Bart_OK
|
а так не признаются что есть там?)) машина не на продаже... пока не на продаже) сиб
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andrey_Sh
|
оч смешно эт я и сам нашел, где подробную комплектацию пробить?(
четай внематочно мое сообщение про ковры. там фирма 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
помылась, попылесосилась, панельки вычистила ммм говорят , дождей в ближ . дни не будет надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
помылась, попылесосилась, панельки вычистила ммм говорят , дождей в ближ . дни не будет надеюсь)
я так тоже надеялся, мыл 2 раза за два часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
sha kli4ko navaliaet fliaky)))

|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ti v teme, teoretik?)))
я в любой теме всегда в теме, даже если и не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
забаньте хто этого гения что это за конь раздающий ярлыки? Гений- говорит  Ребел, они тут все хотят показаться самыми умными?  а оперный, смотрю, исправно сделал работу над ошибками... многоточие... многоточие уже не ставит...))))) Иплан Ипланович Ипланов xуйпоймичто цифры  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 21:20:37
ребела очередной раз в говницо с головой окунули..
еще один подпи3дыш  сколько же вас тут  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 23:25:18
эбля, вы бы про нормальные общедоступные человеческие вещи срались(размер и форму сисек(или попы), например))
особо одаренные тут тоже скажут что я с этим знаком только в теории, поэтому бесперспективняк  не будем показывать пальцем----> 
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Амортизаторы поменял  Оксана уже золотая  процентов 90 от стоимости тачки уже вложил? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Угу. Зато песня
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
Иванов Иван Иваныч изначально хотелось тебе написать много слов, которые ты скорее всего бы и не понял, в силу ограниченности своего умственного развития но потом решил, что напишешь ты в своей жизни фразу, за которую тебя, в лучшем случае, прибьет кто-нибудь, так что ты пиши, писатель, пиши, развлекай народ, думай что ты умный и прочее а жизнь таких как ты выбрасывает в канаву, где они и кормят червей, выполняя свой последний тролльский долг...
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Угу. Зато песня
вчера ок. часа дня в сторону южного ехал? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Fatal1ty
|
Угу. Зато песня
вчера ок. часа дня в сторону южного ехал?  да, за мартизатарами
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
Phantom of the Opera да положи ты на этого Иблановича х*й. Спорить с такими бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
игнор -лучшее средство лучше тратить свое время, мысли, эмоции, слова на достойных людей, которых уважаешь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
лучше тратить свое время, мысли, эмоции, слова на достойных людей, которых уважаешь  а ктож против-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Барт, брызговики себе вешал? Если да какие откуда.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Барт, брызговики себе вешал? Если да какие откуда. че за мэрсоклубнах? )) я ж тут с реблом не обсуждаю тонкости эксплуатации PSAшных дизелей с коммонрейлом )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
лучше тратить свое время, мысли, эмоции, слова на достойных людей, которых уважаешь  а ктож против-то?  тролли  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 08:53:42
я ж тут с реблом не обсуждаю тонкости эксплуатации PSAшных дизелей с коммонрейлом ) а че, я не против 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Барт, брызговики себе вешал? Если да какие откуда. если бы кто повесил до меня - снял бы и выкинул этот колхоз. нужно оно тебе? - смотри на экзисте, вродь бы были че за мэрсоклубнах? ))я ж тут с реблом не обсуждаю тонкости эксплуатации PSAшных дизелей с коммонрейлом ) да Бога ради, собако-елкоклуп) я п даж почитал теорию) понедельник блеа, доброе утро флудеры( Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 09:00:12
иванович, сцуко испортил семьсоточек((( насыпали быра мне ще 99 плюсекаф!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
а че, я не против Улыбка а во еще один, точно )) понедельник блеа, доброе утро флудеры( а че так печально? ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а че так печально? )) вечер воскресенья удался, и жена смотрит волком 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я и люблю и не люблю пн. с одной стороны я люблю свое место работы и еще в сб. по всем скучала, а с другой.. я просто не люблю работать и вставать рано :- чьорт а еще я есть хочу, утренний творожок как -то забыт желудком((...а до обеда еще так далеко(((( Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 09:33:08
кто-нить едет в р-н колобков?? купите мне блинчик с яблочным или вишневым или клубничным джемом 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а мне с крабовыми палочками и чесночным соусом. жрать хочется (
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
купите мне блинчик с яблочным или вишневым или клубничным джемом а мне с крабовыми палочками и чесночным соусом. жрать хочется ( не делайте из еды культ!!! пошел доедать вчерашнюю курицу-гриль
|
|
|
|
|
|
|
|