Призрак Оперы
|
что то грустно стало в автофлуде... мот замутим что? зы вернусь в город в воскресение...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вопрос: может ли быть такой краткосрочное отключение электроэнергии,что в микроволновке не собьются часы? потому что у меня сегодня посреди ночи самопроизвольно включился бумбокс со сказками...  это могло произойти или в случае отключения и включения э\э (но часы на микроволновке не сбились..), или если мой ребенок лунатик и сама включила или.... бабай!  что бы ответить точно - нужно провести следственный эксперимент... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что то грустно стало в автофлуде... мот замутим что? зы вернусь в город в воскресение...
автосходку )) наканецта..
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
автосходку )) наканецта.. без меня нельзя... зы... без мавра нужно)))....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
автосходку )) наканецта.. без меня нельзя... зы... без мавра нужно))).... так он и не фарумчанин. надеюс 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
надеюс бедняжко  да он так не считает 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
потому что до автофлуда не добрался  пока что)))))) мавр приедет в гневе....медалей-то ма(((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
потому что до автофлуда не добрался  пока что)))))) мавр приедет в гневе....медалей-то ма((( Тимофей еще будет за бронзу бороться а автофлуд давече перечитал)) и ЛС тоже. так шо фсио под контролеммм 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а автофлуд давече перечитал)) и ЛС тоже. так шо фсио под контролеммм призрак будь спокоен)))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а автофлуд давече перечитал)) и ЛС тоже. так шо фсио под контролеммм призрак будь спокоен))) я для перестраховки до конца недельки убегу из города... мало ли что))))....
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
что то грустно стало в автофлуде... мот замутим что? Я в теме "Пиво" тоже предложила собраться 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RemZ
|
Я в теме "Пиво" тоже предложила собраться да тебе и дома неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я в теме "Пиво" тоже предложила собраться да тебе и дома неплохо  Мне дома хорошо  Но иногда можно выехать/выйти на сходочку 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что то грустно стало в автофлуде... мот замутим что? Я в теме "Пиво" тоже предложила собраться  Па пифку? Лиц на белых б3 это не касаеццо...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Лиц на белых б3 это не касаеццо... гастролер, ал тебя вычеркнул!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Па пифку? Лихко  Хоть сегодня Дадим Угля, ты в теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Лиц на белых б3 это не касаеццо... пральна! нех на тачке на пиво гонять!) Добавлено: 07 Август 2012, 18:51:50
сволочи, пока меня не было уже собрались(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля, ты в теме? с субботы) Лихко
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сволочи, пока меня не было уже собрались((( еще не собрались, а пытаемсо собраццо  Дадим Угля, ты в теме? с субботы) Лихко долго ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что то грустно стало в автофлуде... мот замутим что? Я в теме "Пиво" тоже предложила собраться  Па пифку? Лиц на белых б3 это не касаеццо...а с хера ли? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
 так и думал, что Гастролер обидится.... Я имел (ввиду) другого любителя езды на белом б3 под пифком..
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
креативненько  незачет..аналог слову няшка, неужели больше нету вариантов ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
RеbEl-28
|
креативненько  незачет..аналог слову няшка, неужели больше нету вариантов ?  хореография хромает 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
креативненько  незачет..аналог слову няшка, неужели больше нету вариантов ?  хореография хромает  гарызонт заваляны...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
только что БОРОДА на опеле
Добавлено: 07 Август 2012, 22:04:30 площадь Ленина
|