Мэг_(Maggie_)
|
креативненько  незачет..аналог слову няшка, неужели больше нету вариантов ?  итак радость что я интернет-тетке комплимент отбросила. ей хватит хотела лечь пораньше называеься...блин. ринг тон себе сижу выбираю))))))) ибо нокиевские примитивные позывные уже достали.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Олег Михалович, да?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот музыка для ринг-тона умираю от нее, от этой рекламы, аж до дрожи))))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Plan B - Deepest Shame 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все в ней хоршо кроме мертвецкой помады..
все дорогие) завтра опять буду спать хотеть(((( адью)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все в ней хоршо кроме мертвецкой помады.. и наклона головы ))) майка решает 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и? просто навеяло во время посещения швсм
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и? просто навеяло во время посещения швсм ааааа... ) ну да. Добавлено: 08 Август 2012, 00:00:59
а ты то там че делал?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 так и думал, что Гастролер обидится.... Я имел (ввиду) другого любителя езды на белом б3 под пифком.. тогда сойдемся на том что мой белоснежный 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
Plan B - Deepest Shame  мм..неплохо
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и? просто навеяло во время посещения швсм ааааа... ) ну да. Добавлено: 07 Август 2012, 23:00:59
а ты то там че делал? в радиодетали ходил, а там закрыто было. вот я лицом и пощелкал
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
доброе утро .) и приятного, кто там завтракает.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
майка решает решаэ как бэ лифчик утягивающий), ну и личико, рогатка ни о чем выражение морды лица как у ее парня( много роликов и писанины в нете по поводу подобных губок-бантиков бодрое и тяжкое(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Нормальное утро ))) Пю кофа
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я капучино  сегодня доброе, кажись 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что-то поздно вы кофий пьете. я в 6.55 пил
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что-то поздно вы кофий пьете. я в 6.55 пил
это не мы поздно это ты рано. рабочий день начинается, тогда и кофе
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
что ток не придумают.. абы не работать)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
рогатка ни о чем а что есть рогатка ?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я сегодня пред-обедок скормила бездомному щенку.. надеюсь это хоть немного порадовало его 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
рогатка ни о чем а что есть рогатка ? то что в ссср одевали в сечатание к трико с вытянутыми коленками Добавлено: 08 Август 2012, 10:14:58
а я наконец-то документы в школу подала,)) наверное сама последняя  оо буш с моей дочей учиццо!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
рогатка ни о чем а что есть рогатка ? то что в ссср одевали в сечатание к трико с вытянутыми коленками аа ну то ясно.. как же ни о чем - о главном, ответ для йердна ! че там с прогнозом, хочу машинку помыть сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
рогатка ни о чем а что есть рогатка ? то что в ссср одевали в сечатание к трико с вытянутыми коленками Добавлено: 08 Август 2012, 09:14:58
а я наконец-то документы в школу подала,)) наверное сама последняя  оо буш с моей дочей учиццо! а я думал это то на что одевали девочки трико...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
рогатка ни о чем а что есть рогатка ? то что в ссср одевали в сечатание к трико с вытянутыми коленками Добавлено: 08 Август 2012, 08:14:58
а я наконец-то документы в школу подала,)) наверное сама последняя  оо буш с моей дочей учиццо! а я думал это то на что одевали девочки трико... я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
извраты))) а у мну шестьсот плюсегаф!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Ну и кто тебе шестисотый сделал а? ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 10:10:27 а я наконец-то документы в школу подала,)) наверное сама последняя оо буш с моей дочей учиццо! отлично, будешь меня тоже после занятий домой отводить!  Ну и кто тебе шестисотый сделал а? ))
лучше б мерс
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лучше б мерс зачем ему два? одного хватит ))
|
|
|
|
|
|
|
|