---
|
пошел доедать вчерашнюю курицу-гриль  каков курвец (
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как жэ надоело болеть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне с крабовыми палочками и чесночным соусом. жрать хочется (
эээ я намекала на тебя.. что может ты как всегда будешь болтаться по городу и заедешь Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 10:13:53
ооо мне сказали что колобки горели счас? за забором 2х метровое пламя 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
эээ я намекала на тебя.. что может ты как всегда будешь болтаться по городу и заедешь Плачущий я работаю работу на работе. ))) что за намеки? )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что за намеки? ) что никуя ты не работаешь на работе работу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что за намеки? ) что никуя ты не работаешь на работе работу  падтверждаю  мне с курицей и сыроммм 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
блэйзик, мне пиццу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
а кстате, в темное время суток на скорость ловят или нет?
Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 10:42:34 как они там фиксируют
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
Andrey_Sh
|
Барт, брызговики себе вешал? Если да какие откуда. если бы кто повесил до меня - снял бы и выкинул этот колхоз. нужно оно тебе? - смотри на экзисте, вродь бы были че за мэрсоклубнах? ))я ж тут с реблом не обсуждаю тонкости эксплуатации PSAшных дизелей с коммонрейлом ) колхозновато да, зато почище подольше будет.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
---
|
колхозновато да, зато почище подольше будет. пох колхоз. вот хочу тоже на аллегре заказать оригинальные брызговики на цобако.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 09:42:34 как они там фиксируют
на слух, не?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 08:42:34 как они там фиксируют
на слух, не? тыррррррр-рр-рр-рр - 40 км/ч бжжжжжж-жж-жж-жж - до 69 км/ч бжжыыннь-70-90 км? вввввжжжжжжжжжь! - 100+ как то так?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
колхозновато да, зато почище подольше будет. пох колхоз. вот хочу тоже на аллегре заказать оригинальные брызговики на цобако. тока шоб не было как мне с оригинальными ковриками оттудова- крепления ни в тему.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
---
|
колхозновато да, зато почище подольше будет. пох колхоз. вот хочу тоже на аллегре заказать оригинальные брызговики на цобако. тока шоб не было как мне с оригинальными ковриками оттудова- крепления ни в тему. я в пежо матерчатые прорезиненные на южном покупал - конкретно под модель, не оригинал, испанские - все отлично. дырки под заводские крепления в нужных местах
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ты похож на этава, в каске 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 08:42:34 как они там фиксируют
на слух, не? тыррррррр-рр-рр-рр - 40 км/ч бжжжжжж-жж-жж-жж - до 69 км/ч бжжыыннь-70-90 км? вввввжжжжжжжжжь! - 100+ как то так? не ну я сурьезна. Фотофиксация походу фик, не видно ж ночью номеров Аль ани даказывать и не будут Я то с привышениями не сталкивался
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
я ж тут с реблом не обсуждаю тонкости эксплуатации PSAшных дизелей с коммонрейлом ) а что там обсуждать-то? сел и едет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я ж тут с реблом не обсуждаю тонкости эксплуатации PSAшных дизелей с коммонрейлом ) а что там обсуждать-то? сел и едет  заводить не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я ж тут с реблом не обсуждаю тонкости эксплуатации PSAшных дизелей с коммонрейлом ) а что там обсуждать-то? сел и едет  заводить не надо?  ну разве что завести )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с горки едет и с заглушенным двигателем 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с горки едет и с заглушенным двигателем  с горочки Терешковой, в гололед, с выжатым сцеплением ©? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с горки едет и с заглушенным двигателем  с горочки Терешковой, в гололед хоть с выжатым, хоть не с выжатым, но все равно на стоянку попадешь the hard way 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 07:42:34 как они там фиксируют
на слух, не? тыррррррр-рр-рр-рр - 40 км/ч бжжжжжж-жж-жж-жж - до 69 км/ч бжжыыннь-70-90 км? вввввжжжжжжжжжь! - 100+ как то так?  когдато такой анекдот рассказывали, скорость определял, кажись, молдаванский гаишник по фамилии Радару 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
громче спрашивай
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
На скорость в темное время суток ловят или нет?
|
|
|
|

|
|
|
RеbEl-28
|
На скорость в темное время суток ловят или нет?
когда у нас появились визири я раза 2 наверное видел как вечером (зима, часов 7-8 вечера, соответственно уже давно темно) ГАИеры стояли с непонятной штукой направленной на поток - думал может какой прибор ночного видения что бы номера было видно (хотел еще остановиться и спросит, но думаю ну их нах, тронешь говно - завоняет), позже понял что это радар. Да и нормальная камера видит в темноте лучше человеческого глаза, а если еще и с наворотами, то номера видны только в путь, ну а радиоволнам без разницы - день на дворе или ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да и нормальная камера видит в темноте лучше человеческого глаза, а если еще и с наворотами, то номера видны только в путь ребел, а у наших гаеров хорошие камеры?
|
|
|
|
|
|
|
|