Andrey_Sh
|
Так вот. При 100 и у меня не 6 покажет, а меньше, а тот расход был с поездками по Минску, а там экономить не приходится . слушай, каждый пост все больше новых обстоятельств..). если так как ты гришь 1 при 100 -6,0.. да если и в столицу не заезжать - вообще над канистру подставлять, вырабатывать будет, а не употреб##ть) тут еще эти заслонки в коллекторе, мать их. если оторвется целой - ниче не будет, а вот если ошметками - то можно и попасть на капиталочку. лучше выдрать сразу. на сервисах берут от 50бэ за всю работу... но лучше самому ибо попутно можно заменить жидкость в ГУР, промыть коллектор и еще много чего по правой стороне моторного отсека хз вроде нужны же заслонки эти, выдирают тож не от хорошей жизни. Почитаю, покумекаю.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Bart_OK
|
хз вроде нужны же заслонки эти, да, нужны!))))) и я даже знаю для чего) резина машине тоже нужна, так что теперь на родной с завода ездить? закидывай новый коллектор с заслонками и катайся)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
а что, прошла мода на слово "турбо"?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Phantom of the Opera, так и продолжаешь спать, ибо даже не слышишь что я говорю: какое редактирование кода потребителями контента? какие проблемы с уязвимостями на CD/DVD-Rках? какие нафиг верстальщики, если не будь ИЕ, то что-нибудь все равно было бы говном, потому что если где-то надо приложить на грамм больше усилия (я знаю что сила измеряется не в граммах), то оно автоматически приобретает данный статус? какая статистика, если я говорил выше чем она обусловлена? какое показать свое я? - я показываю твоё я, или ты до сих пор не понял мой стандартный и до банальности очевидный план?  я проснулся)))) Ребел, а ты код и скрипт, который правишь пишешь на балванки после каждого исправления?.. и денвер на балванку ставишь и каждое изменение бональной строки перезаписываешь? я столкнулся с тем, что ломали сайт просто из-за того, что имя было красивое, а ты говоришь кому что нужно))))) Про верстальщиков: не знаешь не пиши (да, ты можешь проявить сообразительность и сказать, что существуют специальные сервисы и утилиты, которые адаптируют код под ИЕ, но майкрософт пошел по обратному пути и начал придерживаться общих правил) зы мое я не стоит показывать, так как я трезво оцениваю свои силы))) и поверь мне, тебе не повезло, твой план не удался))) Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 08:13:25
тут тебе Ребл будет интересно почитать про то, через что ломают "файло/мусоро/видео помойки" и почему через стандартный софт))) Стоимость подобных уязвимостей на рынке киберпреступности варьируется от 30000 до 50000 долларов
Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 09:21:11
а это так, для общего развития, так как ты затрагивал эту тему))))) ... Система защищенной передачи данных с использованием способа изменения ключей шифрования случайным образом...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 09:21:11 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
забаньте хто этого гения что это за конь раздающий ярлыки? Гений- говорит  Ребел, они тут все хотят показаться самыми умными?  а оперный, смотрю, исправно сделал работу над ошибками... многоточие... многоточие уже не ставит...)))))
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
Призрак Оперы
|
а оперный, смотрю, исправно сделал работу над ошибками... многоточие... многоточие уже не ставит...))))) внимательнее нужно быть, внимательнее, ставлю, там, где считаю нужным))) ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Кончайте уже  мыж это... в целях развития)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
уважаемые помогите пробить вин киа KNEJC521535080017, с телефона неудобняк
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
забаньте хто этого гения что это за конь раздающий ярлыки? Гений- говорит  Ребел, они тут все хотят показаться самыми умными?  а оперный, смотрю, исправно сделал работу над ошибками... многоточие... многоточие уже не ставит...))))) Иплан Ипланович Ипланов
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дальше, по классике жанра, Ребл должен наброситься на ИИИ, так как тот взывае его о помощи, обращаясь к нему...
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
ребела очередной раз в говницо с головой окунули..
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ребл должен наброситься на ИИИ, так как тот взывае его о помощи, обращаясь к нему что за несуразный бред? собственно такой же как и в прошлом сообщении: каким боком уязвимость брузера (клиентского приложения) к серверу? уязвимости браузера опасны лишь для клиентских машин, т.к. на сервере браузера вообще быть не должно. О резервном копировании, особенно в части его принципов, периодичности и смысла - понятия 0. Предположить то, что микрософт последовала общему тренду по принципу "если не можешь победить - присоединяйся", т.к. конечный пользователь должен иметь возможность и на ИЕ просмотреть подавляющее большинство страниц, что положительным образом скажется на популярности ее браузера и будет способствовать увеличению его популярности, а на войне, как известно, все средства хороши, в т.ч. и маскировка. Стандартные уязвимости и шифрование каналов передачи данных это вообще пук в лужу - первое очевидно для всех и всегда, что с любыми стандартными уязвимостями работать куда проще, чем искать новые, а шифрование: так а ты думал - за всё платить нужно, ты же не работаешь на кого-то за бесплатно, да и я вел речь о шифровании контента на месте, что бы злоумышленник получив к нему доступ, не смог им воспользоваться, поскольку шифрование контента в силах пользователя, в отличии от установления шифрованного подключения к серверу. В общем я тя умоляю, вроде чего-то и соображаешь, но делаешь это в характерной для всех ИТшников извращенной форме, ведь ты даже не допускаешь мысли что судьи в этом процессе не я, и уж тем более не ты, а молчаливые наблюдатели, поэтому всё у меня таки идет по плану  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 13:24:15
ребела очередной раз в говницо с головой окунули..
иди с кактусом на древние корчи фапай - максимум на что вы способны в своей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ребл, спасибо, поржал)))... вижу, что ты не знаешь то, о чем ты пишешь (с точки зрения практики) насчет того, что кто читает: они сторонние наблюдатели и смотрят за развитием шоу. если ты намекаешь на интернет репутацию в комерческом продукте, коим является наш форум, то те кому нужно все прекрасно понимают. попробуй поумничать в проф. соц сетях на те темы, в которых ты засветился
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вижу, что ты не знаешь то, о чем ты пишешь (с точки зрения практики) значит всё таки знаю о чем, хоть и не практик, но ведь нужно же попытаться хотя бы опытом задовить, коль все остальные способы подвели, да?  если ты намекаешь на интернет репутацию в комерческом продукте, коим является наш форум гм, а я об этом даже как-то и не подумал... нужно с админа процент взять  что кто читает: они сторонние наблюдатели и смотрят за развитием шоу и тем не менее каждый из них (читающих, а не пролистывающих этот никому не нужный бред  ) для себя делает определенные выводы: одноклеточные типа кактуса и прочие личности, которые вообще не понимают о чем идет речь, видя что какой-то неадекват (нормальные люди даже и не пытаются, поскольку знают что это бесполезно, как ни крути  ) решил со мной потягаться, начинают тявкать в экстазе, и пох что я говорю о погоде, а мне в ответ про космические корабли, на то они и шавки, что мозга у них хватает только на издание неких членораздельных звуков, остальные же в первую очередь ловят лулзы (право не всегда они есть  ) и одновременно при желании делают пометки на полях 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ребл, 1 пример: в лок сети установлен сервер приложений, на которос стоит, например, 1с. главбух запускает ИЕ6 и господин Х получает полный доступ к ее компу (твоя теория на уо ровне прочитал, моя - прочитал, пропустил через себя и на практике встретился с этим)
3ы И-Е-А-О-У тебе поможет)))))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ребл, 1 пример: в лок сети установлен сервер приложений, на которос стоит, например, 1с. главбух запускает ИЕ6 и господин Х получает полный доступ к ее компу (твоя теория на уо ровне прочитал, моя - прочитал, пропустил через себя и на практике встретился с этим)
3ы И-Е-А-О-У тебе поможет)))))))
ыыы, ты для начала расскажи как он преодолел первый рубеж, т.е. получил доступ к локальной сети из глобальной, или ты ведешь речь о паршивой овце, или о случае в вакууме? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эбля, вы бы про нормальные общедоступные человеческие вещи срались(размер и форму сисек(или жопы), например))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
эбля, вы бы про нормальные общедоступные человеческие вещи срались(размер и форму сисек(или попы), например))
особо одаренные тут тоже скажут что я с этим знаком только в теории, поэтому бесперспективняк 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
j[ ,ktf
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MixSasha
|
В общем я тя умоляю, вроде чего-то и соображаешь, но делаешь это в характерной для всех ИТшников извращенной форме а призрак чо, айтишник чтолле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В общем я тя умоляю, вроде чего-то и соображаешь, но делаешь это в характерной для всех ИТшников извращенной форме а призрак чо, айтишник чтолле?  так а я это и пытаюсь разузнать  сдается мне вряяяяд ли либо я плохо работаю 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
хз вроде нужны же заслонки эти, да, нужны!))))) и я даже знаю для чего) резина машине тоже нужна, так что теперь на родной с завода ездить? закидывай новый коллектор с заслонками и катайся) да я тож знаю для чего. Не о том. Короч, резиновые ковры фирма Резав-пласт. Стали по размеру идеально, на 210 модел, сказали 211 один в один. Не тут то было. Водятелский по креплениям почти идеал- пассажир пришлось подгонять. Да и крепления рассчитаны на отсутствие заводских креплений, даж пластиковые саморезы в комплекте. В итоге пришлось поработать напильником  ,сидят на заводских креплениях. А родительский самопальны коньяг -самая лучшая весч  .
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Bart_OK
|
Да и крепления рассчитаны на отсутствие заводских креплений, даж пластиковые саморезы в комплекте.В итоге пришлось поработать напильником ,сидят на заводских креплениях. не, такие качели не нужны. фирму напиши как реально зовется - что б я знал че НЕ брать сення егдил на рено сценик и на попэ 807 (вторая гораздо лучш будет))) блиать ну как на этом можно каждый день ездить, а?! в понедельник вечером буду на своей рассекать!!! покрашенной и отполированной МерсЕдес Андреевне. и ваще у мну семь сотен плюсегаф, по сему поводу смайлиг: ps флудЭры, ну уважаемые помогите пробить вин киа KNEJC521535080017
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
VIN: KNEJC521535080017
Марка: KIA Модель: SORENTO 02MY Дата выпуска: 21.11.2002 Объем (куб.см.): 2497 Мощность (л.с.): 140
хватит?)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
оч смешно эт я и сам нашел, где подробную комплектацию пробить?(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
а так не признаются что есть там?))
IA SORENTOНомер двигателя D4CB2511038 Дата продажи 24.03.2003 Дата производства 22.11.2002 Дата доставки 30.12.2002 Цвет салона GW Цвет кузова UX Страна DENMARK Модельный год 2003 Модель SORENTO Руль Левый Тип кузова 5DR WAGON-5 Уровень исполнения Высокая Трансмиссия MT4 Тип топлива Дизель Двигатель 2500 CC RR PACKAGE TRAY PKG TRAY Объем топливного бака 80 LITER ANTI LOCK BRAKE ABS(4WHL) BRAKE RR DISC T/M TRANSFER TOD/AUTO RR AXLE(LSD) LSD Для использования На экспорт Антенна POWER ASSIST GRIP FRT(1EA) Аккумулятор MF100AH CAR COOLER AUTO A/C HEATER STD+BLAC Аудио-система COVER Циферблат спидометра км/час Ручки открывания дверей Хром DR CENTRAL LOCK'G RKE/PANC Карбюратор DSL-TCI FUEL FILLER DOOR ELECTRIC FLOOR COVER'G T/C PILE Лобовое стекло TNT+DEIC Заднее стекло TNT+HEAT Дверные стекла TINTED GLOVE BOX W/LOCK BULB TYPE WHITE LEVELING DEVICE HLLD Гудок DUAL INSIDE RR VIEW D/NIGHT Спойлер + A/CORROSION TREAT TREATMENT RR QTR GLASS TINTED MUD GUARD FRT+RR Цвет зеркал заднего вида CROM MIRROR-O/SIDE H+CO+FD POWER WINDOW FRT+RR RADIATOR GRILLE KIA CROM ROOF RACK R/RACK SEAT COVERG CLOTH FRT H/REST U/D+TILT SEAT BELT FRT P/T+L/L SEAT BELT RR 3 POINT SELF LEVELIZER S/LEVEL DOOR SCUFF DLX(STS) SIDE REPEAT LAMP S/R/LAMP SPEAKER 8EA(TWT) STEEG GEAR &LINK EPS/SPED STEER'G WHEELL LEATHER SUNVISOR ILLUMI SUNROOF MULTI TIRE ASS'Y MAIN 245/70R WHEEL ASSY MAIN 7+16AL-A WHEEL COVER AL WHEEL VANITY MIRROR M/CO+ILL WASHER & WIPER FR W-W/LAMP RR ASH TRAY RR(W/O IL) Круиз-контроль A.C.C TIRE NO-2 245/P245 DEICER + A/CON NO-2 + D.R.L + H.M.S.L + EVAP GAS CONTROL + SEAT WARMER FRT WARM Подушки безопасности D+P+S LAMP-FOG FRT+RR Выпуск EURO-3 IMMOBILIZER IMMOBILI LUMBAR SUPPORT LUMBAR TGS KNOB MT/LEATH RR SEAT 6:4 FOLD AUDIO VARIATION AM9K/FM50K KEYLESS ENTRY VIB 433.9MHZ FINISHG DR TRIM CLOTH CARGO LAMP CARGO ROOM LAMP SEAT UNDER TRAY UND TRAY INSIDE HANDLE Хром LUGGAGE NET HOOK NET HOOK LUGGAGE NET NET SEAT BACK POCKET B/PANNEL GARNISH-SIDE W/GANISH ELEC FOLD'G MIRR FOLD MIRR SEAT ARM REST ARM REST WOOD GRAIN W/GRAIN ROOF TRIM CLOTH Модель(1) MODEL FIRST TYPE PEL,7,REGION ECC(K&M) MONTHLY CHECK NOVEM 11 PRE TENSIONER PRE TENS PN ANTI-CORROSION HIGH GRADE A-COR VIN Hyphen nation + Шкала измерения температуры 'C'TYPE Климатическая зона FRIGID ZONE(W20) EUROPE +
|
|
|
|
|
|
|
|