|
---
|
я так понял мне срочно нужно влюбиться в красивую и умную девушку, чтобы похудеть)))) есть варианты? выдыхай бобер, у тебя жена и дети ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
есть варианты? еще я худею от неприятностей  может тебе влюбиться в какую-нибудь неприятность? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
25—30 Избыточная масса тела (предожирение) 26,5((( а еще месяца 4 назад сей показатель был 29 Добавлено: 05 Декабрь 2012, 12:34:34
я так понял мне срочно нужно влюбиться в красивую и умную девушку, чтобы похудеть)))) есть варианты? выдыхай бобер, у тебя жена и дети )) а ты де сення жуешь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 12:34:34 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
есть варианты? еще я худею от неприятностей  может тебе влюбиться в какую-нибудь неприятность?  какая милая и добрая девушка)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
какая милая и добрая девушка))))) я уже тётенька, девушкой была оооочень давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какая милая и добрая девушка))))) я уже тётенька, девушкой была оооочень давно  Да ладно тебе, бабка, не скромничай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
какая милая и добрая девушка))))) я уже тётенька, девушкой была оооочень давно  Да ладно тебе, бабка, не скромничай  она не хочет, чтобы я худел(((( Добавлено: [time]Wed Dec 5 12:49:02 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нужно мне почаще не за рулем ездить: сегодня аж 2 раза видел милый глазу моему ПТ, и даже один раз сообразил таки разглядеть его еще более милую хозяюшку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 14:33:18 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
бабка, пока еще нет, вот дочки подрастут, может и сделаюет меня бабкой, а пока еще только потенциальная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фото
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ManiYa
|
нужно мне почаще не за рулем ездить: сегодня аж 2 раза видел милый глазу моему ПТ, и даже один раз сообразил таки разглядеть его еще более милую хозяюшку  представляю ребела худюуууущего, навсегда влюбленного в Настю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребл, а ты тощий или ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
представляю ребела худюуууущего, не, там тролляра жирная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нужно мне почаще не за рулем ездить: сегодня аж 2 раза видел милый глазу моему ПТ, и даже один раз сообразил таки разглядеть его еще более милую хозяюшку  представляю ребела худюуууущего, навсегда влюбленного в Настю  так она ведь тоже далеко не пышка - всё гармонично  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 14:58:52
ребл, а ты тощий или ?  ну в воскресенье мерил рубашку и жилетку - так в рубашке воротник не застегнулся, хотя по росту вроде норм, и жилетке не хватило сантиметра два в обхвате что бы застегнутся  правда это продавец с размером лоханулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на свадьбу чтоле собрался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на свадьбу чтоле собрался
пфф, на свадьбу прикид давно уже в шкафу висит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как у меня - еще с выпускного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
как у меня - еще с выпускного?  не, специально с этой целью приобретался  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 15:25:43
после 30ки нужно будет уже менять на цивильный костюмчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
после 30ки нужно будет уже менять на цивильный костюмчик спарциуки и кепку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
универмаг ремонтирует первый этаж под специализированный магазин COLLIN'S 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
после 30ки нужно будет уже менять на цивильный костюмчик спарциуки и кепку?  не, что-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
универмаг ремонтирует первый этаж под специализированный магазин COLLIN'S  перспективы ? в гродно через одного скажет "нахер нада. я у польшчы куплю" хотя да универмаг отходит от ссср
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в гродно через одного скажет "нахер нада. я у польшчы куплю" через одного купят на южном  у польшчы через два)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
такое не люблю прилизанных мальчиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
прилизанных мальчиков имо гораздо приятнее гопоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
прилизанных мальчиков имо гораздо приятнее гопоты  сложно сказать кто приятнее - пидарас или гопник )) ни то ни другое никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сложно сказать кто приятнее - пидарас или гопник )) приятнее для чего?)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у Вас есть FM-модулятор? Хочу спросить. Как правильно делать, и что можно, что нельзя? Можно ли его хранить в автомобиле в любое время года? Не охота носиться туда, сюда. Можно забыть его. Диапазон температуры его хранения? в мороз -20 и более , например. Не сломается? И если его холодным постоянно втыкать в прикуриватель и сразу слушать? Это нормально или он долго так не продержится? Можно ли его использовать так? Сразу вставлять в прикуриватель вместе с флешкой, когда магнитола уже включена. Или все делать по инструкции? Заепёт делать все как написано. Сначала вставить в прикуриватель, потом втыкнуть в него флешку, потом включить магнитолу и т.д. Это может не принципиально? Можно ведь втыкать сразу с флешкой, когда магнитола уже включена? помогите Паблу фон Пассату, а то у меня нет ФМ-модулятора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|