|
Gastroler
|
за здаровы лад жыцця! за здаровы лад жыцця, говоришь! а вчера порывался вторую бутылку нести 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
а вчера порывался вторую бутылку нести пошлешь дурака за бутылкой- он одну и принесет... :- Добавлено: 08 Декабрь 2012, 20:13:10
Мою под подьездом, ага
честно- не понимал никогда мытья старых тазиков за деньги... не малые причем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мою под подьездом, ага
писдишь! сення видел оксану заросшую хрясью, снегом и льдом медленно вростающую 2мя колесами в дорогу, двумя в тратуар)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
пошлешь дурака за бутылкой- он одну и принесет... так то просто ему сегодня утром спатаньки, а кому-то надо было с перфоратором и тепловой пушкой поработать, что не гуд после бурного вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
честно- не понимал никогда мытья старых тазиков за деньги... не малые причем... ну тут ты зыря, малой вродь как не мало сделал в этом корыте, едеть - не дребежжиць, старое - да, но вродь как обслуженное
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
за здаровы лад жыцця! за здаровы лад жыцця, говоришь! а вчера порывался вторую бутылку нести  сегодня тоже такой один с киндером гулял. так даже я от него перегар учуял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за здаровы лад жыцця! за здаровы лад жыцця, говоришь! а вчера порывался вторую бутылку нести  сегодня тоже такой один с киндером гулял. так даже я от него перегар учуял. вместе за пивом ходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, на санках катались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ierdna, такой мужчина, мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
он кстати ребенка на огурцы заманивает, как кота на сосиску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
он кстати ребенка на огурцы заманивает, как кота на сосиску  я на "кис кии кис") есть и еще волшебные заклинания типа "winx куплю!"
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
есть и еще волшебные заклинания типа "winx куплю!" это для девчонок), а у Иерунды - мужик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
есть и еще волшебные заклинания типа "winx куплю!" это для девчонок), а у Иерунды - мужик) вторая девочка, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
есть и еще волшебные заклинания типа "winx куплю!" это для девчонок), а у Иерунды - мужик) вторая девочка, не?  если да, то думаю, что она не в курсе о существовании винкс, там максимум Маша и медведь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
есть и еще волшебные заклинания типа "winx куплю!" это для девчонок), а у Иерунды - мужик) вторая девочка, не?  девочка, ага. племянница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
есть и еще волшебные заклинания типа "winx куплю!" это для девчонок), а у Иерунды - мужик) вторая девочка, не?  девочка, ага. племянница  я думала двое у тебя уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
есть и еще волшебные заклинания типа "winx куплю!" это для девчонок), а у Иерунды - мужик) вторая девочка, не?  девочка, ага. племянница  я думала двое у тебя уже))) кстати, могут за двойняшек сойти - разница 18 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зашел в веловетку и увидел, что адепты секты педальныхдвуколеников и зимой ездиют по дорогам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, я вчера на табуретке по гаражам гонял, стремно шопипец
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
АвтоБюро
|
зашел в веловетку и увидел, что адепты секты педальныхдвуколеников и зимой ездиют по дорогам))) Вчера в ушанке шпилил чел на велике.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я блин понимаю на моторном 2х колесном средстве - одел теплоизоляционный слой, одел ветронепроницаемый слой, одел влагонепроницаемый слой и пили куда хочешь и сколько хочешь, а крутя педали - это же либо замерзнуть можно, либо свариться заживо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зашел в веловетку и увидел, что адепты секты педальныхдвуколеников и зимой ездиют по дорогам)))
и гуру спортивно-расслабленного стиля тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и гуру спортивно-расслабленного стиля тоже?  видел кстати сабж с неделю назад - пересекал ПП с велосипедом между ног 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и гуру спортивно-расслабленного стиля тоже?  видел кстати сабж с неделю назад - пересекал ПП с велосипедом между ног  горбатого могила исправит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на моторном 2х колесном средстве - одел теплоизоляционный слой, одел ветронепроницаемый слой, одел влагонепроницаемый слой и пили куда хочешь и сколько хочешь и резину, резину обязательно, ато получится как у меня вчера 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и гуру спортивно-расслабленного стиля тоже?  видел кстати сабж с неделю назад - пересекал ПП с велосипедом между ног  горбатого могила исправит  они ездят не по тротуарам, а с самого края дороги, где лед и имеют свойства падать под колеса нираз видел вешать таких вместе с великом на столбе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня походу суппорт климанул задний  вернее замерз чтоли гдето... с морозами. думал ручник сначала, но снял колесо- вроде не он(( придется завтра чинить както...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зашел в веловетку и увидел, что адепты секты педальныхдвуколеников и зимой ездиют по дорогам))) Вчера в ушанке шпилил чел на велике. вчера по дороге вдоль магазина вишнивец ехал в гору чел, правда в вязанной шапочке )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|