|
_Ze Best !
|
кругом блатные)
и не говори  житья от них нет
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera III
Каждому ПRизR@Kу своя OperА
Новенький
|
Кстати, а можно вопрос? Никто из автофорумчанок во 2-ой муз. школе не работает?
А что понадобилось? У мня малая там играет, и соответственно образовались кое какие знакомства ) не, просто выходил сегодня из муз.школы и с барышней встретился взглядом.. а лицо знакомое... вродь на форуме видел фотку.. вот и спросил...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А что понадобилось? У мня малая там играет, и соответственно образовались кое какие знакомства ) не, просто выходил сегодня из муз.школы и с барышней встретился взглядом.. а лицо знакомое... вродь на форуме видел фотку.. вот и спросил... искра пробежала?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а лицо знакомое а жена в курсе таких встреч?!  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 12:59:35
мой холодильничек и в свете фонарей отличить можно  видел, видел. Белый вымытый, зачот! а магнитики на нем есть? ВаганычСергейсергеич, я не улавливаю направление потока твоего сознания твоей мысли  а если так? "магнитик"="мандат"?  ты главное комиссар не забудь дырочку в пиджаке сделать под очередной значек от партии! и это, к чему ты не приравнивай, все равно будет аки у Эриха Хартмана самолет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты на работе?) помню на лекциях так делал когдато) нееее это не я) я на работе бодрячок) это котик)) Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 13:59:48
А что понадобилось? У мня малая там играет, и соответственно образовались кое какие знакомства ) не, просто выходил сегодня из муз.школы и с барышней встретился взглядом.. а лицо знакомое... вродь на форуме видел фотку.. вот и спросил... так а с чего ты взял,что работает, может ребенка водит, может это Зе Бэст была , а ?))))
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera III
Новенький
|
так а с чего ты взял,что работает, может ребенка водит, может это Зе Бэст была , а ?)))) она темненькая (волос длинный), стройная и высокая? фото есть? буду опознавать)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Phantom of the Opera III и понеслась пи#да по кочкам  пардоньте 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Phantom of the Opera III и понеслась пи#да по кочкам  пардоньте  опередил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Phantom of the Opera III
Новенький
|
Phantom of the Opera III и понеслась пи#да по кочкам  пардоньте  Пока матрицу продам гляди и Призрак ХХХ появиться))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Phantom of the Opera III и понеслась пи#да по кочкам  пардоньте  опередил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) учусь 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera III
Новенький
|
Phantom of the Opera III и понеслась пи#да по кочкам  пардоньте  опередил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) учусь  тогда ждем на "дорогах форума" Gastroler2)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Phantom of the Opera III и понеслась пи#да по кочкам  пардоньте  опередил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) куда ему до вас, семейства ивановичей 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так а с чего ты взял,что работает, может ребенка водит, может это Зе Бэст была , а ?)))) она темненькая (волос длинный), стройная и высокая? фото есть? буду опознавать))) Призрак, Зе Бест учавствовала в конкурсе мисок форума в этом году, там есть фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera III
Новенький
|
так а с чего ты взял,что работает, может ребенка водит, может это Зе Бэст была , а ?)))) она темненькая (волос длинный), стройная и высокая? фото есть? буду опознавать))) Призрак, Зе Бест учавствовала в конкурсе мисок форума в этом году, там есть фотка  не, не она)))) будем искать)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тогда ждем на "дорогах форума" Gastroler2))) вот это как раз лишнее
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera IV
Новенький
|
тогда ждем на "дорогах форума" Gastroler2))) вот это как раз лишнее тогда я за него)))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
тогда ждем на "дорогах форума" Gastroler2))) вот это как раз лишнее тогда я за него))) Phantom of the Opera IV  , не любят тебя, СергейСергеич 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
Блеать! Ссылку дайте где эта резьня идет? ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тогда ждем на "дорогах форума" Gastroler2))) вот это как раз лишнее тогда я за него))) Phantom of the Opera IV  , не любят тебя, СергейСергеич  с такими темпами Ребел скоро аутсайдером будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я уже устал региться... не понимаю, как у ребела терпения хватило ан 28)))) слабак 
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
куда ему до вас, семейства ивановичей Ты отчество не трож! не любят тебя, СергейСергеич я бы сказал: ненавидят!
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
Andrey_Sh
|
катался сег по Гародне, никого не видел, темно у вас после 17  А у васс в Слониме закат позже ?  нед. Весь Слонем освещается фонарем. Одним. 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
Andrey_Sh
|
гангман стайл уооп оп опп 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Fatal1ty
|
300 страниц. Открывайте четвертую штоле
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
300 страниц. Открывайте четвертую штоле
а собсно нафига вообще эти обрезки по 50-100 страниц? их же все равно ни кто перечитывать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как говорил великий админ -надо
|
|
|
|

|
|
|
|