|
Жонни pankOFF
|
зато углю даст )))))))))))))))))))))))))
он не возьмет ))))))))))))))) спрашивать не будет зато вы все дураки и не лечитесь, одна она умная в белом пальто стоит красивая
эммм в берестовице наливают ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жонни, стыдно не знать, у тебя на авке Валерия Ильинична Новодворская, а это одна из её наиболее знаменитых цитат 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
юрист исправился Добавлено: 10 Декабрь 2012, 13:00:41
а в берестовице не наливают  носят иногда, но не наливают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто эта мадам - я знаю. но так , как не фанат - всех фраз не знаю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какая она няша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пляць какого я сегодня кадра видел на дороге)))) выезд из евроопта на 17е сентября - на красный на право, сразу же перекресток у зоопарка с правой полосы (под оглушительные фанфары иных участников ДД) на желтый свет, с нереальным затупом, налево, еще 150 метров и въезд на новую развязку (на против новой стоянки позади зоо) через 2 сплошные!)))))
серебристое маздо минивэн, настоящее блонд за рулем)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Юристъ
|
эпично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
настоящее блонд за рулем)  а я что говорила, а ты блондорасизм, блондорасизм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
це я ж восхищаюс!!!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ребел, а ты на кСАРЕ в очках ездишь?  , а то был замечен ксаровод сомнительной наружности олол трололо с девушкой симпотишной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ребел, а ты на кСАРЕ в очках ездишь?  , а то был замечен ксаровод сомнительной наружности олол трололо с девушкой симпотишной не, пока и без очков  , и без симпотишной девушки  а как это - наружность троллоло, типа клоун? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а как это - наружность троллоло, типа клоун? не, водитель с умным выражение лица девушке что-то объяснял))) вот и подумал, что ты))) о Мучитель ГФ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с умным выражение лица ой, боюсь это уже не про меня - прям каждый день ощущаю как деградирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
с умным выражение лица ой, боюсь это уже не про меня - прям каждый день ощущаю как деградирую  так может по 550 и пофилософствуем?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с умным выражение лица ой, боюсь это уже не про меня - прям каждый день ощущаю как деградирую  так может по 550 и пофилософствуем?) "Ты меня уважаешь?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а недофига 550 ?
как бы это так сказать, норма )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а недофига 550 ?
как бы это так сказать, норма ))) ну так для 120 кг живого весу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по 550 не-не, я только в компаниях с приличными девочками употребляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
с умным выражение лица ой, боюсь это уже не про меня - прям каждый день ощущаю как деградирую  гугл фейки банит? 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
по 550 не-не, я только в компаниях с приличными девочками употребляю  после 550 все симпотишные))) Мазисту: -----> Мазист, а Мисюля у вас работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с умным выражение лица ой, боюсь это уже не про меня - прям каждый день ощущаю как деградирую  гугл фейки банит?  да какой там гугл, я им только по праздникам и пользовался, вопреки сложившемуся мнению (и то, чаще за точными данными, т.к. нет у меня памяти на них), - клетки головного мозга умирают  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 22:54:58
жег бы подобный контингент напалмом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
клетки головного мозга умирают так и до кактуса недалеко 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по 550 не-не, я только в компаниях с приличными девочками употребляю  дыа ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
клетки головного мозга умирают так и до кактуса недалеко  даже когда половина моего мозга сгниет в гробу - все равно такой уровень всё еще не будет достигнут  по 550 не-не, я только в компаниях с приличными девочками употребляю  дыа ??  ну моя личная статистика последних лет 5 об этом красноречиво намекает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ты неприличная ?))
я забыла просто  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 23:28:34
ну моя личная статистика последних лет 5 об этом красноречиво намекает дыа?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|