~Aile~
|
ну вот Рот на замке в теме рассказы о родах у меня зачастую схожие чувства, но у каждого своя судьба, что ж. нет,будь это ее выбор, дома,под присмотром акушерки...тогда не было бы чего жалеть.А на ходу автомобиля,в неудобной позе,одна .Думаю стресс у нее был ого-го.Я бы пережить такое не хотела,поэтому и жалею.
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
И это говорит женщина которой вот вот рожать  пишу,потому что именно такое впечатление сложилось от видео. И ни для кого секрета не открою,что крик расходует энергию.Не рекомендуется этого делать  Я о том, что природой в таких случаях заложено скорее спокойствие
Хотя и понимаю прекрасно,что абсолютно у всех по-разному происходит а если мне повизжать захочется, я обязательно вспомню эти обсуждения,чтобы стало мне стыдно и чтобы терпела как могла))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не совсем роды дома) но и не в больнице я всё ждала, когда она его к груди приложит-то )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не совсем роды дома) но и не в больнице я всё ждала, когда она его к груди приложит-то ))) приложила? я такие видео смотреть не могу  пыталась себя пересилить, но никак... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-LolKA-, нет... даже к себе не прижала...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я всё ждала, когда она его к груди приложит-то ))) А я - когда наконец-то машинка остановится. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я всё ждала, когда она его к груди приложит-то ))) А я - когда наконец-то машинка остановится.  кстати, да, ехали до последнего 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, нет... даже к себе не прижала...
она наверное просто в шоке была
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Зато муж точно не в шоке был) Я как представила своего в этой ситуации...машину он бы точно вести не смог. Думаю у них есть уже опыт если не таких экстремальных,то совместных родов точно.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ехали до последнего И потом дальше поехали. И дитя без автокресла.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
я тоже признаться не посмотрела дальше потом поехали? офигеть  и даже фиг с ним с ак. как бы ведь транспортировать после родов первое время крайне не рекомендуется
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а что им оставалось делать? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
*Lucky* имхо, я бы остановила машину, и легла бы с ре. через несколько часов поехала бы дальше в больничку. аптечка в машине должна же быть
но это конечно я сидя попой на стульчике рассуждаю
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
B.Sun, ну, может, у них даже не было во что укутать ребенка, тех же чистых пеленок... лечь просто на сиденье? тоже стремно... может, там до больницы и совсем немного оставалось...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
лечь просто на сиденье? тоже стремно... ну одежду например постелить, лечь, ребенка кожей к коже, грудь в рот, ну можно накрыть чем нибудь. может, там до больницы и совсем немного оставалось... может. но я так поняла у нас если после родов вне роддома привозит скорая, то врачи многие ооочень ругают, ибо транспортировка в разы увеличивает риск кровотечения
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И ни для кого секрета не открою,что крик расходует энергию.Не рекомендуется этого делать хм, есть противоположное мнение, что помогает раскрытию и облегчает роды. истерический крик, от страха - может и забирает энергию, но если так легче проживать схватки и потуги - то надо. но медперсоналу мешает наверное  я все сильные схватки звучала, мне было так легче. не совсем роды дома) но и не в больнице я всё ждала, когда она его к груди приложит-то ))) ага, и я тоже) но она, как мне показалось, растеряна была)) наверно чуть позже приложила, камера быстро выключилась. и ползти к груди младенцы, чаще всего, начинают на 15-20 минуте (если не было медицинских вмешательств в роды). транспортировка в разы увеличивает риск кровотечения в 2 раза. у них плацента еще не отделилась, вы заметили это? т.е. роды еще не закончились. пуповину надо чем-то пресечь и т.д. поэтому и поехали дальше.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у них плацента еще не отделилась, вы заметили это? т.е. роды еще не закончились. пуповину надо чем-то пресечь и т.д. поэтому и поехали дальше. да, но мне кажется с неотделившейся плацентой тоже опасно  а про пресечь-ну вот в аптечке должно ведь быть все необходимое ну в любом случае думаю закончилось все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у них плацента еще не отделилась, вы заметили это? т.е. роды еще не закончились. пуповину надо чем-то пресечь и т.д. поэтому и поехали дальше. да, но мне кажется с неотделившейся плацентой тоже опасно  а про пресечь-ну вот в аптечке должно ведь быть все необходимое ну в любом случае думаю закончилось все хорошо  вообще можно сейчас много по ролику фантазировать и клеить свои страхи и ожидания на эту пару 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а я посмотрела видео и...лучше бы не смотрела, все таки в моем положении лучше не смотреть такое, у меня чем ближе к дате родов , тем больше страх...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я посмотрела видео и...лучше бы не смотрела, все таки в моем положении лучше не смотреть такое, у меня чем ближе к дате родов , тем больше страх...
