Мэг_(Maggie_)
|
Мэг, та ты рекламируй товар лицом.. не?
хихихи))) если честно, то я сфоткалась , но .................в белье при всем честном народе)))))))  короче нееее благо есть проплаченые барышни как в подписи) вполне достойные мне кажется) кто с шинами barum знаком?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нет как зритель-турист. мой из варшавы летел в лондон за 80 баксов. в три раза дешевле чем билет на соревнавния.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
кто с шинами barum знаком?
2 зимы откатали - не жалуемся 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот это цены норм! а прикиньте, Москва-Хабаровск(туда-обратно) около 1000 баксов.... (ну это о наболевшем просто..) Добавлено: 05 Август 2012, 22:10:18
кто с шинами barum знаком?
2 зимы откатали - не жалуемся  вот я тоже почитала , что оказывается они принадлежат немецкому концерну Континенталь и прям приятней стало))) еще есть вариант Firestone  но я про барум как-то хорошие отзывы слышала.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Настя, тебе от кулинаров привет)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
от пиляць!( пропал мой жк-купончик по ходу(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
1+1 идет Служебный роман)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо мне даже стыдно передавать ответ, ибо я какой-то антикулинар в последнее время))))) весела у вас там туса, что ты на форуме сидишь еще  если Игореша рядом - передай ему пароль "келб-усач" !  Добавлено: 05 Август 2012, 22:02:28
1+1 идет Служебный роман)
настальгируешь там потихому) Добавлено: 05 Август 2012, 23:03:33
успеть за 30 секунд)) ты эти свои пожарниковские штучки брось! у нас тут нормальное ленивое сообщество, с нами так низзя
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мэг, та ты рекламируй товар лицом.. не? не лицом, а сиськаме! кто же лифтчик на лице носит?!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
грудями? бюстом?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот жеш неймецца тебе)))))))
не переводя тему, но все же давно хотела спросить, что такое Джоник в профиле у тебя..?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот жеш неймецца тебе)))))))
не переводя тему, но все же давно хотела спросить, что такое Джоник в профиле у тебя..?
джоник - маленький джон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а я было думал что речь о панькове 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я было думал что речь о панькове  мда-а-а
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже. зная их взаимную любОФФ, но потом вспомнила что там Жонни
ладно. кто там автос помыл, кому "пасибо " сказать((( а я заехала вечером в Начисто, а у них что-то с Керхером случилось, короч спасибо ребятам)
всех с наступающей раб. неделей) споки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но все же давно хотела спросить, что такое Джоник в профиле у тебя..? Джоник, это Ваня сынок Андреев
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
от пиляць!( пропал мой жк-купончик по ходу((( так он же бессрочный  Цитата: MixSasha от Вчера в 22:14:55 Настя, тебе от кулинаров привет) ооо мне даже стыдно передавать ответ, ибо я какой-то антикулинар в последнее время))))) весела у вас там туса, что ты на форуме сидишь еще если Игореша рядом - передай ему пароль "келб-усач" ! Игореши уже не было, наверное, я после не заходила. оч здорово было - классное место выбрали на этот раз) ток я за рулем (( 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Джоник, это Ваня сынок Андреев жесть как всё зашифровано 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
пля, помыл машину в начале дня, думаю, пусть себе стоит до понедельника чистая. Хрен там, 284 км сегодня накрутил. и еще под дождем. в общем все старания на смарку 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ты хотел после 284 км её чистой видеть?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
успеть за 30 секунд)) ты эти свои пожарниковские штучки брось! у нас тут нормальное ленивое сообщество, с нами так низзя Эт ты на что же намекаешь?) Добавлено: 06 Август 2012, 01:24:30
а ты хотел после 284 км её чистой видеть?
Конечно, она и была чистой, до того как пошел дождь
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пилять, где обещанный дождь?  вчера некая компания, в составе 2парней и 2дэвушек, увидев, как выплясывают барышни на заднем диване авто, предложила ехать за ними, полгорода проехал, потом плюнул, хз куда вели.....подумал мо хто из местных, але нихто ничо не написал...странно все это! в 3 ночи бодрый экипаж ГАИ прошляпил меня на автовокзале, после того как с музыкой громковатой проехался мимо поотпускали всех своих клиентов и проследовали за мной до АЛМИ на Со.погранах, где и приняли попытка абордажа, к их удивлению безрезультатно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в 3 ночи он участвовал в погоне, а в 8 уже отписывает... эх молодость..бодрость...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
куясе, я в 5 приехал) без гаи и тьелок правда( Добавлено: 06 Август 2012, 08:53:52
эх молодость..бодрость...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|