diMon374
|
на худой конец - НГИ Новосибирский Гуманитарный Институт? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
студент однажды студент навсегда Сегодня в 04:36:09 тру студент 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто в армии служил, тот в цирке не смеется) Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 09:55:42
резерв? университет, потом госслужба, а потом - смотришь и тебе уже как 2 года назад 27 стукнуло!... жизнь прям пролетает( а уголь служил?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Опа горностай. Оп оп оп оп опа горностай оп оп оп оп
кста, пшел в армЕю, мелкий! кааак я фчира кутанул, ты нипридставляищ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
кааак я фчира кутанул, ты нипридставляищ синяки, ссадины, похмельный синдром, приводы были?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
кааак я фчира кутанул, ты нипридставляищ синяки, ссадины, похмельный синдром, приводы были? голова чутка побаливает, шампунь на водке не способствует доброму утру. А так вообще все гуд. В кои то веки даж денег просранных не жалко)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
В кои то веки даж денег просранных не жалко) Оксана Адамовна в ломбарде ночует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мэг_, а как же гродноэнерго?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
голова чутка побаливает да ты гулёна!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
Утро добрым не бывает, кто вчера в говно тот знает.
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сегодня встретила двух присимпатичнейших автофлудеров в "Колобках"  А один из них отказался со мной познакомиться  Но любезно предложил присмотреть за моими детьми, пока я отлучалась на кофецигаретку Знала бы, сделала бы свежий маникюр и надела всё самое лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дайте угадаю - Уголь и Барт_Ок ?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
двух присимпатичнейших Уголь и Барт_Ок ? я, канешн, чертовски привлекателен, даже божественно крассив, сложён как Аполлон... Уголь, ну, тож может не страшный, но чёйта сразу я?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ierdna вы к чему это спросили вдруг?)) не прошло и 2 месяца)))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на м6 куча "ноу хау"... участков 5 новых появилось с ограничением 70... и ГАИ присматривает новые позиции...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna вы к чему это спросили вдруг?)) не прошло и 2 месяца)))
так только заметил
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
новая ступень у меня проф. развития) и психологию мою любимую не забросила, просто намного, намного шире сфера применения знаний) и еще куча не-знаний пока.. учусь каждый день чему-то) рада, что решилась на перемены.. поняла, что нельзя на одном месте топтаться, начинается рутина, начинаешь терять интерес, начинаешь тупеть кайфую счас ващеее 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я, канешн, чертовски привлекателен, даже божественно крассив, сложён как Аполлон...Уголь, ну, тож может не страшный, но чёйта сразу я?! ибо мэрц 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мало ли кто в колобках на мерсе ездит. мой номер не забыли бы. - походу я тут не при делах... Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 19:04:21
ибо мэрц пф.. я и без него хорош!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
пф.. я и без него хорош! не то слово!  да Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 17:17:39
конечно же
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
оба-на....  требую подробностей! с раздеванием? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня на автомойке встретила мужа нашей автофорумчанки))) ну ооооч приятно было или это считается оффтопиком?  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 19:19:21
оба-на....  требую подробностей! с раздеванием?  не в чем себе не отказывайте!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
оба-на....  требую подробностей! с раздеванием?  вебку не забудь включить 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у Ивановича сморю переняли моду на цитаты форумчан в подписи..  не понимаю в чем соль, Ал, твоей цитаты Ребела? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не то слово! да нет слов и маты кончились.. © Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 18:36:04
я сегодня на автомойке встретила мужа нашей автофорумчанки))) ну ооооч приятно было с мужем форумчанки приятно было или че? нипаняна( публика жажде потробностей! видэо!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|