Gastroler
|
я бы как норм молодой человек еще спал бы и спал  , я наделяся на дождь, а его нету  , вот и пришлось вставать бодро, завтракать и сейчас лезть на остатки недоделанной кровли  без гаи они меня вчера вообще увжали, целых три раза тормозили  один раз в новом парке вообще притаились и потом в машину к себе на допрос потянули респект всем водилам кто вчера сигналил и пытался присоедениться к веселью, вы все про музыку...девчат вчера старая тема раскрутила http://www.zaycev.net/pages/827/82792.shtml?miniplayer=true
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчат вчера старая тема раскрутила о! ну пацан) а песня огонек)))))) у меня аж лыба сразу))))))))  я на последний концерт Ласкового мая ходила -там Разин ее пел, капец я ваще отрывалась!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я на последний концерт Ласкового мая ходила -там Разин ее пел брр-бр)) утро понедельника несказанно тяжелое. проспала 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чуть не проспал. вчера был в гоже (кто то там интересовался) вода холодная шопипец. но малого из воды было не вытащить ))
Добавлено: 06 Август 2012, 10:10:29 Спите бездельники?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 10:10:29 от Blay-Z »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я смотрю, Гродно - город подпольных миллионеров на жигулях... с s13 Сегодня рано утром сотрудники Гродненской Госавтоинспекции отстранили от управления 73-летнего водителя, которого в третий раз за последние два с половиной месяца задержали за рулем пьяным. Первый раз это случилось 20 мая. Нарушитель лишился права управления и получил штраф в 1,5 миллиона рублей. Второе задержание за рулем нетрезвым произошло уже 1 июня. За повторное управление автомобилем в состоянии опьянения последовало привлечение к уголовной ответственности и штраф в 10 миллионов рублей. Сегодня инспекторы остановили пьяного водителя “Жигулей” на улице Советских пограничников. Сотрудникам ГАИ пожилой мужчина рассказал, что накануне вечером на даче пил крепленое вино и лег спать. Проснулся, потому что захотелось воды. Решил съездить за нею в город в супермаркет по улице Советских пограничников. На стоянке возле магазина он был остановлен нарядом ГАИ. Содержание алкоголя в организме превысило 1,5 промилле. http://s13.ru/archives/44530
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
последовало привлечение к уголовной ответственности и штраф в 10 миллионов рублей. Сегодня инспекторы остановили пьяного водителя “Жигулей” на улице Советских пограничников. а че он на свободе то делал? Хули толку с такой УО.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну УО оно разное бывает. Для 73-х летнего пенсионера какое нибудь условное дали. Интересно за повторное его таки посадят?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ништяк поспал, только сейчас проснулся)) И дождь вчера был, кстати. Начало было около 12 ночи и на всем протяжении моего пути (юбилейка-лизы чайкиной-замковая-зарица)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну УО оно разное бывает. Для 73-х летнего пенсионера какое нибудь условное дали. Интересно за повторное его таки посадят?
зато права уже наверняка пожизненно отберут
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
утро понедельника несказанно тяжелое. а я у себя на ширинке сегодня вот что обнаружил  так что усо тип-топ)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
утро понедельника несказанно тяжелое. а я у себя на ширинке сегодня вот что обнаружил  так что усо тип-топ)  спасибо, все глынули на твою ширинку и день улучшился однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
утро понедельника несказанно тяжелое. а я у себя на ширинке сегодня вот что обнаружил  так что усо тип-топ) странно, что не помаду..... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
плохо иметь циклотимную акцентуацию  с утра настроение кардинально уже пять раз поменялось(((((
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
циклотимную акцентуацию а это как? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
плохо иметь циклотимную акцентуацию ты тут матом не выражайся! кто увидит бздислава, передайте, что я ему цукерак купил, как он и просил. хоть он, падла, и не пустил меня ластачку помыть.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
утро понедельника несказанно тяжелое. а я у себя на ширинке сегодня вот что обнаружил  так что усо тип-топ) странно, что не помаду.....  бесцветный блеск)))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
циклотимную акцентуацию а это как?  Это типа постоянные чередования(цикличность) настроения
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юрец, у тебя психологию преподавали на учебе?))
как-то скучно.. эх .. пойду поработаю что ли..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Юрец, у тебя психологию преподавали на учебе?)) гугл наше фсё 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юрец, у тебя психологию преподавали на учебе?))
Угу. А так же проф психология работников и пострадавших  Добавлено: [time]Mon Aug 6 15:10:10 2012[/time]
кстати, вот зачем я машину помыл если на ночь и на завтра дожди передовали? Ну и пох, главное чистая  Добавлено: [time]Mon Aug 6 16:11:06 2012[/time]
будет кто сегодня вечером/ночью в центре?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
утро понедельника несказанно тяжелое. а я у себя на ширинке сегодня вот что обнаружил  так что усо тип-топ) у меня на внутренней стороне ширинки джинс надпис "lucky you") скучные вы сегодня
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
будет кто сегодня вечером/ночью в центре?
йа буду  если переживу это солнце  тока я тоже уповал на утренний дождь, вот и ездил до 3-х ночи, а тут вон как вышло в 8утра папаня уже побудку делал  девчат вчера старая тема раскрутила о! ну пацан) там танцев больше было и папка под названием "под настроение" стала патрошиться 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
тут кое хто призовой фонд пробует собрать в размере 10 млн, чтоб я с фаталом за 2 дня до минска доехал... спонсоры есть?))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
проще тотализатор. угу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Александр Зимин
|
тут кое хто призовой фонд пробует собрать в размере 10 млн, чтоб я с фаталом за 2 дня до минска доехал... спонсоры есть?)))) Тебе надо потом за фатала перед родителями отвечать? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а в щучине есть нормальная больница?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
проще тотализатор. угу
ну, тотализатор... не, слишком велика вероятность подкупа спортсменов)))).... тут призовой фонд, а остальным тотализатор))))...
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
даешь заезд  тут с Фаталом совещаться нужно по поводу суммы за которую он согласиться едет)))) Добавлено: 06 Август 2012, 19:09:02
и это, я так понял это спонсор заезда нарисовался?))))
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
если будут ставки - то я поставлю, что фаталити за 2 дня не доедет до минска 
|
|