|
Bart_OK
|
у Вас есть FM-модулятор? Хочу спросить. Как правильно делать, и что можно, что нельзя? Можно ли его хранить в автомобиле в любое время года? Не охота носиться туда, сюда. Можно забыть его. Диапазон температуры его хранения? в мороз -20 и более , например. Не сломается? И если его холодным постоянно втыкать в прикуриватель и сразу слушать? Это нормально или он долго так не продержится? Можно ли его использовать так? Сразу вставлять в прикуриватель вместе с флешкой, когда магнитола уже включена. Или все делать по инструкции? Заепёт делать все как написано. Сначала вставить в прикуриватель, потом втыкнуть в него флешку, потом включить магнитолу и т.д. Это может не принципиально? Можно ведь втыкать сразу с флешкой, когда магнитола уже включена? помогите Паблу фон Пассату, а то у меня нет ФМ-модулятора  могу продать ему, но бля засложны для него, над долго будет объяснять что к антенне припаивается и се такое короч себе дороже)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у Вас есть FM-модулятор? Хочу спросить. Как правильно делать, и что можно, что нельзя? Можно ли его хранить в автомобиле в любое время года? Не охота носиться туда, сюда. Можно забыть его. Диапазон температуры его хранения? в мороз -20 и более , например. Не сломается? И если его холодным постоянно втыкать в прикуриватель и сразу слушать? Это нормально или он долго так не продержится? Можно ли его использовать так? Сразу вставлять в прикуриватель вместе с флешкой, когда магнитола уже включена. Или все делать по инструкции? Заепёт делать все как написано. Сначала вставить в прикуриватель, потом втыкнуть в него флешку, потом включить магнитолу и т.д. Это может не принципиально? Можно ведь втыкать сразу с флешкой, когда магнитола уже включена? помогите Паблу фон Пассату, а то у меня нет ФМ-модулятора  я бы рад помочь,но цитата из неоткуда(((( ему же нужно объяснить протирание предохранителя спиртом раз в неделю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сложно сказать кто приятнее - пидарас или гопник )) приятнее для чего?) для глаз ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йоптваю, вопросов как-будто это суперсложная и супердорогая электроника, а не кетайская приблуда за десять баксов  скажи пашке, пусть не ссыт, через некоторое время он сам по себе загнется, какими бы идеальными ни были условия его хранения и эксплуатации Добавлено: 05 Декабрь 2012, 16:25:22
стоп! не говори! ато вдруг его кондратий хватит от такой новости, а ты потом виноват
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
в пасерах акустика норм, на его бы месте я бы писал аудиоболванки, а не занимался муйней с китайщиной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
для глаз )) и не только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
может проще купить маломальски приличную магнитолу с USb ? не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
бы рад помочь,но цитата из неоткуда(((( ему же нужно объяснить протирание предохранителя спиртом раз в неделю)))) из лички. крик о помощи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
маломальски приличную магнитолу дорага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
для глаз )) и не только  собсна после просмотра и ощупывания... дальнейшии манипуляции были?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
дорага а ремонтировать авто в автофане не дорАгА? или я что-то путаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
куй его знает, у меня пятый год маслает, никуя домой не забираю, даж при -32 ну вот тем более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дорага а ремонтировать авто в автофане не дорАгА? или я что-то путаю?  как это вы, флудер, с симпапулькой разговариваешь?  ManiYa, я худею?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нужно мне почаще не за рулем ездить: сегодня аж 2 раза видел милый глазу моему ПТ, и даже один раз сообразил таки разглядеть его еще более милую хозяюшку  хм. почему не за рулем? я сегодня ксару тоже засекла на буденного. мы так быстро разъехались, что я даже за стекло глянуть не успела а второй раз когда?? не с утра точно-ты так рано не встаешь. а выезжала я сегодня тока раз в Атлантик(Евроопт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хм. почему не за рулем? потому что по буденного моя ксара ехала за мной, я на остановке у консульства стоял в ожидании, там тебя-то и разглядел, а второй раз произошел через несколько минут - тайными тропами тебя таки настигли и у танка застали ожидающей разрешающего сигнала светофора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а рост?
176  а для пашкиной магнитолки есть xcarlink  и зачитает флешки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
АЛ С ЦЫФРАМИ))) я видел твой пост, но ничего не понял)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
АЛ С ЦЫФРАМИ))) я видел твой пост, но ничего не понял)))
Ху@еешь, худеешь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
время сообщение клёвое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня в 20:00:00 » о, как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати о кишкоблудстве. я вот только потребное для поддержания сил принимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я вот только потребное для поддержания сил принимаю сколько же там жира? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
для моих киллограмов не страшно) а ты только вареное ешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а ты только вареное ешь? каши - да, правда планирую таки на пареное перейти, а белки - на гриле... вкуснее чем жарка/тушение/запекание и при этом с минимальным количеством жира  никогда не думал что в куриной грудинке его аж с полторы столовые ложки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати о кишкоблудстве. я вот только потребное для поддержания сил принимаю. что-то выпиваешь ты часто!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
а белки - на гриле... вкуснее чем жарка/тушение/запекание и при этом с минимальным количеством жира ну так и это какбэ без жира... :- кстати о кишкоблудстве. я вот только потребное для поддержания сил принимаю. что-то выпиваешь ты часто! это только аперетив  для разжигания аппетита чуть  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 22:13:31
никогда не думал что в куриной грудинке его аж с полторы столовые ложки я в основном только грудки и ем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну так и это какбэ без жира... :- йа хз, но оно как-то слишком по жирному лоснится  я в основном только грудки и ем) ну так молодец - возьми пирожок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|