|
Al5297
Гость
|
Призрак, секунданты не нужны?  Поединок на видеорегистраторах будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
под покровом ночи штурмует холодильник и уничтожает все кишкоблудство хуже пидерастии! фу. не писти. вкусножрать это правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
под покровом ночи штурмует холодильник и уничтожает все кишкоблудство хуже пидерастии! фу. не писти. вкусножрать это правильно и сладко спать еще))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
под покровом ночи штурмует холодильник и уничтожает все кишкоблудство хуже пидерастии! фу. не писти. вкусножрать это правильно и сладко спать еще)))) а поипаццо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, секунданты не нужны? Поединок на видеорегистраторах будет? а поединок на видеорегистраторах это как?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
кишкоблудство хуже пидерастии! Что вы себе позволяете? Стыд и срам! В данном коллективе диалог так не ведется. Это противоречит общепринятым моральным нормам. Другое дело ребел... тот знатный троль. Так что: учиться!.. учиться и еще раз учиться А ПДД. Надеюсь их вы соблюдаете!?
|
|
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
под покровом ночи штурмует холодильник и уничтожает все кишкоблудство хуже пидерастии! фу. не писти. вкусножрать это правильно и сладко спать еще)))) а поипаццо?  культурнее надо чепятатть, нас могут читать дамы)))) зы так чепятать - нидадут))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Чревоугодие - это такой грех, который заставляет нас принимать пищу и питье только ради наслаждения. Эта страсть приводит к тому, что человек как бы перестает быть существом разумным и уподобляется скоту, не обладающему даром слова и разумения. Учители Церкви говорят нам о том, что чревоугодие является великим грехом. Оно заставило Адама вкусить запретного плода, оно же стало одной из причин Потопа, всякий раз отвлекало израильтян от почитания истинного Бога и склоняло к служению идолам и прочее. Таким образом, «давая волю» чреву, мы вредим не только своему здоровью, но и всем своим добродетелям, в особенности целомудрию. Чревоугодие возжигает похоть, так как избыток пищи этому способствует. Похоть же ведет к падению, поэтому так необходимо, чтобы человек был хорошо вооружен против этой страсти. Нельзя давать чреву столько, сколько оно просит, а только потребное для поддержания сил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
diMon374, закрой википедию, не цитируй всякую куйню. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ManiYa, прастиця... разницу между вкусножрать и жратьвсякуюхерь разницу чуйствуем? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ManiYa, прастиця... разницу между вкусножрать и жратьвсякуюхерь разницу чуйствуем? )))
сколько килограмм набрал за год говоришь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сколько килограмм набрал за год говоришь?) у меня колеблется ) я как за месяц +3 так потом -5 до свадьбы, 2005 год, весил 72-74, сейчас колеблется от 81 до 87, в среднем 83-84.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ManiYa
|
думаешь, он всяким гамном себе такую ряшку наел? да, тока побольше чуток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
думаешь, он всяким гамном себе такую ряшку наел? Смеющийся ну не думаю что домашними вкусностями ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вкусной домашней картошечкой фри, вкусным домашним гамбургером, и вкусненькой домашней колой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я сейчас в среднем вешу 110, при росте 191))))) так что все в норме))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хиба на ДРФ тебя и сфоткали  до свадьбы, 2005 год, весил 72-74, сейчас колеблется от 81 до 87, в среднем 83-84. в писту жениццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ИМТ=110/1,91 2=30,15 18.5—25 Норма 25—30 Избыточная масса тела (предожирение) 30—35 Ожирение первой степени 35—40 Ожирение второй степени 40 и более Ожирение третьей степени (морбидное) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если жонка жрать не умеет готовить, то и похудеть можно ))
у меня проще - весил 107, влюбился)), сбросил до 88, темперь хиба под сотню ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня проще - весил 107, влюбился)), сбросил до 88 слышь, джонни, может нуегонафик любофф такую? ))) хорошо 107 весил, а шоп как я 74? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я еще год-другой назад весил 65-66  вот откормил себя до 73... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блейз компактный
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ИМТ=110/1,91 2=30,15 18.5—25 Норма 25—30 Избыточная масса тела (предожирение) 30—35 Ожирение первой степени 35—40 Ожирение второй степени 40 и более Ожирение третьей степени (морбидное)  т.е. мне весить нужно 90 кг? брррр... это будет дистрофия))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ИМТ=110/1,91 2=30,15 18.5—25 Норма 25—30 Избыточная масса тела (предожирение) 30—35 Ожирение первой степени 35—40 Ожирение второй степени 40 и более Ожирение третьей степени (морбидное)  кстати я в норму вложился )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ха, Димон с цифрами))) там есть еще и возраст))) мне надо весить 100))) обещаю 10-кой пожертвовать))) Добавлено: 05 Декабрь 2012, 11:30:51
ИМТ=110/1,91 2=30,15 18.5—25 Норма 25—30 Избыточная масса тела (предожирение) 30—35 Ожирение первой степени 35—40 Ожирение второй степени 40 и более Ожирение третьей степени (морбидное)  кстати я в норму вложился ))) я тоже вкладывался, лет 5 назад)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у меня проще - весил 107, влюбился)), сбросил до 88, темперь хиба под сотню (( я тоже худею, когда влюбляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у меня проще - весил 107, влюбился)), сбросил до 88, темперь хиба под сотню (( я тоже худею, когда влюбляюсь  я так понял мне срочно нужно влюбиться в красивую и умную девушку, чтобы похудеть)))) есть варианты? АвтоФЛУД! Худеем вместе!!! нейкая секта))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|