diMon374
|
ну если будет 10 мямов приз, то могу и я проехать 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если будут ставки, то я поставлю, что оба не доедут до минска на великах 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так.. я смотрю и Димон_с_цифрами на рисовался в "тур за два дня на великах в Минск"... осталось решить денежные вопросы)))...
где найти спонсора на 15 млн уже)))...
Пшэки, а сколько то ставите против Белорусов))))))))))))?...
Добавлено: 06 Август 2012, 19:33:08 а ставки можно будет делать и на то, сколько кг сбросит Призрак)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
так.. я смотрю и Димон_с_цифрами на рисовался в "тур за два дня на великах в Минск"... осталось решить денежные вопросы)))...
где найти спонсора на 15 млн уже)))... А если я присоединюсь, то будет 20.000.000 уже? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
где найти спонсора на 15 млн уже)))... А если я присоединюсь, то будет 20.000.000 уже?  ну за 20М даже я готов всех меньше чем за день наипать сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Какие же вы продажные  берешь оптом?)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Какие же вы продажные  так мы же на благое дело потратим призовой фонд)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Какие же вы продажные  а чо сразу продажные? вполне себе соответствующая оплата за умственный труд, это пусть негры крутят педали 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Веловетка некая. Читая "расход наших авто" предложил бы соревнование по экономичной езде Гродно-Минск.. Запечатываем в гродно крыхку бака, заполненного под завязку, по возвращению заливаем под горлышко опьять... У кого расход экономичнее ОТ ПАСПОРТНОГО то и победил, сорвав вест куш. Куш складывается из уверенных в своих экономичных авто владельцев. Скажем тыщ по 200, если наберется хоть 3 чела - для победителя покздка окажется бесплатной. Гродно-Минск не обязательно))) можно и до берестовицы)) тока тада белыбе3 не участвует!
Думаеццо в качестве субботнего развлечения и сплочения автоветки ради - самый щадящий и реальный вариант.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Александр Зимин
|
Эх, не туда собрались...меня вот в Нарочи в субботу ждут...туда бы на велике махнул, если бы компания была. В четверг бы выехали, не спеша - в субботу утром на месте, по дороге ещё кучу красивых мест увидели. Сутки каждому на свою программу, в воскресенье после обеда снова собраться и домой. Вот это дело. А в Минск неинтересно. Только что ради спора, из принципа. За 5.000.000 на каждого... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Нееее, сэйфтикар на нароч не едзе, нимаработы( пф
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
вишнивецкие соседи,за кольцом сразу на индур.шоссе стоят гаевые.и при чем давно.ехала с рванеш,стояли.сейчас на кофе,тоже стоят.ловят на скорость.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ловят на скорость. какая там скорость с кольца то? пешиков может как всегда?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ловят на скорость. какая там скорость с кольца то? нормально там можно разогнаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
да, затянуло капец как  и гремит уже...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
tarakan
|
сверкает и капает уже
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тока тада белыбе3 не участвует! это что за дискриминация? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
не знаю,они стояли с радаром
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тока тада белыбе3 не участвует! это что за дискриминация?  ты када цукерки заберешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на попах уже прошло 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а у меня самый разгар. поливает нормально так
Добавлено: 06 Август 2012, 21:34:15 а у меня самый разгар. поливает нормально так
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не знаю,они стояли с радаром
у них есть такая коробочка, которая не только скорость на киношке с машиной показывает, но и просто киношку снимает.. без скорости))).. так что эта коробочка может использоваться и не "по назначению")))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тока тада белыбе3 не участвует! это что за дискриминация?  ну, как бэ не дискриминация... Тут тип ну... Экономия, размеренная езда, граница... На автомате перескрчишь, сольешься, расстрошися. С другой стороны то, хм, ну денех привезешь))) Добавлено: 06 Август 2012, 21:38:55
Жестко полило центр, скорость ок 25, народ очкует быстрее ехать, никуя не бачно(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Александр Зимин
|
С балкона снял на видео такой салют, какого давно не видел. Только что мимо дома по 17 сентября в направлении Тимирязева прокатила пожарная с сиреной...первая мысль про молнии...не дай Бог опять куда в дом ляснула...тьфу тьфу тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бл, у мня чуть крышу в доме не снесло  Так страшно было... Мы ужинали под навесом, так я такого съипатора дала, за минуту всю посуду перенесла  Дождь был сильный и ветер.... мин 10... Сейчас всё тихо и прохладаааа 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, так на Берестовицу можно  можно как вариант в среду на Минск 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
жесть какая. выбралась называется на вечерний кофе)) не знала как до машины добежать..)
|
|
|
|
|
|
|
|