Bart_OK
|
зы: Барт, как ты себя любишь льстить к чему выпук? Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 18:05:32
странно было б если б я любил льстить тебе. как то так думается
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
к чему выпук? к пуку  странно было б если б я любил льстить тебе лесть противна как то так думается 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
лесть противна то есть ты думаешь что если тебе что то противно читать, то мне этого писать не стоит? не понимаю. к пуку тут мог открыть окно и закончить. нажуй развиваешь?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
то есть ты думаешь что если тебе что то противно читать, то мне этого писать не стоит? не понимаю. отнюдь. ин май опинион. ты написал - я высказался. тут мог открыть окно и закончить. начлен развиваешь? да сдуйся))) надумаешь вдруг в город - маякуй 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
отнюдь тогда к чему выпук? ин май опинион. ё опиньон лив дип инсайд, ай донт гив э шит баут ит ин зис куэсчен.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
четыре георгиевских креста, правда не всех степеней) увековечена в георгиевском зале кремля! ничё се..
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
катался сег по Гародне, никого не видел, темно у вас после 17 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Gastroler
|
мой холодильничек и в свете фонарей отличить можно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
мой холодильничек и в свете фонарей отличить можно  зато зимой на снегу невидимый
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
катался сег по Гародне, никого не видел, темно у вас после 17  А у васс в Слониме закат позже ? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень темно и грустненько в связи с этим но нету дождей , нету снега, не ацки холодно - а значит кайфуем ))))))))
счас включила ОНТ, какая-то "мега"-наша местная педарача, полуголые девушки ходят перед тремя мужиками в жюри , за столиками за всем этим наблюдают мужики со слюнями и они их тип оценивают о темпоро о морес))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но нету дождей , нету снега, не ацки холодно - а значит кайфуем )))))))) да воще отличная погодка!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
погодка супер
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
катался сег по Гародне, никого не видел, темно у вас после 17  А у васс в Слониме закат позже ?  Другой часовой пояс, хуле 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мой холодильничек и в свете фонарей отличить можно  видел, видел. Белый вымытый, зачот!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мой холодильничек и в свете фонарей отличить можно  видел, видел. Белый вымытый, зачот! а магнитики на нем есть?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мой холодильничек и в свете фонарей отличить можно  видел, видел. Белый вымытый, зачот! а магнитики на нем есть? ВаганычСергейсергеич, я не улавливаю направление потока твоего сознания твоей мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну магнитики на холодильнике. все верно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
у Гастролера - звездочки вместо магнитиков, по числу ходок в ближнее зарубежье 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
они еще помещаются на его автомобиле?  так прицеп на фаркоп, если чо.....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мой холодильничек и в свете фонарей отличить можно  видел, видел. Белый вымытый, зачот! а магнитики на нем есть? ВаганычСергейсергеич, я не улавливаю направление потока твоего сознания твоей мысли  а если так? "магнитик"="мандат"? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мой холодильничек и в свете фонарей отличить можно  видел, видел. Белый вымытый, зачот! а магнитики на нем есть? ВаганычСергейсергеич, я не улавливаю направление потока твоего сознания твоей мысли  а если так? "магнитик"="мандат"?  тебя на кухне к холодильнику не подпускают из-за мандатов? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мой холодильничек и в свете фонарей отличить можно  видел, видел. Белый вымытый, зачот! а магнитики на нем есть? ВаганычСергейсергеич, я не улавливаю направление потока твоего сознания твоей мысли  а если так? "магнитик"="мандат"?  пиздец ассоциации
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мой холодильничек и в свете фонарей отличить можно  видел, видел. Белый вымытый, зачот! а магнитики на нем есть? ВаганычСергейсергеич, я не улавливаю направление потока твоего сознания твоей мысли  а если так? "магнитик"="мандат"?  неправильные у тебя ассоциации, сергейсергеевич. учитывая твои боевые заслуги и пролетарское происхождение не имею права тебе грубить и нахуйпосылать
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты на работе?) помню на лекциях так делал когдато)
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera III
Каждому ПRизR@Kу своя OperА
Новенький
|
Кстати, а можно вопрос? Никто из автофорумчанок во 2-ой муз. школе не работает?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, а можно вопрос? Никто из автофорумчанок во 2-ой муз. школе не работает?
А что понадобилось? У мня малая там играет, и соответственно образовались кое какие знакомства )
|
|
|
|
|
|
|
|