|
Al5297
Гость
|
ужасы нашего городка автофлуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я вчера бухла в шопе набрал  и пончиков в максиме  правда 4,5 часа туда-обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Fatal1ty, аддай сабаЧку  это моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не врубаюсь в ваши приколы( блин все пропустила чето работы в пт. не по пятничному..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Fatal1ty, аддай сабаЧку  это моя  что то фаталити сегодня в неадеквате. то банит, то сабачек ворует давай я ему вырву ноги, а ты открутишь голову? )) Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 15:48:29
а я вчера бухла в шопе набрал  и пончиков в максиме  правда 4,5 часа туда-обратно  а я позавчера набрал пива в биокоме - 14 часов туда-обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а я вчера бухла в шопе набрал  и пончиков в максиме  правда 4,5 часа туда-обратно  збс, В Польску ездил или Друскининкай ? и че по визе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а ты открутишь голову? )) я жэж слабая женщина, не могу я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я вчера бухла в шопе набрал  и пончиков в максиме  правда 4,5 часа туда-обратно  збс, В Польску ездил или Друскининкай ? и че по визе? кэп говорит что шоп и максима это литовская граница и литва соответственно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
то банит, чья бы корова  малы, мне можно )))) а тебя одмин сказал покарает анально ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты смотри )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне смотреть никуда не нужно
Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:10:19 Да и ваще, извините сэр,какого жованного крота мне было выдано четыре предупреждения в автофлуде?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да и ваще, извините сэр,какого жованного крота мне было выдано четыре предупреждения в автофлуде? за флуд, вестимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да и ваще, извините сэр,какого жованного крота мне было выдано четыре предупреждения в автофлуде? Не должно  А вам какая печаль сударь?  Мне вот интересно, за каким кером, мне выданы 23.11.2012 предупреждения за сообщения по теме датированые маем 2010 года а бля? )) Narcolog (11:12:04 23/11/2012) я его сниму. у нас руки длинные )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
за тем же, за тем и вамс но вы. как истенный джентельмен побежали жаловатсо, сие не допустимо при дуэли мужской  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:29:42
у нас руки длинные ) Fatal1ty (11:18:34 23/11/2012) Снимай со всех разделов.
Fatal1ty (11:18:36 23/11/2012) полностью
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ierdna
|
за тем же, за тем и вамс но вы. как истенный джентельмен побежали жаловатсо, сие не допустимо при дуэли мужской  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 15:29:42
Fatal1ty (11:18:36 23/11/2012) полностью сам сложил полномочия? МУЖЫЫЫК!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но вы. как истенный джентельмен побежали жаловатсо, сие не допустимо при дуэли мужской Злой это расследование, я предупреждал ) о каком жентельменстве речь, когда кое кто банит за посты по теме в написанные тогда, когда этот кто то даже модератором там еще не был. короче предлагаю зачехить банхаммер войны и предатся пятничным наслаждениям )) Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:52:32
за тем же, за тем и вамс но вы. как истенный джентельмен побежали жаловатсо, сие не допустимо при дуэли мужской  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 14:29:42
Fatal1ty (11:18:36 23/11/2012) полностью сам сложил полномочия? МУЖЫЫЫК!!! та одмин не принял отставку 100 пудоф. я пытался (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
когда кое кто банит за посты по теме в написанные тогда, когда этот кто то даже модератором а принципиальная разница от бана за посты не нарушающие правила, и бана за посты не нарушающие правила?  предатся пятничным наслаждениям )) 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ierdna
|
но вы. как истенный джентельмен побежали жаловатсо, сие не допустимо при дуэли мужской Злой это расследование, я предупреждал ) о каком жентельменстве речь, когда кое кто банит за посты по теме в написанные тогда, когда этот кто то даже модератором там еще не был. короче предлагаю зачехить банхаммер войны и предатся пятничным наслаждениям )) а как же отрывание конечностей? или это и подразумевается под "предастся пятничным наслаждениям"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а как же отрывание конечностей? или это и подразумевается под "предастся пятничным наслаждениям"? ты знал, ты знал  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:57:35
а еще у меня 4*0,5 Каштэляна, 4*0,5 Татры и 2*0,5 Faxe )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а еще у меня 4*0,5 Каштэляна, 4*0,5 Татры и 2*0,5 Faxe ))) А 0,5 "Осеннего заката"?  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 17:10:37
Херасе у вас тут терки, я моск чуть не сломал.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera XIII
Каждому ПRизR@Kу своя OperА
Новенький
|
Иванович, я знаю кто призрака ненавидит)))) СОСЕДИ))))))))))))))) ЭТО ТОЧНО))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Иванович, я знаю кто призрака ненавидит)))) СОСЕДИ))))))))))))))) ЭТО ТОЧНО))))))))))))
а за что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera XIII
Новенький
|
а за что? есть тут один музыкальный инструмент, на котором я начал учиться играть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297