чего? у них плацента еще не отделилась, вы заметили это? т.е. роды еще не закончились. пуповину надо чем-то пресечь и т.д. поэтому и поехали дальше. да, но мне кажется с неотделившейся плацентой тоже опасно  а про пресечь-ну вот в аптечке должно ведь быть все необходимое ну в любом случае думаю закончилось все хорошо  вообще можно сейчас много по ролику фантазировать и клеить свои страхи и ожидания на эту пару  да, ты права
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ну, ничего там страшного я не увидела (даже в своем положении) - итог-то по видимому благополучный. И не визжала она, так немного прикрикнула во время потуг. Растерянная чуть была в конце видео - так от родов в машине, наверное (для такой ситуации - кремень)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*buska, так ролик очень даже положительный: всё быстро и без особых мучений )))
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
о, так это уже третий ребенок у неё )))
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
в комментах читала, что это их 3й ребенок. Аня об этом еще вчера писала
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska, так ролик очень даже положительный: всё быстро и без особых мучений ))) ну так я то понимаю что это в ролике только все быстро , а сколько еще придется схваточки потерпеть и помучатся.... Цитата: *buska от Сегодня в 12:54:12 а я посмотрела видео и...лучше бы не смотрела, все таки в моем положении лучше не смотреть такое, у меня чем ближе к дате родов , тем больше страх... чего? даже не могу это объяснить , это психологически наверно после первых неудачных родов , я все понимаю , что надо настроиться и что от этого многое зависит , но пока как то не готова.... Кстате вот вспомнила , что я практически и не орала и не визжала , просто громко дышала , меня еще похвалили за это потом , а на потугах мне вообще было просто все как то и быстро , схватки для меня ужасней намного были...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а сколько еще придется схваточки потерпеть и помучатся.... Может и не долго мучалась. 45 минут ехали на машине написано,может растрясло и роды ускорило.Не думаю,что женщина беременная третьим ребенком,зная,что ехать до больницы так долго,сидела до последнего дома и ждала нарастания схваток.
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
После первых родов я просила отдать мне плаценту (обсуждали здесь когда то этот вопрос), врачи посмотрели на меня как на ненормальную, сказали, что первый раз такое слышат. И, естественно, никто не удосужился исполнить мою просьбу. Читала когда то (давно), что плацента (стволовые клетки) используются в косметологии. Чем больше крови в плаценте осталось, тем она лучше. Поэтому и режут у нас пуповины с мегаскоростью  . ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Если бы вы были более настойчивы, вам бы отдали. Сейчас женщина имеет право отказаться отдавать послед на исследование. А может и вовсе разрешить его использовать. спасибо за инфу, буду знать. Может я и была бы более настойчива, в другой ситуации, но только не на столе, обнажённая и с разведёнными ногами в кругу крайне уверенных в себе врачей. Между прочим с психологической точки зрения самая беззащитная позиция 
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
А можно спросить, если вам не сложно, ради любопытства: а он вам зачем? Боюсь, что мой ответ опять вызовет волну споров и негодования (как в прошлый раз). Так что сердечно прошу извинить меня 
|
|
|
|
|
|
|
|