|
Al5297
Гость
|
дыа, я вот планирую летом какой мопед взять  правда вот сдавать на а категорию фпадел Добавлено: 06 Декабрь 2012, 12:41:45
найти бы де кастрюлю дерзай. доноры всякие нужны, доноры всякие важны....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я ишо категорию цэ хочу миллиона 3 + пару месяцев хождения в автошколу и она твоя  кстати, в ближайшем будущем предвидится офигенный спрос на водителей С/E...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дыа, я вот планирую летом какой мопед взять  правда вот сдавать на а категорию фпадел Добавлено: 06 Декабрь 2012, 11:41:45
найти бы де кастрюлю дерзай. доноры всякие нужны, доноры всякие важны.... ай... какой с него донор... пьет, курит, излишества всякие нехорошие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
доноры всякие нужны, доноры всякие важны.... выехать покатацца на мопеде на выходные сие не донорство, причем мопеды разные бывают а донором у нас и на 4х колесах сделать могут хотя да, два колеса опаснее
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
ай... какой с него донор... пьет, курит, излишества всякие нехорошие))) аза кой х он оксану купил, может уже все продал?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
конечно. и трусы последние. а как жне.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
трусы последние ну хз что дороже))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
аза кой х вот за х..... и купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
миллиона 3 + пару месяцев хождения в автошколу и она твоя  кстати, в ближайшем будущем предвидится офигенный спрос на водителей С/E... Е категория стоит 4.5 млн в волковыске, сколько С хз
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Е категория стоит 4.5 млн в волковыске откуда инфа? я сейчас учусь на Е - оплата 3600 с топливом, звонил в Лидскую автошколу - там такая же стоимость обучения может в волковыске на Сканиях обучают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я приеду поржу, са втарога - третьего раза сдам   так до 2-го 3-го раза придется быть пешеходом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ааа мне коллега скачал все песни Пендулума ааааааааааа как хорошо))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Может. Инфа от советского информбюро волковысского досааф. В берестовице 2.800т. мне на прошлой неделе дядька инструктор цену назвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ааа мне коллега скачал все песни Пендулума ааааааааааа как хорошо))))))))))))))))))
а Призрак могет на саксофоне маленькой елочке сыграть))) Даж "фана- ка" ворвалась в кабинет)))) но мелодию узнала))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Цену в волковыске на словах передали, я не звонил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у Жонни какие-то перемены странные  тока я заметила ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а Призрак могет на саксофоне маленькой елочке сыграть))) Даж "фана- ка" ворвалась в кабинет)))) но мелодию узнала)))) так вот ты чем заставил соседей себя любить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
все песни Пендулума а раньше коллекция была неполной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у Жонни какие-то перемены странные  тока я заметила ?  ава часто менялась я замеил, да и сам как то тише стал. Может налоговая на яйц бизнес надавила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у Жонни какие-то перемены странные  тока я заметила ?  ава часто менялась я замеил, да и сам как то тише стал. Может налоговая на яйц бизнес надавила? а может просто исправился?)перевоспитался? а мот вообще, дизельного пасика купил?  точно, он купил на зиму дизельного пассата)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дизель я никогда не куплю а тише как ? что мне гарлопанить каждый раз ) клевая авка )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дизель я никогда не куплю никогда не говори никогда))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все песни Пендулума а раньше коллекция была неполной?  ну во-первых должно быть 2 коллекции в нашем современном мире : домашнего компьютера и рабочего а.. ну еще третья- в автомобиле))) а во-вторых дома 88 песен оказалось ,а на работе 136 ))) и вообще не могу под него работать ибо ноги сами стучат, голова мотается гы))) * оо у нас форумчане уже друг другу стихи пишут. как это мило ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а во-вторых дома 88 песен оказалось ,а на работе 136 )))  Настюш, ты тоже не грусти, и под любимый пендулум вали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о да))) мне не до грусти ибо отчет буду писать счас))) ужс.. как говорил один мой товарищ: не важно как ты работаешь, важно как ты отчитываешься)))) Добавлено: 06 Декабрь 2012, 23:30:19
у Жонни какие-то перемены странные  тока я заметила ?  мне кажется я знаю с чем связано смягчение его сердца и укрощение строптивого характера) в одноклассах не так давно фотки пересматривала и .... )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кажись посраццо со всякими дятлами на форуме, я форму не потерял ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сумма набранных баллов: 28 Всего вопросов: 35 Результат: Вау! Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|