Phantom of the Opera X
Каждому ПRизR@Kу своя OperА
Новенький
|
так объясните кто мне, за что меня банят то? веду ссебя прилично, но банят и банят, хотя власть вон что говорила ранее... админ, политика форума хромает... Свободу призракам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 18:01:43
Вновьзарегистрированные пользователи, фейки и прочие клоны на форуме не запрещены, если они ведут себя прилично.
10 из 28 уже сделано))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
10 из 28 уже сделано)))) пфф, а ты добейся за 2 года хождений по острию: за 2 дня я и пару десятков могу наплодить как нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
10 из 28 уже сделано)))) пфф, а ты добейся за 2 года хождений по острию: за 2 дня я и пару десятков могу наплодить как нефиг  Завидуй молча
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
10 из 28 уже сделано)))) пфф, а ты добейся за 2 года хождений по острию: за 2 дня я и пару десятков могу наплодить как нефиг  Завидуй молча сказало тело с 6,5к постов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
10 из 28 уже сделано)))) пфф, а ты добейся за 2 года хождений по острию: за 2 дня я и пару десятков могу наплодить как нефиг  Завидуй молча сказало тело с 6,5к постов  У 28 ребликов поболее будет
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дадим Угля, если не выйдет с этими, дам в личку номерок одного мальчишки, он с литовского шопа мне возил Редик. Поручусь. Может и возьмётся навозить тебе )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эээ Евгений М очень хороший человек, кореш мой по крайслер клубу)
хочешь сказать что пословица "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" тут уместна? гм я почему-то сходства между вами не наблюдаю...  я женю лично знаю. Приятный и одекватный в общении человек.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
_Ze Best !, спасибо! по ссылкам отписал, правда там по ходу только один джек в теме)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, спасибо! по ссылкам отписал, правда там по ходу только один джек в теме)))
Заодно проверю. Если мёртвые темы - удалю )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хочешь сказать что пословица "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" тут уместна? гм я почему-то сходства между вами не наблюдаю...  я женю лично знаю. Приятный и одекватный в общении человек. углю алкоголя подгонит?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
У 28 ребликов поболее будет но у 28ми, а не у одного  я женю лично знаю. Приятный и одекватный в общении человек. ну а я знаком с одним его весьма красноречивым поступком ИРЛ, который мне ну ооочень не импонирует 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 20:32:09 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera X
Новенький
|
хочешь сказать что пословица "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" тут уместна? гм я почему-то сходства между вами не наблюдаю...  я женю лично знаю. Приятный и одекватный в общении человек. но стоит понимать, что такое личное, а что такое профессиональное... Евгеним Модер и Друг, знакомый и т.п. это разные люди)))
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
... убейся же наконец.. ...
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
|
RemZ
|
уголек а что надо то? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочешь сказать что пословица "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" тут уместна? гм я почему-то сходства между вами не наблюдаю...  я женю лично знаю. Приятный и одекватный в общении человек. но стоит понимать, что такое личное, а что такое профессиональное... Евгеним Модер и Друг, знакомый и т.п. это разные люди))) да я понимаю, но вот вы когда человека лажаете, не уточняете кого именно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Phantom of the Opera XI
Новенький
|
да я понимаю, но вот вы когда человека лажаете, не уточняете кого именно ему просто нужно было брать пример с СЗА)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
... убейся же наконец.. ...
выпей йаду 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бокс!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
а у ИИИ весовая категория подходящая?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у кого есть смайлиг с попкорном? влупите, и начнем прямую трансляцию)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
БАТЭ - чемпион 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
они только в нашем чемпионате и могут)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ХК Неман чемпион! Да Игарок? )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
они только в нашем чемпионате и могут)))
счас только еще Бавария их надерет  .....Бесит,чесговоря это чванство Гончаренки (хоть и отличный тренер) и к.... Посему - так им и надо....зазнайки..... Бавария вперед.....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ХК Неман чемпион! Да Игарок? )
несомненно 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пол часа назад видел форумчанина, на стуле, за столом, в столовой Азота... он? не он?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
там по ходу блэйз отъедается)))
|