|
Bart_OK
|
некая бутылка в куриной жопке от плодово-выгодного)))) ты бы ну приличия ради бумагу то содрал бы или надобно было ще в 90х запастись стеклянной тарой от молока
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вот только потребное для поддержания сил принимаю сколько же там жира?  да, такую картошку я бы не смогла съесть жирное не могу кушать.. а курочку всегда да а квашенную капустку хоть пол ведра)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
может проще купить маломальски приличную магнитолу с USb ? не?
xcarlink на крайняк, и внешний вид не портит и стоИт скрытно Добавлено: 05 Декабрь 2012, 22:34:31
блин, димонцЫфры опередил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а курочку всегда да а под курочку гриль, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
жирное не могу кушать.. позвонишь - помогу) ток еще 3-4 кило сброшу и опять начну жрать много, вкусно и в любое время суток! а курочку всегда да и... да, ноги мне Добавлено: 05 Декабрь 2012, 22:36:41
внешний вид не портит и стоИт скрытно ты его посты про расход читал? думаешь его ипет как там что и где скрыто?))) абы недораха
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак 20 минут назад приехал домой))) вкусно и полезно покушал)))) +выпил литр молока))))) Жизнь прекрасна))))
зы пейте форумчане молоко - будете здоровы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пейте форумчане молоко - будете с ожирением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сколько там в литре 1%го - 450ккал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сколько там в литре 1%го - 450ккал?  гонишь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сколько там в литре 1%го - 450ккал?  это много или мало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гонишь?) так это же 3,3% - 600ккал/л в 1% где-то и будет под 450 - меньше 400 не будет 100% Добавлено: 05 Декабрь 2012, 21:52:27
это много или мало? дофига  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 22:53:58
собственно говоря подумайте для чего молоко вообще существует в природе, а потом сообразите может ли оно быть низкокалорийным в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
гонишь?) так это же 3,3% - 600ккал/л в 1% где-то и будет под 450 - меньше 400 не будет 100% Добавлено: 05 Декабрь 2012, 20:52:27
это много или мало? дофига  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 21:53:58
собственно говоря подумайте для чего молоко вообще существует в природе, а потом сообразите может ли оно быть низкокалорийным в принципе  тада требую распечатку того, что и сколько требует энергии))))) 1. сон 2. валяться на диване 3. пультом управлять 4. на ноуте клацать и т д___)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мужику, занятому умственной деятельностью с небольшой мышечной массой - 2Мкал/сутки где-то средний показатель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мужику, занятому умственной деятельностью с небольшой мышечной массой - 2Мкал/сутки где-то средний показатель...
ох уж эти умности)) по-русски объясняй))) думаю мало, ем много, сплю много, нифига не делаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так это же 3,3% - 600ккал/л блин... забылся что в 100г пишут  а курочку всегда даа квашенную капустку хоть пол ведра))))) у меня всегда имеется в доме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ох уж эти умности)) по-русски объясняй))) думаю мало, ем много, сплю много, нифига не делаю))) если пузо есть, значит ешь за много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ох уж эти умности)) по-русски объясняй))) думаю мало, ем много, сплю много, нифига не делаю))) если живот есть, значит ешь за много  ну как бы живот у всех есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
блин... забылся что в 100г пишут думал на бутылку?  ммм, хотел бы я чтоб так действительно дела обстояли  у меня всегда имеется в доме ты смотри что бы после такого в доме все стены остались, а то я же такой - и приревновать могу  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 23:07:21
ну как бы живот у всех есть))) смотри отредактированный пост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
смотри отредактированный пост надо Юристъя цитировать срочно про пузо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а то я же такой пфф)) ты виртуальный) может даже бот))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а то я же такой пфф)) ты виртуальный) может даже бот)))))) если есть достаточный повод - то даже более чем реальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ох уж эти умности)) по-русски объясняй))) думаю мало, ем много, сплю много, нифига не делаю))) 2000 кк - для тебя это голодная смерть )) знаю по опыту ) особенно первый месяц )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ох уж эти умности)) по-русски объясняй))) думаю мало, ем много, сплю много, нифига не делаю))) 2000 кк - для тебя это голодная смерть )) знаю по опыту ) особенно первый месяц ))) вот, вот что умные люди говорят)) говорят, что призрак голодает))) недоедает)))) а вы его толстым назвали(((((( Добавлено: 05 Декабрь 2012, 23:22:02
Хватит диет))) все поняли, что все за здоровый образ жизни)))) начинаем литературные флучера)))) Реблик не грусти, на кольце ручник тяни! Своей Ксарой в столб въепи и всею ксарой его обними а после такого дрифтинга зимнюю резину прикупи! ) Джони, да Вы поэт))) чем навеен это шедевр?))) Муза есть?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
|
|
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
|
Gastroler
|
не пугай призрака, эт не те пацаны  эти больше про "в центре города большого, есть центральная тюрьма"
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не пугай призрака, эт не те пацаны эти больше про "в центре города большого, есть центральная тюрьма" Гастролер, Эти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|