ManiYa
|
утро доброе или нет? меня на моей таракашке чуть фура не придушила....  зеркальце чуток поправила  напугала меня, ёлы-палы... Добавлено: [time]Tue Aug 7 08:54:02 2012[/time]
и форум глючит....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати дождь был холодный. мы вчера с соседями с балкона высовывались)) дегустировали)))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
был холодный. я на работу в сланцах  приехала, от стоянки по щиколотку в воде шлепала, вроде не холодно ...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
утро доброе или нет? меня на моей таракашке чуть фура не придушила....  зеркальце чуток поправила  напугала меня, ёлы-палы... оо опасные гастроли. это была моя первая авария на Жуке-я в тормоз, сигнал, а он(грузовик с прицепом) почувствовал тока когда по боку прошелся... и бардюр был высоченный -не заскочить было. короче часто такие аварии ограничиваются не только повреждением машины  а потом через 21 день была уже вторая и последняя авария..эх. и мой божий жучок - ушел от меня(((( теория парных случаев) Manija а что за таракашка у тебя? очень сочувствую тебе.  я до сих пор крайне с фурами осторожна. урок получила и ты выводы сделай.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
что за таракашка у тебя?  бюджетный автомобиль для работников бюджетной сферы  Фур раньше не боялась, считала, что за рулем таких машин обычно сидят профессионалы
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Фур раньше не боялась, считала, что за рулем таких машин обычно сидят профессиАналы ога
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
век живи, век учись (с)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вчера около 21:30 ехал по кольцу у филармонии. Деуачки шли в купальниках ))))
Русалки из "Лазурного"? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера около 21:30 ехал по кольцу у филармонии. Деуачки шли в купальниках ))))
Русалки из "Лазурного"?  феи из Колобков
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Фур раньше не боялась, считала, что за рулем таких машин обычно сидят профессионалы и профи есть слепые зоны)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Фур раньше не боялась, считала, что за рулем таких машин обычно сидят профессионалы и профи есть слепые зоны) А доп.зеркал у них разве не предусмотрено?  феи из Колобков ну или так 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и профи есть слепые зоны) слепые зоны есть только у идиотов на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что вы что вы такие все внимательные и не идиоты ну дай бог побольше бы таких
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и профи есть слепые зоны) слепые зоны есть только у идиотов на дорогах слепые зоны есть у всех. еще большие идиоты те, которые в них прячуться, а потом сигналят. К Manija это не относится
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
слепые зоны есть у всех. голову на 30 градусов повернуть - не, не слышал
|
|
|
|
|
|
|
---
|
слепые зоны есть у всех. голову на 30 градусов повернуть - не, не слышал ну это понятно, ворочаю, но блеать, иногда суки прячутся ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бюджетный автомобиль такой бы с дизелем 1.5 - в бак письнул, в шины пукнул - полстраны проехал)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
бюджетный автомобиль такой бы с дизелем 1.5 - в бак письнул, в шины пукнул - полстраны проехал) Ты некопенгаген в дизелях Всю страну, причем туда обратно)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а у меня сегодня важный день в отпуске.. поехал обсуждать проект.. от которого много будет чего зависеть в дальнейшем.. в смысле карьеры на ближайшие 2 года... тьфу тьфу тьфу.. поехал...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это на полном баке. И я еще уверен что будет запас километров триста "на заблудиться" )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
товарищи, кто любит плескаться в лужах?  надо номер найти 
|