Fatal1ty
|
Почкму ты думаешь что от ивановича вонь исходит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
надобно подправить) я не выросъ
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
фаталити, ты дебил или долбаeб?
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Иванов Иван Иваныч давай не превращать наш доброжелательный авто-флуд в выяснение подобных вещей капец надоел негатив
каждый живет как считает нужным, главное чтоб его свобода моей не мешала.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну да,
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
надобно подправить) я не выросъ а сам то башенки то строил
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
Мэг, я тебя обидел?  капец надоел негатив та же шляпа. и вообще: каждый живет как считает нужным, главное чтоб его свобода моей не мешала. как сказал бы ёперный фантомас: ... ... ... 
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
ierdna
|
новая фраза для выражения эмоций - жованый крот! игарок, привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
с приездом нас. спасибо автофлудерше Светику за комфортную поездку на уик-энд в столицу и обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
думал это бедные студентки, полуголые, хотят домой, автостопом 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг, я тебя обидел? еще чё) просто давайте жить дружно))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мэг, я тебя обидел? еще чё) просто давайте жить дружно)) шведы?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг, я тебя обидел? еще чё) просто давайте жить дружно)) шведы? протестую. являюсь ревностной собственницей (
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
являюсь ревностной собственницей Петюни?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
являюсь ревностной собственницей Петюни? пф петюня это вобще не обсуждается но я о шведских семьях и половых утехах в коммунах) не приемлю
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А згя. Пгелюбопытная штукенция 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
странные тенденции тут у Вас
"Вас" пишется с прописной при обращении к одному лицу... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
странные тенденции тут у Вас
"Вас" пишется с прописной при обращении к одному лицу...  да ваще по последним веяниям моды на вы с большой буквы ток к Богу 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я тут как бы специально выделил, мол имею какое-то уважение к вам, но походу оно нахрен никому не нужно, понял. Будем по другому тогда работать.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я тут как бы специально выделил, мол имею какое-то уважение к вам, но походу оно нахрен никому не нужно, понял. Будем по другому тогда работать.
тыкать с большой буквы? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
новая фраза для выражения эмоций - жованый крот! ууу брат, эта фраза нас преследовала от гродно до львова...а ещё есть щука брат, жованный крот 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фу дрянь надеюсь я не подцеплю это ужасное выражение( не нра из Львова я притащила словечко "лайтово" , у нас оно уже тоже эх Львов..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
---
|
Который из 3 форумчанин на дороге? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кто в армии служил, тот в цирке не смеется) Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 06:55:42
резерв? университет, потом госслужба, а потом - смотришь и тебе уже как 2 года назад 27 стукнуло!... жизнь прям пролетает( а уголь служил? не) колледж, вышка на заочном, аспирантура (дотянуть бы до последней отсрочки  ) и вуаля  хотя в школе было все иначе))))) лишь по случайному обстоятельству (был очень ограниченный набор и ЛУчезарным был издан указ, что по линии афганцеф(мой отец воевал) могут поступать только те, кто погиб) я не попал в суворовское училище, чтобы стать офицером в 7 колене  о чем, собственно, не жалею. но гордость ё! наша фамилия благодаря прадеду (четыре георгиевских креста, правда не всех степеней) увековечена в георгиевском зале кремля!))))) Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 16:53:42
зы: Барт, как ты себе любишь льстить 
|
|
|
|
|