Призрак Оперы
|
мля, у ребела ща прибудет исчо адын навык....маляр-политик-иканамист-архитектор  дай бог всё уметь, но не всё делать  пис... писс... писсс... деть не мешки ворочать  .... а ктож спорит-то: куда лучше, и главное удобнее, превратиться в амёбу, у которой лишь одна цель в жизни - создать такую-же бездарную и бесполезную копию себя  многоуважаемый Ребел, проблема в том, что пока Вы тут отметились только знатным говорением... мы не располагаем достоверной информацией о ваших геракакальных подвигах.. будьте так добры... просветите нас безмозглых существ, завернутых на самовоспроизводстве... зы клавоблудь дальше))))... чем бы ребел не тешился, лишь бы плодиться не начал...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 15:46:16 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
---
|
 шаталици купил авто
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если бы я купил эмпрезу, я был бы счастлиу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
Вы тут отметились только знатным говорением... мы не распологаем достоверной информацией о ваших геракакальных подвигах а мне-то какая пичаль? я не ставлю целью кого-либо обратить в свою веру, я даю право выбора - проснуться или же продолжать жить во сне. То, как все и каждый воспринимает меня - это их личные проблемы обусловленные программами поведения 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вы тут отметились только знатным говорением... мы не распологаем достоверной информацией о ваших геракакальных подвигах а мне-то какая пичаль? я не ставлю целью кого-либо обратить в свою веру, я даю право выбора - проснуться или же продолжать жить во сне. То, как все и каждый воспринимает меня - это их личные проблемы обусловленные программами поведения  спасибо, что Вы не лишаете нас права выбора... плодить амеб или превращаться в словоблудного монаха сети...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кем бы ты меня не считал - ты все равно от этого не выигрываешь ни на йоту 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кем бы ты меня не считал - ты все равно от этого не выигрываешь ни на йоту  из любой ситуации нужно извлекать выгоду  ... даже тут.. считаю тебя просто словоблудом... и к твоим загугленным ответам отношусь не как к проявлению твоего интеллекта, а как к проявлению прыщавого говнизма, который не выбили в уличных драках, на тренировках и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Срач? Срач!!!
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
слушай, оперный говнофантомАС, какого ты напостой постишь с многоточием? это некая ущемленность?
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
|
|
---
|
Иванов Иван Иваныч фейкRеbEl-28?
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
донт фиил зэ трол
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
донт фиил зэ трол
какой еще зоофил?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Иванов Иван Иваныч фейкRеbEl-28?
я негодуэ 
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
специально для начинающего тролля см. Ответ #8321... достаточно... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
донт фиил зэ трол кончай виртуальную клаву юзать 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пахнет куриной силой  вообще-то да, срок по идее к концу уже подойти должен 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
специально для начинающего тролля см. Ответ #8321... достаточно...  каждый видит только то, что хочет видеть ... Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 16:32:22
а по ссылке сходил.. вооружился инструментом начинающего тролля?...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
люди, вы мне скажите - у всех бывает что флеш притормаживает/зависает/падает, или только у меня? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а по ссылке сходил.. вооружился инструментом начинающего тролля?... баян, так баян... http://goo.gl/TY0As
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
люди, вы мне скажите - у всех бывает что флеш притормаживает/зависает/падает, или только у меня?  скоро Ребл браузером пользоваться научиться, а не программой для скачивания браузера
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
люди, вы мне скажите - у всех бывает что флеш притормаживает/зависает/падает, или только у меня?  в опере частенько, в хроме никогда
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
скоро Ребл браузером пользоваться научиться, а не программой для скачивания браузера что за высер? сам хоть прочитал что написал, или без многоточий сложновато мысли излагать? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
скоро Ребл браузером пользоваться научиться, а не программой для скачивания браузера что за высер? сам хоть прочитал что написал, или без многоточий сложновато мысли излагать?  а ты гугли, у тебя в "осле" это хорошо получается... так и разовьешься до 85 уровня троллинга
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
скоро Ребл браузером пользоваться научиться, а не программой для скачивания браузера задумчивый смайл... )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
люди, вы мне скажите - у всех бывает что флеш притормаживает/зависает/падает, или только у меня?  в опере частенько, в хроме никогда а хром нынче наконец превратился в годный продукт? 3 раза ставил и пользовал не по одному месяцу, но в конечном итоге приходилось отказываться из-за недоработок  гм, вероятнее всего это связано с принципом работы хрома, где каждая вкладка - отдельный процесс в вакууме памяти, следовательно если даже в одном окне флэш и слетит, то в другом работать будет, ведь это по сути другая програма 
|
|
|
|
|
|
|
|