|
Bart_OK
|
поменять дворники  местами на пряники А какие все таки лучше все одинаковое гавно.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
все одинаковое гавно. снять ваще? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
все одинаковое гавно. снять ваще? ) из опыта: наверное, ставить то, что дешевле я хз, как то везло, на всех тачках за последние лет 5 нормальные щетки от предыдущих владельцев оставались - не менял ни разу.. а перед тем - да, ставил, бескаркасные, месяц - и та же пестня что и до замены, раза 3-4 так.. что бош, что кЕтай
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
на пежоте стоять родные каркасные, которые 100% ставились еще за бугром. трут. не на отлично но на 4ку. думаю сменить наверное на додж ставил бескаркасные дешевые Алко. На сезон хватало, потом в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на 4ку. елапень ты дядько, ща в школе уже 10ти бальная) Алко кетай?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
елапень ты дядько, ща в школе уже 10ти бальная) ну я хз )) при мне была 5ти бальная ))) кетай? да хз. пох с большего на коробке вроде дойчланд написано а по факту хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на 4ку. елапень ты дядько, ща в школе уже 10ти бальная) Алко кетай? хез. у меня каркасные Алко, уже месяца 3 вполне себе трут и недорого....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
уже месяца 3 вполне себе ну хз, машину купил 20 месяцев назад, щетки уже стояли (хз че за они, бескаркасные) трут как надо... на 1 прострел остается тооооонюсенький Добавлено: 04 Декабрь 2012, 17:34:58
у меня после взмаха дворников остается какая-то пленка на стекле, потом за пару секунд постепенно тает. а если обогрев стекла посильнее включить? можа и пленки не буде?... так, предположил
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз 
|
|
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня после взмаха дворников остается какая-то пленка на стекле, потом за пару секунд постепенно тает. у меня такое, когда машина еще не прогрета, соответственно на лобовое стекло дует нетеплый и тем более не горячий воздух а на ульке холодно или дождливо поэтому я в дождь включаю на стекло посильнее и потеплее печку пысы щетки у меня оч хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пысы щетки у меня оч хорошие какие это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я сэкономил. Купил резинки за 17 тыщ Терли то нормально.даже феерично, учитывая раздолбанность и возраст нисчастных бошав. Но вот в последнее время хрюкать начали, я вот думаю покупать? Аль музыку громче делать..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пысы щетки у меня оч хорошие какие это?  Зубные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я вот думаю покупать? Аль музыку громче делать.. омыватель стекла пользовать  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 21:40:49
какие это? когда-то вроде упоминалось что бош, если я ничего не путаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Омыватель пользуем. А толку?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ierdna
|
кстати, тесковский омыватель с метанолом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Зенит чемпион!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Омыватель пользуем. А толку?
ну тогда только замена щеток/резинок  у меня когда начинают поскрипывать например в дождь - достаточно разок пшикнуть и усё добра  а еще можно резинки сварить в насыщенном растворе хзяйственного мыла - мягче станут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
наркоман народный умелец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
наркоман народный умелец  Да будет так 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Доброе утро) процентов 70 водителей ездят еще как летом  зы а еще можно резинки сварить в насыщенном растворе хзяйственного мыла - мягче станут а мороз перестанет на них действовать после этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
процентов 70 водителей ездят еще как летом ссыш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
процентов 70 водителей ездят еще как летом ссыш? нет, просто соблюдаю ПДД и хочу, чтобы другие также их соблюдали))) вот и все))) зы что случилось с линейкой "ивановичей" ? Ивановичи совсем никакие(((( Понимаю Ребел, уникальный мозговитый троль, с которым интересно вести диалог Но ивановичи, тявк, гавк, ни грамма мозговитого тролинга((((( набор слов, зачастую нецензурных (((( совсем печально Иванов Иван Иваныч запишись к Ребелу на курсы что ли((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какие это? когда-то вроде упоминалось что бош, если я ничего не путаю  да. бош бескаркасные хотя чтоб чисто тёр нижний левый угол периодически сгибаю их назад тоже самое поставила - вобще отменно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а если обогрев стекла посильнее включить? можа и пленки не буде?... так, предположил поэтому я в дождь включаю на стекло посильнее и потеплее печку поэкспериментирую пока, однако сильно прогревать салон тоже не хочу - малая одета как кулек, разогреется, начинает шапку снимать, раздеваться  , а на улице не май месяц, говорит в платьице в сад пойду....  Добавлено: [time]Wed Dec 5 08:55:06 2012[/time]
зы что случилось с линейкой "ивановичей" ? Ивановичи совсем никакие((( призрак, тебя кто-то по утрам озвеРИном кормит?  звиняйте, работы много, тороплюсь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 10:32:42 от ManiYa »
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
озвеном эт че такое? а) озверин б) овес!)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
призрак, тебя кто-то по утрам озвеном кормит? Призрак по утрам не кушает))) Призрак, под покровом ночи штурмует холодильник и уничтожает все вкусненькое))))) утром есть не хочется))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
под покровом ночи штурмует холодильник и уничтожает все кишкоблудство хуже пидерастии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость