Phantom of the Opera V
Каждому ПRизR@Kу своя OperА
Новенький
|
Как говорил великий админ -надо
как сказал бы Евгеним: "счас забаню по айпи"))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
говорил скоропостижно? Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 23:50:58
о. сисьге ниче такие, в тему к музыкальной школе
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 23:50:58 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
300 страниц. Открывайте четвертую штоле
а собсно нафига вообще эти обрезки по 50-100 страниц? их же все равно ни кто перечитывать не будет  тож не понимала никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
еще нашел пианину
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
( 300 страниц. Открывайте четвертую штоле
а собсно нафига вообще эти обрезки по 50-100 страниц? их же все равно ни кто перечитывать не будет  тож не понимала никогда  Когда большое количество страниц и большАя посещаемость - усиленная нагрузка на сервер. В таких случаях желательно закрывать,... и открывать новую тему 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
фу страшная
пля, ну так речь за фортепиано ну сисьге с годами сменят форму, музыка - вечна! Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 23:11:50
справедливости ради: не назвал бы её страшной. обычная Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 00:13:26
и в завершение музыкальной темы, ах
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
пля, ну так речь за фортепиано ну тогда вот так.неф уродовать прекрасное 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а мне так нра
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а мне так нра пф. так и знала что будешь обижатьсо  на те, блондопианолюб  сладких)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пф... вот, могу и без пошлостей и в авто тему вписываеццо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну вот, хоть на что то, пусть и частично наши точки зрения совпали)))) вместе с тем, таки мне хочется думать что у той прелестнейшей блондинки руль на другой стороне
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
Когда большое количество страниц и большАя посещаемость - усиленная нагрузка на сервер. В таких случаях желательно закрывать,... и открывать новую тему так если ни кто тему сильно не лопатит, то какая серву разница в теме 10 страниц или 1000?  да и если лопатит - какая разница генерировать страничку из темы где 10 страниц или 1000?  хотя да, если убогие методы поиска по БД, то без вариантов - корокие темы предпочтительнее 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Phantom of the Opera V успехи делаешь  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 08:32:19
и это, с попами завязывайте  сисег давайте 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera VI
Новенький
|
[ Phantom of the Opera V успехи делаешь  Алсцыфрами, внимательнее смотри на цифры)))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
[ Phantom of the Opera V успехи делаешь  Алсцыфрами, внимательнее смотри на цифры))) отож разошёлся, пля, через 5 дней такими темпами точно ребела перегонишь 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
[ Phantom of the Opera V успехи делаешь  Алсцыфрами, внимательнее смотри на цифры))) твою мать  Реблик, тебя уже догоняют по клонам 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera VI
Новенький
|
твою мать Реблик, тебя уже догоняют по клонам можно так не сказать, что ребл идейный вдохновитель призрачной революции в комповетке))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
твою мать Реблик, тебя уже догоняют по клонам можно так не сказать, что ребл идейный вдохновитель призрачной революции в комповетке)))) вождь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вместе с тем, таки мне хочется думать что у той прелестнейшей блондинки руль на другой стороне таки да
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так если ни кто тему сильно не лопатит, то какая серву разница  огда большое количество страниц и большАя посещаемость
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так если ни кто тему сильно не лопатит, то какая серву разница  огда большое количество страниц и большАя посещаемость тётя, как одно с другим связано? я немного в БД шарю  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 09:56:30
и да, пара десятков тысяч записей - это ни что для нормальной БД, а тут счет идет на жалкие тысячи  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 10:58:10
я на работе бодрячок) бодрячком пацанчики!!! бодрячком!!! © 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так если ни кто тему сильно не лопатит, то какая серву разница  огда большое количество страниц и большАя посещаемость тётя, как одно с другим связано? я немного в БД шарю  Дядя, я не сомневаюсь, что ты шаришь.  "За что купила, за то продала". Мне так это всё объяснялось.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Мне так это всё объяснялось. мда, прогресс идет вперед семимильными шагами, а инфа 30ти летней давности преподносится как акуальная  опа! только что видел мотоциклиста 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera VII
Новенький
|