 21:14:12 »

мне он тоже результата не принес, я на шов от аппендицита клеила специальный пластырь (по-пойму Авива), продается в аптеке напротив фарного костела, результат потрясающий.
я так понимаю, что через 2 года этот пластырь уже не поможет? В замешательстве
пы.сы.моему шву уже ничего не поможет, даже пластическая операция там бессильна....эх...
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 05 Май 2010, 00:21:52 »

пы.сы.моему шву уже ничего не поможет, даже пластическая операция там бессильна....эх...

Вроди слышала в рекламе, что неважно сколько лет рубцу - поможет.
Таня, попробуй, лучше попробовать и знать, что помогло/не помогло, чем думать а вдруг бы помогло Подмигивающий
teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 06 Май 2010, 21:30:14 »

конечно поможет, у меня был шов от аппендицита в пупке от лапроскапии, и пластырь было клеить неудобно, я мазала мазью, результата ноль, а во время беременности пупок вывернулся и пластырь очень легко приклеивался (т.к. на ровную поверхность получалось), почти 4 месяца носила, очень боялась что от натуги треснет  Смеющийся и шов стал очень мягкий и гладкий, а был ужасно твердый, и было ему 6 лет!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 07 Май 2010, 00:08:53 »

конечно поможет, у меня был шов от аппендицита в пупке от лапроскапии, и пластырь было клеить неудобно, я мазала мазью, результата ноль, а во время беременности пупок вывернулся и пластырь очень легко приклеивался (т.к. на ровную поверхность получалось), почти 4 месяца носила, очень боялась что от натуги треснет  Смеющийся и шов стал очень мягкий и гладкий, а был ужасно твердый, и было ему 6 лет!
ну все, убедили!!!как точно он называется и может скажете, сколько стоит?
teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 09 Май 2010, 22:08:16 »

Aviva, покупала в октябре в аптеке напротив костела, т.е. которая на углу, стоил тогда 50 тыс, но его хватает очень надолго, отрезаешь срез размером шва и клеишь на протяжении трех недель, моешь конечно и опять приклеиваешь. Удачи!

TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 12 Май 2010, 16:22:04 »

А у меня растяжки появились не при росте живота, почти всю беременность игде ни одной не было, а на 9 мес. ре как наал шаволится, у мея прям на глазах кожа стала расходиться, никакие кремы и мази мне не помогали Грустный. я прям чувчтсвовала как она трещала, как в роддом поступила врачиха в шоке была от моей красоты  Грустный, сейчас малышу делают массажик и побщели сделать мне с кремами от растяжек, посмотрю будет ли эффект.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #264 : 12 Май 2010, 17:14:36 »

А у меня растяжки появились не при росте живота, почти всю беременность игде ни одной не было, а на 9 мес. ре как наал шаволится, у мея прям на глазах кожа стала расходиться, никакие кремы и мази мне не помогали Грустный. я прям чувчтсвовала как она трещала, как в роддом поступила врачиха в шоке была от моей красоты  Грустный, сейчас малышу делают массажик и побщели сделать мне с кремами от растяжек, посмотрю будет ли эффект.
расскажите потом, был ли эффект Подмигивающий

Добавлено: 12 Май 2010, 16:15:40
на примере мого животе доцент студентам "рассказывала" , какие неприятные последствия для красоты мамы несет беременность  Рот на замке

TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 12 Май 2010, 19:41:53 »

на примере мого животе доцент студентам "рассказывала" , какие неприятные последствия для красоты мамы несет беременность
жестоко, а про эффект обязательно расскажу (надеюсь будет, и положительный)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 12 Май 2010, 20:42:43 »

на примере мого животе доцент студентам "рассказывала" , какие неприятные последствия для красоты мамы несет беременность  Рот на замке
Да уж, не приятно Грустный
teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 13 Май 2010, 23:06:21 »

а у меня за беременность очень растянулась грудь, я это как-то пережила, т.к. все равно под лифчиком ничего не видно потом будет, главное, что живот цел, а на днях крутилась возле зеркала, так на бедрах сбоку и сзади начали появляться, это почти 2 месяца спустя родов, эх((( Грустный

Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 20 Май 2010, 10:33:31 »

на примере мого животе доцент студентам "рассказывала" , какие неприятные последствия для красоты мамы несет беременность
Ужасно!!! Да врачи у нас не отличаются деликатностью и тактом.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #269 : 20 Май 2010, 13:52:08 »

Ужасно!!! Да врачи у нас не отличаются деликатностью и тактом.
ой, девочки, за пару дней до родов это совсем не важно было, ну а во-вторых, ну она же правду сказала, лично я совсем не обиделась...

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт