|
Змееносец
Гость
|
гомосятина какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
explosive juric, вы тоже так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
всем приятного видел Ремзика на дороге))) а он меня нет))) т.к.к я шифровался в оранжевом пеугеоте за рулем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
гомосятина какая-то  explosive juric, вы тоже так?
типа так?  не, увольте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
всем приятного видел Ремзика на дороге))) а он меня нет))) т.к.к я шифровался в оранжевом пеугеоте за рулем)))) и?..
|
|
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
всем приятного видел Ремзика на дороге))) а он меня нет))) т.к.к я шифровался в оранжевом пеугеоте за рулем)))) и?.. Иванов Иван Иваныч, в первое время было такое желание, чтобы тебе, кто-нибудь "отрезал яйца и язык, а потом засунул тебе их в жопу". Но сейчас твой бессортовой тролинг совсем не цепляет. Куча оскорблений, бессмысленных постов, оскорблений и нападок на всех, кроме людей, которых ты боишься, которые тебе могут просто разбить лицо, которые знают тебя. Такое даже пропускать не интересно. Читаешь твои посты и понимаешь, что НЕУДАЧНИК ты в тех стремлениях и начинаниях, которые важны для тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
Клоун, тот, который из Казлоўчшыны, мне твой посыл не совсем понятен. Вообще это было смелое утверждение, но глупое. Надеюсь, за свои слова ответить готов?.. Куча оскорблений, бессмысленных постов, оскорблений и нападок на всех, кроме людей, которых ты боишься, которые тебе могут просто разбить лицо, которые знают тебя чтобы тебе, кто-нибудь а сам то?.. не?  или быть может пересечемся где, чтоб сразу расставить все точки над и?
|
|
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
|
RеbEl-28
|
или быть может пересечемся где, чтоб сразу расставить все точки над и? призрак, он может, он даже ради фана в скидель и обратно на велосипеде гонял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Клоун, тот, который из Казлоўчшыны да, я там родился, вырос. и горжусь этим. или быть может пересечемся где, чтоб сразу расставить все точки над и? завтра в 14.30 возле магазина бумер на сов. пограничников тебя устроит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Клоун, тот, который из Казлоўчшыны да, я там родился, вырос. и горжусь этим. или быть может пересечемся где, чтоб сразу расставить все точки над и? завтра в 14.30 возле магазина бумер на сов. пограничников тебя устроит? С фотоотчетом, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
типа наша раша чтоле )))
Добавлено: 07 Декабрь 2012, 22:31:17 было б неплохо чтоб призрак и ребля отп#здил и ивановича -нищеброда ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
типа наша раша чтоле )))
Добавлено: 07 Декабрь 2012, 22:31:17 было б неплохо чтоб призрак и ребля отп#здил и ивановича -нищеброда ))
Подстрекатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Клоун, тот, который из Казлоўчшыны да, я там родился, вырос. и горжусь этим. или быть может пересечемся где, чтоб сразу расставить все точки над и? завтра в 14.30 возле магазина бумер на сов. пограничников тебя устроит? С фотоотчетом, плиз о, а я то думаю скакого мимо меня егдит. Земеля! 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
типа наша раша чтоле )))
Добавлено: 07 Декабрь 2012, 21:31:17 было б неплохо чтоб призрак и ребля отп#здил и ивановича -нищеброда ))
Подстрекатель  подп#зденыш)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ТО не успели зрабить до выхов ( теперь стираю куртку , а то в обычноодеваемых после 3-х км , становиццо прохладно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Опять все пропустил
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
иди оксану чисть, подснежник
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кого подхватить на птюше ? едем на 14-30 ти не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
меня?  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 12:47:26
и думаю явка не будет обеспечена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пусть участники батла подтвердят программу
я буду там))) в 14.30))) а потом на 15.00 поеду дальше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что в программе? танцы- пляски, блины и санки?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
что в программе? танцы- пляски, блины и санки?)
точки и и)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
меня?  а что, альфа на капиталочке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
меня?  а что, альфа на капиталочке?  Не обижай димонацифры. На обычном ТО. С заменой, шлифовкой, расточкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|