---
|
а как же- доброе слово и кошке приятно?
димон - кошка? нет! значит ему это не приятно! логика, хуле опоссумы знают толк в логике 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
слепые зоны есть у всех. голову на 30 градусов повернуть - не, не слышал на фуре ворочай не ворочай, а все равно хрен что видно из этого пентхауза  А доп.зеркал у них разве не предусмотрено? что бы водителю фруы было видно всё - это еще штук 20 зеркал повесить нужно, некоторые из них системой, а проблема в том, что 99% водителей даже не подозревает, что спереди справа фура не то что такого таракана, он и баржу не заметит, и то что в повороте прицеп едет по кратчайшему пути за тягачом, а не по какой-то причудливой траектории 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
спереди справа...а накуя там зеркальце висит параллельно земле?  
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ManiYa
|
спереди справа фура не то что такого таракана, он и баржу не заметит, о, как раз там я и была  но если на дороге пробка, машины ползут впритык друг к другу, то однозначно, что свободного места для фуры нет, а он щемился прямо в меня.... нехороший дядька, но все-таки почти сложив мое зеркальце, он меня заметил, ушел назад в свою полосу.. Кстати, я не сигналила. не люблю...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а накуя там зеркальце висит параллельно земле? натуя что бы не стоять в 10ти метрах от впередистоящего на светофоре авто, либо что бы не подвинуть ему багажник к капоту, а над дверью - что бы та же ситуация не была сбоку, ибо дверь ограничивает обзорность до метров так 10ти  ты посмотри под каким углом оно стоит, аль с геометрией совсем нелады? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это зеркальце чтобы к бордюру парковаться можно было
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так троху и заметить можно что под правый борт подлетает 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну так троху и заметить можно что под правый борт подлетает  куй там заметишь - обзорность до полу-метра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, я не сигналила. не люблю... Странное поведение  Что значит не люблю. Вас сплющить собирались. Надо сигналить во всю дурь .
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дай угадаю где ))) В торце переключателя света/поворотов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сигнал надо хороший, чтобы водила большегруза услышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
вот это крутяк гудок. если машине не заведена, то раз бибикнешь и акум сел )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вопрос: может ли быть такой краткосрочное отключение электроэнергии,что в микроволновке не собьются часы? потому что у меня сегодня посреди ночи самопроизвольно включился бумбокс со сказками...  это могло произойти или в случае отключения и включения э\э (но часы на микроволновке не сбились..), или если мой ребенок лунатик и сама включила или.... бабай! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
или если мой ребенок лунатик и сама включила или.... ребел
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
или если мой ребенок лунатик и сама включила или.... ребел 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
через форточку влетел аки Спайдермен.. я серьезно спрашиваю  я чето очкую...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
через форточку влетел аки Спайдермен.. я серьезно спрашиваю  я чето очкую...  у меня несколько недель по приходу с работы обнаруживался работающим телевизор. заведомо известно что дома никто не был с 8 до 18 было стремно ))) тоже думали на ребелабабая ))))) но проведенные оперативно-розыскные мероприятия выявили, что дитя немного потешилось пультом ДУ от телика и поставило таймер на включение ТВ где то в районе 14:00  таймер был обнулен, с ребелом бабаем ребенком проведена разъяснительная беседа, после чего включения прекратились ))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
может ли быть такой краткосрочное отключение электроэнергии,что в микроволновке не собьются часы? На выключение электроэнергии техника реагирует немного по разному. К примеру, у меня, если вырубают на секунду, то микроволновке пофиг, а вот музыкальный центр отключается мгновенно. Но после включения из дежурного режима не выходит и петь не начинает. Думаю, что у Твоего тоже нет функции самопроизвольного запуска. Т.е. больше шансов на то, что бабай дитё поигралось.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не залетело! п.с. уехал поливать перцы и помидоры!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
п.с. уехал поливать перцы и помидоры! дождя че ли мало?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
п.с. уехал поливать перцы и помидоры! дождя че ли мало? кэп подумал про теплицу ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дите не поигралось.. оно спало.... когда звуки среди ночи меня подняла -сказка играла уже 3 минуты - малая спала очень крепко.... неужели лунатизм  нет.. это гроза и отключение э\э ,а микроволновка просто...не отключилась и все..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
п.с. уехал поливать перцы и помидоры! дождя че ли мало? кэп подумал про теплицу )) не знаю че эт. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Дай угадаю где ))) В торце переключателя света/поворотов? когда в пижо такое было я быстро привык, просто у меня вообще нынче рефлекс - как только что-то в радиусе 5 секунд движения от меня появляется, то пальцы сразу ложатся на клаксон, ибо нефиг  Добавлено: 07 Август 2012, 17:40:58
если машине не заведена, то раз бибикнешь и акум сел ))) он пневмо 
|
|
|
|
|
|
|
|